ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Измена.

Настройки текста
POV Лису Каждый день на протяжении 7 дней были совершенно одинаковыми, и практически ничем не отличались друг от друга. Каждый Божий день мама Чимина приносила мне лекарства или же еду. А всё остальное время я спала или разговаривала с ребятами по видеосвязи. Несколько раз к Чимину так же приходили его друзья — ≪ Короли ≫. И за всё их время нахождение здесь, я не выходила из комнаты. И вот сегодня вторник, прошла ровно неделя с того времени как я заболела, и по выздоровлению меня отправили в школу. В детстве я обучалась у лучших учителей всего мира, поэтому можно сказать изучила почти всё. Так что какую бы тему у меня не спросят я отвечу не думая. Хоть разбудят в 3 часа ночи, или в бухом состоянии спросят. Я отвечу. Одевшись, я направилась в университет. Оставив машину на том же месте где и в первый учебный день, я направилась к учебному заведению. На крыльце меня уже ждали друзья. Подойдя к ним они принялись меня обнимать, и поздравлять с выздоровлением.       — Без тебя со скуки умереть можно! — проныла Мия, обняв меня.       — Ага, в клубе тоже самое. — Чжунэ приобнял меня за плечи, под недовольный взгляд Чжинхвана. Все засмеялись. Мимо нас прошли ≪ Короли ≫. И кстати как я недавно узнала, главный из них Джин, т.к. самый старший. В конце этого года он выпускается и ≪ трон ≫ главного переходит Юнги. Кстати о Юнги… Проходя мимо нас он хмыльнулся смотря на меня. Вот же сученышь. Он подсматривал на мной в тот день когда я впервые увидела их в доме Чимина. Но надеюсь он ничего не услышал.       — Так вы ещё и в клуб бе меня ходили?! — тихо спросила я когда банда прошла, скрывшись за дверями школы.       — Извини, мы пытались хоть немного отвлечься. — почесав затылок сказал Ханбин. Все виновато опустили взгляд. Я закинула руки на Чжинхвана и Чжунэ и направилась в школу.       — Ладно, но сегодня будет весело. — после мы все направились по класам. В столовой ко мне подошёл Юнги. Чего я уж никак не ожидала.       — Приве-ет. — улыбнулся он, и я огляделась. Ловля недовольные и злые взгляд девчёнок.       — Эм… П… Привет. — я не отступала от роли замухрышки. — Вам что-то нужно?       — Давай, может на ≪ ты ≫ перейдём? — он взял меня за руку сплетая наши пальцы. Я попыталась вырвать руку, он он мёртвой хваткой сжал её. Я огляделась, взглядом ища Чжинхвана, но его нигде не было.       — Ты что-то хотел? — уже уверенней проговорила я, но не поворачиваясь к нему.       — Не хочешь прогуляться сегодня после школы? — он приблизился ближе, оставаясь в паре сантиметров он моего лица. — Ты не против?       — А… я… — я не знала даже что ему ответить. Спустя минуту собравшись с мыслями я всё же ответила. — Хо… Хорошо.       — Ну тогда буду ждать тебя возле выхода из университета. — он отпустил мою руку, я кивнула и он удалился. Через пару минут пришли остальные. Как всегда блять, вовремя!       — И где вы блять были? — недовольно спросила я.       — Нас задержал учитель музыки. — весело ответил Юнхён.       — Он сказал что из нас получилась бы неплохая группа. — Чану увлекательно посмотрел в телефон.       — Я и не сомневаюсь. — я потрепала Чжинхвана по волосам, из-за чего он засмеялся и чмокнул меня в губы. — Вы же у меня такие молодцы.

