ID работы: 6402874

Фрэнк я хочу тебя.... Микрофоном

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрэнк, я хочу тебя…. Микрофоном. * за три часа до этого * — Джи скоро концерт, — произносит Фрэнк, отпираясь от моих поцелуев. — Похуй, без нас ничего не начнётся, — я прижал его к стене, не давая шанс на отступление, и продолжил целовать его, спускаясь все ниже, и ниже. Я забрался руками под футболку Фрэнка, после чего, он наконец понял, что деваться ему некуда. Фрэнк принялся расстёгивать мои джинсы. Я был уже на пределе. — Парни, скоро на сцену, — раздался голос Майки за дверью. Времени особо не было, я не хотел, но оставаться вообще без ничего, поэтому я надавил Фрэнку на плечи, давая понять, чтобы он спустился на колени и сделал мне минет. Освободив мой половой орган от ненужной одежды, Айеро почти полностью взял в рот. И очень пошло, с причмокиванием, начал водить головой туда-сюда. Но этого было мало. Я взял его за волосы, и с их помощью, задавал нужный темп. Я был уже весь мокрый и вымотанный, а ведь концерт еще даже не начался, да и тут дела не закончены. Выебав Фрэнка в рот, и кончив ему на лицо, я удовлетворённо вздохнул и погладил его по затылку. — Мудак, — выдавил из себя Фрэнк, вытирая лицо от моей спермы. — И я тебя люблю, — произнёс я, застёгивая ширинку. * возвращаемся в начало * — Ты с ума сошёл? — возмущенно спросил Айеро. — Нет, по-моему это неплохая идея, — сказав это я взял микрофон в одну руку, а руку Фрэнка в другую, и направился в гримёрку. — А по моему плохая, — пытаясь вырваться из мёртвой хватки протараторил Фрэнк. — Почему? — Почему? Может потому что это не в твоей жопе сейчас окажется микрофон. — Вот, видишь, ты уже не отрицаешь тот факт, что в тебе побывает микрофон, — зайдя в гримёрку, я удалил Фрэнка на диван, закрыл дверь, и сев перед ним на корточки дополнил: — Да ладно, тебе понравится. Дальше я поцеловал Фрэнка, снял с него футболку и швырнул куда-то на пол, позже ей составили компанию остальные вещи. — Становись раком, детка. — Мы же договаривались, что ты меня больше не называешь деткой, — возмущенно заявил Фрэнки, выполняя мой приказ. — Конечно…. Детка, — улыбнувшись ответил я. Достав из портфеля, который валялся у дивана, смазку, и выдавил её на пальцы, я принялся растягивать его. Сначала я вставил в Фрэнка один палец, от чего Айеро издал лёгкий стон. После к нему присоединился еще один, и стоны Фрэнка стали громче. Затем третий, Фрэнки стонал громче, и громче. Я никуда не спешил, растягивал долго, и как следует. — Готов? — Давай уже, — прошептал Фрэнк. Высунув пальцы из растянутой дырочки Фрэнка, я обильно смазал микрофон, и вставил его в Айеро. Фрэнк закричал от боли. — Чёрт, ёбанный ты и твой микрофон, — крича заявил Фрэнк. — Как больно, чёрт… — Тише, тише, — я начал гладить и целовать его спину, тем самым, пытаясь отвлечь от боли. — Потерпи, сейчас станет легче. Спустя пару минут, я начал давить микрофон внутри Фрэнка, ища простату. Фрэнк уже стонал, от удовольствия. Найдя нужный угол, я ускорил движения микрофоном, и начал дрочить. Фрэнк кончил на кровать, я кое-что на спину Фрэнка. Высунув микрофон, я кинул его на пол. Фрэнк тут же перевернулся на спину и начал глубоко дышать, глотая драгоценный воздух. Я сел рядом с ним, поглаживая его по животу. — А у нас дома есть микрофоны? —спросил Фрэнк, глубоко дыша. — Нет. — Надо будет купить. — А ведь я говорил, что понравится, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.