ID работы: 6402860

Юрий в шкале...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юрий в шкале...

Настройки текста
Соревнования начинаються осенью, как раз тогда когда надо идти в школу. За тем идут до зимы и оставшийся пол года свободны. Юрий больше всего не любит этот период и пытаеться как можно чаще не ходить в эту чёртову школу. А его слабый иммунитет даёт плюс, как только температура подниматься чуть выше нормы, то его через чур заботливый дедушка его не пускает в школу, поет чаем и кормит пирожками, можно ещё и погреться в тёплой кроватке с котиком. Кайф. Но когда болезнь не наступает, то можно просто прогулять, толком не палят. Юре обычно везёт, но не в этот раз... Очередная перекличка в классе. Звучит имя "Юрий Плисецкий", опять некто не откликаеться, как всегда. Тут училке пришло в голову спросить класс: - ребят, Юрия кто нтиибудь видел? - "задумчивое мычание" "кто то пошутил"- а кто такой Юрий? - это было настолько в тему что весь класс взорвался хохотом. - да не, он ваще чо то не ходит... - лениво молвлит староста. - мдаа... Надо бы его дедушке позвонить... На этот раз Юрий просто прогулял, Отабек ещё не уехал, так что Плисецкий напросто тусил в его кампании пока остальные учатся. Вечером дедушке Юры позвонила училка. - ало? - здрасте, Николай? - да, что звоните? - с Юрием всё хорошо? - да, а что? - его давно не было на занятиях. - я поговорю с ним. - хорошо, спасибо. В то время Юрий лежал в соседней комнате залипая в ВК. Дедушка входит в комнату. - Юр - да - мне твоя учительница звонила и сказала что ты школу прогуливаешь, это правда? - ... м... нуу... да - признаётся садясь в позу лотоса, опускает взгляд. - завтра пойдёшь в школу, я позвоню твоей учительнице. - ладно... - всё, больше не пропускай - сказал дед погладив по голове. На следующий день Юрий встал так неохотно, потому что надо идти в это вонючее место с обосраннами туалетами, бабами мутантами с этими дегиниратами и сраными училками с их до боли скучными уроками за которые тебе поставят два. Зашибись! Смотря расписание Юрий прифигел. Блин восемь уроков!!! Кошмар!!! Закинул в портфель необходимое, заткнул уши наушниками, накинул капюшон и побрёл в потенциальное болото. Юрий удивился что их вековую школу перекрасили, теперь она ещё и зелёная, ещё противней. Зашёл в кабинет в самый притык перед звонком, все уже стояли. Юрий не помнит где сидел и его место явно уже кто то занял. Учительница аж накинулась на него, а класс смотрел так как пещерные люди на огонь (тем более год назад у него была шивелюра поменьше). - впервые за год явился, лучше поздно чем никогда. - выдохнула. Юрий не хотел нечего говорить, он хотел просто уйти, он чувствовал что это какая то ошибка и ему щас надо уйти. - таак... ты мальчик низкий... Так, Катя пепесаживаеться к Владу, Юра садиться на место Кати (вторая парта). Быстро достаёт русский, так как у остальных тоже лежал русский. Рядом с ним сидел парень староста. Пока шёл урок Юрий понимал что ничего не понимал просто занимался своими делами. Прозвенел звонок, должна быть литра у той же училки поэтому все остались в том же кабинете. С ним начал разговор староста о том можно ли ему помочь догнать всех, где он проподал и на всё Юра отвечал: нет, неважно, отвянь. Затем ещё несколько человек подошло и тоже заинтересовались чо он не ходит в школу. Юрий смачно наорал на них и засел в телефон. Его спокойствие было в пузырьке, пока этот пызырик не лопнул от фразы одной крысы: бля, у тебя волосы теперь как у бабы. При том что Плисецкий был избалован любовью фанатов и славой у него было нехилое завшенное ЧСВ, и золотой медалист не мог потерпеть насмешек со стороны какогото Васи из девятого В. - кто бы говорил, я ваще то золото выйграл пока ты стишки учил! - чё? Какое на хуй золото? Ты гонишь! - просто отъебись, понял? - да ты... Между ними встал староста и сказал прекратить кудахтать. Что ж начало дня не очень, но то что Плисецкий выйграл золото всех заинтриговало и они начали рыскать по интернету инфу (где то пол класса знали что он фигурист).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.