***

После занятий я сказала друзьям, что мне нужно задержаться после уроков, и настояла на том что бы они меня не ждали. Немного погодя я вышла из здания. Как Юнги и говорил он ждал меня у входа.       — Приветик. — он подошёл поближе. — Пойдём? — я кивнула и он взяв меня за руку, переплетая наши пальцы так же как и в столовой, повёл меня в какое-то кафе. Заказав себе чашечку Капучино с карамелью, я наблюдала за тем как парень уплетает пироженное.       — Лису, расскажи как ты оказалась в нашей школе? — немного требовательно попросил он, я слегла нахмурилась смотря в чашку.       — Ну… Я переехала на этот район, недавно из-за того что отца перевели по работе. Он полицейский. — я посмотрела на него, после чего отвела взгляд. — А моя мама умерла когда мне было 7 лет… Точнее её убили. — я вытерла подступившие слёзы, ведь это единственная правда, из всего сказаного мной ранее.       — Хей… Ты чего. — он облокотился на стол, и когда я подняла на него взгляд, то он был всего в паре сантиметров от меня. — Не расстраивайся. Окей?       — Х… Хорошо. — я отвела взгляд. А он продолжил в таком положении всматриваться в меня. После чего резко схватил за подбородок и не долго думая поцеловал меня. Грубо, с напором, прикусывая мои губы чуть ли не до крови. Я сильно распахнув глаза, оттолкнула его и тихо сказав:       — Мне пора, извини… — выбежала из заведения, попутно оставляя на кассе деньги за кофе. Я направилась домой. К Пакам.

***

POV Юнги Возле школы меня как всегда встретили парни, начиная мне причитать что я единственный из них кто постоянно опаздывает.       — Ну я же не виноват, что люблю поспать подольше. — моя ответная фраза, на любую похожую претензию. Подходя ко входу я увидел Лису… Или Лаки… Та черт его знает как её теперь называть, крч суть не в этом. Проходя мимо них, я посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Она недовольно поджала губу, но я сделал вид что не заметил этого. На большой перемене я зашел в столовую где меня тут же окружила толпа девчёнок.       — Юнги-оппа! — мило сказала Джису подходя ко мне со своей свитой. — Не хочешь сегодня сходить куда-то?       — Джису, отвянь. — грубо ответил я и оттолкнуть брюнетку, направляясь к цели.       — Приве-ет. — я сел за стол рядом с Кан, она оглянулась.       — Эм… П… Привет. — такая милая когда растерянная. — Вам что-то нужно?       — Давай, может на ≪ ты ≫ перейдём? — ну не, малыш, так не покатит. А где ≪ придурок ≫? ≪ Идиот ≫? Я взял её за руку сплетая наши пальцы. Она снова огляделась. Что, друзей своих ищешь?       — Ты что-то хотел? — уже увереней проговорила она, но не поворачиваясь ко мне.       — Не хочешь прогуляться сегодня после школы? — Я склонился перед ней, оставаясь от неё в добрых 2 сантиметрах. — Ты не против?       — А… я… — она замялась, но спустя примерно минуту, всё же ответила. — Хо… Хорошо.       — Ну тогда буду ждать тебя возле выхода из университета. — я отпустил её руку и ушёл на крышу, где меня уже ждали парни.

***

Подкурив сигарету, я затянулся и уставился на Чимина. Как он ещё не догадался? Я довольно улыбался до конца учебного дня. Ведь мне ещё предстоит с ней встретится.

***

Как я и сказал остался ждать её после занятий. Спустя минут 5 она соизволила выйти.       — Приветик. — я подошёл поближе. — Пойдём? — девушка кивнула и я взяв её за руку, переплетая наши пальцы так же как и в столовой, повёл в своё любимое кафе. Себе я заказал любимоё пироженое и Экспрессо, а Лису Капучино с карамелью. Я принялся поедать десерт, т.к. был жутко голодный. Она постоянно смотрела на меня, что не трудно было заметить.       — Лису, расскажи как ты оказалась в нашей школе? — попросил я. Она нахмурилась.       — Ну… Я переехала на этот район, недавно из-за того что отца перевели по работе. Он полицейский. — ага, и откуда же у дочери ≪ полицейского ≫ собственный клуб? Она посмотрела на меня, и отвела сразу же взгляд. — А моя мама умерла когда мне было 7 лет… Точнее её убили. — она начала вытирать ещё не скатившиеся слёзы, и я серьёзно заволновался.       — Хей… Ты чего. — я поднялся облокачиваясь корпусом на стол, и остановился близко к её лицу. — Не расстраивайся. Окей?       — Х… Хорошо. — я продолжил в таком положении всматриваться в девушку. Стройная, симпотичная. Длиные ненакрашеные ресницы, пухлые губы. Как же ты так умело скрыла свои формы? Я просидел так ещё немного, и резко схватив её за подбородок и поцеловал. Грубо, с напором, прикусывая её губы, но всё же на поцелуй ответила. Но вскоре она оттолкнула меня, видимо вспомнила про парня, и тихо сказав:       — Мне пора, извини… — выбежала из заведения, попутно оставляя на кассе деньги за кофе. Я лишь расмеялся.

