ID работы: 6402846

К любви сквозь ненависть

Open Kids, Nebo5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы итдём на вечеринку

Настройки текста
-Слава богу мы дома! Я думала не дождусь!! -Да ладно тебе. Успокойся -Так я быстро в душ и спать! -Как спать??- непонимающим голосом сказала Юля -А у нас есть другие планы? -Ну да. Мы итдём на вечеринку! -Оо неет Юль! Ты же знаешь что я не люблю это -Собирайся и пошли -Эххх... Ладно

Два часа спустя

Мы уже добрались до того самого дома где проходит вечеринка. -А кто организатор? -Дима Шолом -Чтоооо? Так Юль я домой- с этими словами я начала разворачиваться и уходить -Ну Леер. Пожалуйста!! -Лаадно останусь Двери открываются. В проёме стоит Шолом с довольной харей -Чё вылупился? Дай пройти! -Лера повежлевей! -А ты всё таки пришла-с ухмылкой на лице говорил Дима -Как видишь. Или ты слепой? -Только от твоей красоты Дима отходит и тем самым пропуская нас в дом. На столах достаточно много алкоголя,музыка закладывает уши и естественно много народа. Взявши бокал вина я направилась на второй этаж. Зайдя в спальню я вышла на балкон и стала наблюдать за звёздами. Неожиданно дверной замок закрылся. Обернувшись я увидела Шолома. -Открой дверь! -Нет Я зашла обратно в комнату. Дима сел на край кровати. Я присела рядом. -Открой дверь. Я хочу выйти -Нет Валерия -Почему? -Хочешь узнать?? -Да Парень впиваеться в губы длинноволосой. Они оба долго этого ждали. Сладкие губы парня не давали покоя девушке. А духи Леры сводили с ума Диму. Сначала поцелуй был нежным и плавным. Но потом всё изменилось. Поцелуй стал страстным,руки девушки начали обвивать шею парня а руки Димы расстёгивать платье Леры. Они упали на белоснежную кровать. Парень повис над Лерой. -Я так тебя хочу-говорил Шолом -И я тебя Мгновенье и длинноволосая осталась без одежды также как и светловолосый. Их тела начинают двигаться в один ритм. Дима безумно нравиться что Лера выгибаеться под его телом. После секса пара заснула в объятиях.

Утром

Карамельные волосы девушки переливались на солнце. Розовые губки слегка были преодкрыты. За всем этим наблюдал Дима. Глаза девушки начали постепенно открываться. -Доброе утро -Доброе-сонным голосом говорила я -Как спалось? -С тобой очень хорошо -Правда?? -Ага Лера повернулась к Диме и поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.