ID работы: 6402858

A curse

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборотням нельзя любить...

Настройки текста
Всем здравствуйте, я поведаю вам небольшую историю, но счастливый конец у нее? Узнаем… Представьте себе середина19 века. БА. Милая шатенка с глубокими изумрудными глазами сидит на берегу океана, ветер колышит ее волосы.Она задумалась, в последний месяц за ней начал ухаживать сын близкого друга отца (графа). Его зовут Маттео. Он высокий, отличного тело сложения, с каштановыми волосами и карими глазами. Он вместе с отцом пару месяцев назад переехал из Италии. Pow Matteo. -Луна, она такая красивая, я влюбился. -Это плохо, если отец узнает, я уеду отсюда. Оборотням нельзя любить… Pow Athtor. Да, да, вы все правильно поняли, он оборотень. Ну я уверена вы мноное слышали о оборотнях, они волки, очень сильные......... Но вы не все знаете. Наш оборотень может прокленать и залечивать раны, странное сочетание, не правда-ли? Ему уже 118 лет. Страшная цифра, но оборотни в среднем живут около двухтысяч лет, но бывают и исключения, они живут дольше. Оборотней трудно убить, но возможно, надо выстрелить серебрянной пулей прямо в сердце. Так, что нашему Маттео жить еще долго. Да, оборотни могут любить, но только других оборотней. Многим везет, они встречают свою вторую половинку в мире оборотней. А вот Маттео надеется, что Луна полюбит его и он станет поистенне счастлив. Pow Matteo -Я не знаю что делать, я очень сильно ее люблю. Может я должен раскрыть ей мой секрет? Я не знаю, но я раскрою. Сегодня же… Pow Athtor Тем временем, она уже давно гуляет по парку, она часто тут бывает, эта атмосфера ее успокаевает. Pow Luna -Я не знаю что я чувствую к Маттео, но я не могу его полюбить, я его слишком плохо знаю. Pow Matteo -Я должен ее найти. В последнее время, я стал замечать, что она часто гуляет в парке, именно туда, я сейчас и отправлюсь. Pow Athtor Маттео уже подходил к парку, а Луна сидела на скамейке. Маттео увидел ее и решил подойти -Луна, ты мне очень нравишься, и я хочу тебе раскрыть один секрет. Выслушай меня. Я…я…я оборотень. Я знаю, что это звучит глуппо, но так оно и есть. — Маттео прости, но я к тебе ничего не чувствую. В этом момент у Маттео мир рухнул, все в внутри сжалось, кровь в жилах закипела. Он не продумал такой ответ. Он не мог себя сдержать. -Когда-нибудь, ты меня полюбишь, но тогда ты превратишься в оборотня. Он проклил Луну, но осознал слишклм поздно, если он уже кого-то проклял, то снять его нельзя. Через несколько дней Маттео уехал обратно уехал в Италию и его больше никто не видел. Вы думаете это конец истории? А вот и нет, но она продолжается не скоро. Когда, а это вы узнате позже...... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.