***

POV Лису Это какого сейчас было? Юнги… Поцеловал МЕНЯ? Какого черта? Он хоть понимает во что ввязуется? С такими мыслями я завалилась в квартиру, падая на диван.       — Лису? — ко мне подбежала Ли МИн. — Что случилось? Тебе плохо? Что-то болит?       — Да-а. — простонала, решив разыграть подопечную. — С… Сердце. — я схватилась за больное место. Она явно пронюхав развод, нахмурилась говоря:       — Тогда будешь лечится. И в клуб мы увы сегодня пойдём без тебя. — я тут же подскочила с дивана.       — Ты хочешь, что бы у меня серьёзно сердце заболело? — она, Чжунэ, Чжинхван, Бобби и Ханбин которые наблюдали за это картиной рассмеялись. — Очень смешно. — я злая направилась в свою комнату.

***

Одев чёрное кружевное бельё, я надела просвечивающуюся тоже чёрную рубашку и заправила её в белую пышную юбку. Надела кеды, расстегнула две верхние пуговицы, сделала яркий макияж и спустилась вниз.       — Ты так никуда не поедешь. — сказал Чжинхван, подходя ко мне.       — Может мне вообще раздеться? — послышался довольный гул парней, получая недовольный взгляд старшего и мой.       — Иди хоть кофту накинь. — он томно выдохнул.       — Окей. — я направилась к лестнице. — Можете меня не ждать. — они вопросительно посмотрели на меня. Я закатила глаза. — Я кофты долго выбираю, где-то через час приеду. — после этого я ушла к себе, дожидаясь пока они уйдут. Через окно увидела их отъезжающие машины. Недолго думая я вызвала такси и направилась к университету. Ну, а вы что думали? Наде же забрать мою малышку. И да, переодеваться я не стала. Нах надо?!

***

Я приехала в клуб к чёрному входу, где меня встретили ≪ их величества ≫.       — Машина — огонь. — проговорил Намджун, на что я самодовольно ухмыльнулась.       — Ох вы меня как преданные псы возле входа ждёте? — я подошла к ним. — Ну я польщена.       — Лаки! — крикнул Чонгук подбегая ко мне и беря за руки, я тупо уставилась на него изредка переводя взгляды на его друзей. — Кстати, Лаки, сколько тебе лет?       — А вот и самый верный мне пёс. Ты чего? — я попыталась вырвать руки. — Где тот брутальный, секси-мачо, который встретил меня в первый рабочий день своей пьяной физиономией? — я приподняла левую бровь. Он мгновенно изменился в лице, улыбка сменилась холодностью, в глазах пробежали черти. Он встал рядом со мной и резко прижал меня за талию, из-за чего я отвела смущенный взгляд в сторону.       — Так лучше? — прошептал на ухо Чон, обжигая кожу горячим дыханием.       — Д… Да… — он ухмыльнулся, и я мотнула головой проходя в обычное состояние. — Так лучше, но руки при себе держим. — я убрала его руки и подходя к остальным и села на 2-рую ступеньку. Достала пачку сигарет из сумки и подкурила одну.       — Ты что куришь? — Хосок выхватил у меня сигарету. — Девушкам нельзя курить! — не обращая на него внимания я достала еще одну и подкурила, затягиваясь едким дымом. Не долго думая он выхватил и эту. — Я не позволю такой девушке, гробить своё здоровье этой гадостью. — Я даже не посмотрела на него достала еще одну. — Да блять! — Он выхватил всю пачку.       — Лаки. — Чонгук забрал у Хосока одну из сигарет подкуренной мной и сел передо мной на корточки. Я так и прожигала эту чертову сигарету взглядом, совсем не обращая внимание на то что говорил шатен. — Ла-аки? — он заметил мой нервозный взгляд и протянул сигарету ко мне фильтром. Я быстро взяла кончик фильтра в рот делая затяжку.       — Чонгук! Какого черта! — недовольно крикнул красноволосый смотря на всё это. Я усмехнулась.       — Лаки, так сколько тебе лет? — снова спросил Гук. Все вопросительно уставились на меня.       — Чё, всем интересно что ли? — все закивали, а я с раздражением выдохнула. — Почти 17.       — О, так Гук наконец-то нашёл себе нуну? — с усмешкой спросил Юнги. Он всё время тут сидел?       — Ну-уна-а. — потянул Чон беря меня за руки, но после моего вопросительного взгляда, положил мне руки на ноги, и начал подымать краешек юбки. Я ударила ео по рукам.       — Какая я тебе нахрен Нуна? — я взяла из сумки новую пачку и открыла её, и тут же подлетел Хосок забирая её. — Ты думаешь запретить мне курить?       — Ну как видишь — пытаюсь. — он показал в руках пачку моих сигарет.- ≪ Philip Morris ≫? Ты только это куришь? — я кивнула. — Ты просто портишь здоровье этим.       — Не родился ещё тот человек — который заставит меня бросить курить. — я засмеялась.       — Я вообще-то уже как 22 года рождён. — я засмеялась. Потом поднялась со ступенек, и виляя бедрами направилась к машине. Там я демонстративно открываю багажник. Беру оттуда 3 блока сигарет ≪ Philip Morris ≫, показую их специально для Хосока, потом ложу под подмышку. Закрываю багажник, хмыкаю в сторону парней и высоко подняв голову, виляя бёдрами иду к главному входу. Слыша смех парней и недовольные возгласы Хосока о том что он не сдастся.

***

Зайдя в клуб я направилась к Беку, отдавая ему 2 блока сигарет.       — Это если я буду у тебя просить, потому что один придурок запретил мне курить, и начал забирать у меня сигареты. — я села на стул.       — И кто же осмелился? — он поставил передо мной стакан с мохито.       — Хосок. — не задумываясь ответила я.       — Ох, Хосок… — он улыбнулся. — Хороший парень, если он беспокоится о тебе то явно не просто так. Может ты ему понравилась?       — Надеюсь что нет. — я отпила с трубочки напиток. — Расскажешь что-то ещё об этой шайке? — он кивнул       — Самый главный — Ким СокДжин. — начал Бекхён. — Он старше всех. Ему 22. Ну, нагловат, бесцеремонный. Всегда получает то-что хочет. Родитель владеют сетью самых популярных ресторанов в Корее. Дальше — Мин Юнги. Его прозвище ≪ Шуга ≫. Ему 21. На вид милый и добрый парень, ну иногда бывает таковым, но на самом деле это сущее воплощение дьявола.       — А в чём это проявляется? — спросила я.       — Однажды он избил парня, который поднял руку на одноклассницу Шуги. — я удивилась. — Парня в реанимацию и на пол года в кому, а родители Юнги заплатили огромную сумму, что бы его не посадили. У него отец вроде директор тур-фирмы, а мать умерла от рака 3 года назад, на сколько мне известно. — он пожал плечами. — Чон Хосок — самый как по мне, нормальный из всей ихней компашки. Прозвище ≪ Хоби ≫ И ему тоже 21, но он на несколько месяцев младше.       — Это ещё почему? — Он самый веселый из них, но порой достаточно жестокий. У него когда-то была сестра… — я перебила его.       — Была.? — переспросила.       — Да, её убили 2 года назад. При этом изнасиловали. — он опустил голову. — Ей было тогда 15. Хосок нашел этих подонков, и после этого их наверное их никто не видел. Наверное ≪ Бантаны ≫ расправились с ними.       — ≪ Бантаны ≫?       — Да, они зовут себя так. Пишется вот так вот. — он вывел на салфетке красивым почерком слово ≪ Bangtan ≫. — так, на ком я там остановился… Ах, да! Ким Намджун. ≪ Эрем ≫ или ≪ Рэп-монстр ≫. 20 лет. Самый умный из всех. Говорят он — любитель порно.       — А кто говорит?       — Так эти ж пьяные и говорят. — мы мгновенье смотрели друг на друга, после чего громко засмеялись. — Пото-ом. — он задумался. — Пак Чимин. — ох это уже интересно.  — Один из плейбоев Сеула точно. На счёт Кореи не знаю. Ему 20, на пол года младше Намджуна. Почти каждый Божий день с новой пасией. — ах вот как… Чимини~ оказуется с шлюхами водится. А его мать втирала мне часа 2, какой её сын — приличный, и хороший. — Второй из плейбоев — Ким Тэхён. Прозвище ≪ Вишня ≫ или просто ≪ Ви ≫. Странный. Вечно витает в облаках, говорит о каких-то лунных кроликах. Но бывает и очень серьёзен порой. — я кивнула, вспоминая этого парня в мой первый учебный день.       — А что на счёт Чонгука? — спросила я, и бармен подал мне новый коктель.       — Ах! Это вообще отдельный кадр. — он засмеялся. — В нем как-будто две личности. Одна хорошая, милая, там романтичная, а другая полностью противоположная. — он сел на свой стул за барной стойкой. — Извращенец, не терпящий отказа. Не любит когда это называют ≪ оппой ≫. И постоянно пытается найти себе ≪ нуну ≫. — я засмеялась.       — Он меня собрался ≪ нуной ≫ называть. — Бек тоже засмеялся. Я огляделась и не увидев своих, повернулась обратно к бармену. Тот поставил передо мной еще стаканов 5, замечая как быстро я их выпиваю, что он даже делать не успевает. Спустя минут 15 на телефон пришло сообщение, а Бек отвлёкся на клиентов: ≪ Отправитель: Оппа Лаки, нам стало скучно без тебя и мы приехали домой, но тебя тут не застали. Ты где? Мне приехать? ≫ Я невольно улыбнулась и начала набирать на клавиатуре ответ. ≪Получатель: Оппа Бозе ж ты мой, сидите уже дома. Я как и сказала поехала в клуб, и сейчас общаюсь с барменом — Бекхёном. Я скоро приеду.≫       — Давай ты будешь МЕНЯ называть оппой? — неожиданно спросил кто-то за спиной, ласковым голосом. Я резко обернулась, разливая на себя напиток и прокручиваясь на стуле. И пытаюсь вглядеться в лицо парня. Но он хватает меня за запястья и близко приближается, находя мои губы своими. Я пару минут пыталась сопротивляться, но алкоголь ударил в голову, и меня охватила неимоверная слабость. Я перестала вырываться и расслабилась, иногда подёргивая руками проявляя слабое сопротивление. Одной рукой парень пробрался мне под юбку поглаживая внутреннюю часть бедра, тем самым немного раздвигая мои ноги и становясь между них. Второй рукой он крепко держал меня за талию, проникая своим языком, мне чуть-ли не в глотку. Наши языки сплетались и ужасной страстью. Когда мне понадобился воздух, я оторвалась от этого наглеца и уставилась на него, пытаясь разогнать туман перед глазами.       — Юнги?! — вскрикнула я, и он закрыл рот мне рукой. Поднял со стула и увёл на чёрный ход. — Ты что творишь? — я сделала несколько шагов назад, вырывая всою руку из его мертвой хватки.       — Где твой парень? — переводим тему? Ну окей.       — Дома. — зло смотрю на него. Он подходит ближе, и снова настойчиво целует. Я мычу протесты ему в губы, а он лишь сильнее прижимает меня за затылок.       — Ведешь себя как — шлюха. — я уставилась на него.       — Что?! — крикнула толкая его. Он ухмыльнулся. — Да как ты смеешь?       — Что-то не так? — он склонился перед моим лицом. — Встречаешься с одним парнем. Целуешься с другим. Чем не типичная шлюха?       — Да какая я тебе шлюха? — я ударила ему пощёчину, он со злостью посмотрел на меня, но меня это не особо волновало. — Я верна своему парню! А том поцелуй просто ошибка. Я пьяна, и это ничего не значит. И… У меня в конце года свадьба. Так что лучше не подходи ко мне, иначе Чжинхван тебя на куски разорвёт. — он застыл смотря на меня. Я фыркнула и направилась к своей машине, стоящей возле этого чёрного входа. Недалеко, я увидела 6-теро парней. И сразу же поспешила к машине, заметив их ответный взгляд. Немного не доходя до средства моего передвижения, я оступилась и чуть не упала. Но успела ухватится за ручку машины.       — Лаки! Что с тобой? — ко мне подбежал Хосок и помог мне подняться.       — Все нормально. Я поеду домой. — я открыла машину и залезла в неё.       — Нуна, всё в порядке? — к нам подбежал Чонгук.       — Не… — я растянулась на сидении и тихо промычала. — Называй меня… Нуной… М-м-м… Чёртов Гуки. — Чонгук и Хосок засмеялись, умиляясь моим видом. Я резко открыла глаза и вцепилась в руль, вставляя ключи заводя машину.       — Нуна, тебе в таком состоянии нельзя за руль. — Чонгук поднял меня на руки и усадил на заднее сиденье и сел рядом. — Хосок залась.       — Хей! Придурок, я не разрешала тебе садиться в мою малышку и вообще не трогать меня! — крикнула и он обижено поджал губу.       — Обидно вообще-то. — от посмотрел на Хосока который сел за руль. — А 3 минуты назад меня ≪ Гуки ≫ называла.       — Когда это?       — Только что. — отозвался красноволосый и завёл машину, двигаясь с места. — И тебе в таком состоянии нельзя садится за руль. Чона чуть больше недели назад чуть не сбили. Явно пьянь какая-то сидела за рулём. — я вспомнила что дней 8-9 назад чуть не сбила знакомого мне человека, находясь в состоянии чуть хуже чем сейчас. Я засмеялась. Так это был Чонгук…       — Ты чего ржёшь? — спросил Чонгук. — Я вообще-то мог пострадать.       — От моей руки не жалко… — не переставая смеяться проговорила я.       — Всмысле? — оба перевели на меня взгляд.       — Так я походу чуть и не сбила. — я посмотрела на гневный взгляд Гука. И начала объяснять им. — Мне Чжунэ показал видео, ведь он постоянно всё снимает. — я легла на колени Гука, и он удивлённо посмотрел на меня. — Оппа, ты против? — он положительно покачал головой, и смущенно отвернулся. Я хихикнула. Такой забавный. — Так вот. Сначала я по дорогу к бибике упала раз 8, потом Чжинхван посадил меня к себе в машину и заблокировав, что бы я не убежала, ушёл в клуб за моими вещами. Ну. Я вылезла в окно, и схватив Чжунэ пошла к своей машине. Со мной ещё сели девченки и мы поехали. Ну оказуеться я чуть тебя не сбила, хотя твоё лицо показалось мне очень знакомым. — я улыбнулась пьяной улыбкой. — А потом недоезжая до дома, Мия попросила меня остановить машину, и когда я это сделала все пошли блевать. — я пожала плечами. Парни засмеялись. — И на следующий день когда мне друг показывал это видео, я ни черта не помнила. И он начал орать на парней где они были. Ибо он хотел что бы его забрали. А Донхёк, сука-то такая сказал что они просто побоялись ехать рядом со мной. И поэтому поехали в объезд.       — А оказуеться не зря боялись-то. — отозвался с сарказмом старший здесь. Я обижено надула губки.       — Ну не обижайся. — сидящий рядом ткнул пальцем мне в нос и засмеялся когда я похоже покраснела.       — Кстати, куда мы едем? — спросила я, вспоминая называла ли я свой адресс.       — К нам домой. — ответил Хосок продолжая смотреть на дорогу.       — В смысле к вам? — я подорвалась с ног шатена, и с таким же успехом легла обратно. Гук приобнял меня за талию.       — Ты не назвала мне свой адрес. — начал ≪ водитель ≫. — Да и твоего парня не обрадует если МЫ привезём тебя. — мы заехали в ворота. Через окно я увидела большой дом, чуть уступающий нашему с отцом. Тоже 3-рёх этажный, но более скромный. — Та Чжинхван от меня никуда не денется. — отмахнулась я выходя из машины. Путаясь в ногах и тут же начиная падать на землю. Но крепкие руки Чонгука вовремя словили меня.       — Залазь. — Хорс сел ко мне спиной на корточки. Чонгук помог мне залезть, на спину его на сколько я поняла брата. Я обвила его шею руками и талию ногами. Он понёс меня в дом. — И почему он от тебя никуда не денется?       — Потому что он меня любит, и… — я уже почти спала. — Мы помолвлены. Так что как бы он не хотел, он всё равно женится на мне. — оба остановились, и уставились на меня.       — А что-то может прервать помолвку? — с грустью спросил Гук чему я конечно в таком состояние не придала значения.       — Да. — я пожала плечами, прижимаясь к Хосоку. Мы снова пошли.

***

В гостиной меня посадили на диван и парни сели по обе стороны возле меня. Гук достал три стакана и разлили по ним коньяк. Закрыв глаза я попыталась заснуть что бы избежать этого разговора. А зря. Чонгук незаметно достал пакетик с какими-то таблетками и кинул в мой стакан.       — Нуна? — он протянул мне станан.       — Ты меня совсем споить решил? И не называй ты меня Нуной, ОППА! — он кивнул, я усмехнулась. Но выпивку всё-таки приняла. — Помолвку можно прервать если… 1-вое — я самолично захочу прервать половку. 2-рое — её захотят прервать кто-то из наших родителей. 3-тье — кто-то кому-то изменит, и 4-тое — появиться более достойный кандидат.       — Ух как всё сложно… — Гук приблизился ко мне. — А вот про измену забавное.       — Мне тоже нравится. — Хосок тоже приблизился ближе, повторяя действие брата. А взяв меня за макушку притянул к себе, высовывая язык встречаясь на поцелуй. Чонгук нахмурился и перехватив меня за подбородок повернул к себе и так же поцеловал. Я оттолкнула их.       — Стояночка! Я не собираюсь изменять Чжинхвану. — я зло посмотрела на них. — Я хочу эту свадьбу.       — Малыш. — Хорс нежно провел рукой по моей щеке и повалил на ноги брата. — если мы этого не сделаем, то у нас совершенно не будет шанса. — я нахмурилась. И начала вырываться. Чонгук сжал мои запястья над моей головой И поцеловал мои губы. Хосок поцеловал мою шею. Укусил на что я зашипела, но тут же зализал рану. Он запустил руку под мою юбку. — Чон представляешь, наша малышка уже вся мокрая. Ты на столько сильно хочешь нас?       — Да что вы творите? — на глазах выступили слёзы. — Я думала вы нормальные! — я разрыдалась. Хорс убрал свою руку, а Чонгук отпустил мои. — Вам всем от меня нужно только ОДНО! — я села на диван и принялась вытирать слёзы. — Юнги был прав, когда сказал что я ≪ шлюха ≫. — последнее я тихо прошептала, но они всё равно это услышали.       — Что? — крикнул Чон подскакивая с дивана. — Хён назвал тебя шлюхой?       — А то вы так не считаете? — красноволосый обнял меня прижимая к своей груди. — Мы конечно с начала так считали, но потом поняли что ты совсем другая. НО всё-таки один раз ничего страшного. — я уже перестала плакать. А я и в правду возбудилась, но такого никогда не было. Что-то тут не так. Я резко подскочила и уставилась на них. — Что такое, малыш?       — Что вы мне, блять, подсыпали?       — С чего ты взяла что мы тебе что-то подсыпали? — уверенно ответил Хосок вопросом на вопрос. Я перевела взгляд на его братца. Тот увидев мой взгляд на себе, нервно отвел свой в сторону. — Хосок неплохо играет, а вот ты ≪ Гуки ≫, палишь всю контору к чертям.       — Ладно-ладно. — младший поднял руки вверх, показывая что сдался. — Просто ты нам с Хоби очень понравились. И мы решили затащить тебя в постель.       — Вы совсем охренели? — я разачарованно опустила голову и села на своё место на диване. Чогук принёс плед, которым я укрыла и парней. Они тепло улыбнулись и придвинулись подлиже, кладя головы мне на плечи с разных сторон. Мы сидели молча на протяжении минут 10. Потом мне сдало невыносимо жарко и скинула плед. Потом опять накрылась. И начала махать на себя руками, получая хоть какую-то прохладу. Парни ухмыльнулись.       — Ла-аки, всё совсем худо? — прошептал Хосок мне на ухо. От чего я издала тихий стон.       — Ох, даже так? — отозвался другой, промурлыкав тоже мне на ухо. Старший провёл ладонью по моей ноге приподнимая юбку под пледом. Я встала с дивана стоя спиной к ним.       — Нет. Так нельзя. — парни тоже встали. Чонгук встал передо мной и начал расстёгивать мою рубашку припадая к моей груди, а Хосок потянул за змейку юбки. Снимая её и откидывая в сторону, тут же сжимая мой зад. И вот я уже стою перед ними абсолютно голая. Хосок сел на диван. Я даже не заметила как он разделся. Он натянул на свой член презерватив и Чонгук толкнул меня к нему. Я неуверенна посмотрела на него. Он берёт меня за бёдра и усаживает себе на бедра, закидывая голову назад и протяжно стонет.       — Ты великолепна~. — взяв меня за бедра парень начал медленно двигаться во мне, насаживая меня на свой огран. Я схватилась за быльце дивана и начала стонать. Сзади послышался звук разтёгивающейся ширинки. Потом какое-то шуршание и вот уже он начал входить в меня громко шипя.       — Как узко. — я задрожала, и он резким движением вошёл в меня, двигаясь в бешеном темпе. Было до пиздецов больно… На такой темп перешёл и Хосок. Я громко застонала, и парень подо-мной заткнул меня поцелуем. Оба двигались во мне не сбавляя темп, и боль сменилась неимоверным наслаждением. Не особо скоро… Минут через 30-40, я вздрогнула чувствуя подходящую разрядку. С громким стоном я кончила. Парни сделали ещё пару резких движений и кончили в презерватив. Гук вышел из меня и с усталостью в глазах одел свои боксёры. Хосок осторожно усадил меня на диван и тоже одел своё нижнее бельё. После подал мне моё.       — А остальное? — спросила я, одев лифчик и кружевнный трусики.       — Зачем? — спросил Гук, наматывая мои волосы на палец. — Тебе так лучше.       — Отведите меня в душ. — на глазах подступили слёзы, и я поспешно смахнула их. Неужели я изменила своему жениху? Что же теперь будет? А если он узнает? Я не знаю что сейчас делать… Хочется умереть… Я встала с насиженного места и так же села обратно.       — Больно? — обеспокоенно спросил Хорс и сел передо мной. После моего кивка, он поднял меня на руки и потащил в ванную. Снял с меня и себя нижнее бельё, затаскивая в душевую кабинку. Он выдавил на мочалку гель для душа и нежно провёл по моему плечу. Я повернулась к нему. И он поцеловал меня. Я думала приключения на сегодня закончились. Парень подхватил меня за бедра, прижимая к стенке медленно входя.       — Ах~ — он простонал мне в губы, ускоряя темп. Я царапала его спину, и громко стонала. Подходя к пику он сделал резкий толчок и он резко вышел из меня кончая на пол душевой кабинки. Опустил меня на дрожащие ноги и продолжил обмывать. По окончанию он замотав меня в полотенце вышел из комнаты. И вернулся через пару минут протягивая мне по виду новые боксёры и черную футболку.       — Одень. — он улыбнулся, я тоже и начала одеваться под пристальный взгляд парня. Одевшись он поднял меня на руки и отнёс в спальню.       — Можешь пожалуйста принести мою сумку из машины? — он кивнул и вышел из комнаты. Принес и опять вышел. Я достала телефон. 37 пропущеных от Чжунэ. 15 от Мии. Столько же от Ли МИн. 10 от Ханбина. 62 от Чжинхвана. 2 от Юнги… Стоп! Юнги?! Откуда у него вообще мой номер. На телефон опять позвонили. ≪ Оппа ≫.

***

За девушкой из приоткрытой двери наблюдали две пары глаз.       — Да, Чжинхван… — они напряглись. Но девушка говорила на удивление спокойно. Из-за громкого динамика можно было услышать и реплики парня.       — Ты где? — обеспокоенно спросил тот.       — Я… Я в клубе. — она закрыла глаза. — Прости что не позвонила, я сильно напилась и заснула в кабинете.       — Напилась? — вскрикнул. — С тобой всё в порядке? Никто не обидел?       — Нет, что ты. Я сама кого хочешь обижу, ты же меня знаешь. — она улыбнулась и по щеке скатилась слеза. Чоны обеспокоенно посмотрели на брюнетку.       — Ладно… За тобой заехать утром?       — Не стоит.       — Ну, как знаешь. Ладно… БЛЯТЬ, ЧЖУНЭ! — закричал парень. — Милая я позвоню тебе утром, а то тебя нету и Чжунэ полез на кухню… — он издал нервный смешок. — Похоже он спалил какую-то сковородку.       — Блять! Убери его от-туда. — тоже закричала она. — Скажи что завтра ему пиздец. Я же предупреждала что бы не заходил на мою территорию, лучше вообще закрой его в комнате что бы он ещё чего-то не сотворил с моей квартирой. — девушка впервые за сегодняшний вечер засмеялась. — С вами одни проблемы.       — Да кто бы говорил? — засмеялся парень. — Ладно, милая спокойной ночи. Люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю. — Хосок и Чонгук заметили как Лаки сильно сжала телефон на последней фразе и из её глаз потекли слёзы.       — Что же мы наделали? — тихо спросил Хосок.       — Хён, ты ещё не нагнетай. — шикнул Гук уходя от двери. — Мне и так тошнотворно. — он сел на стул на кухне и налил себе коньяка. — Мы разрушили будущую семью. — он опустошил стакан, тут же наливая себе ещё. — И я обидел мою первую нуну.       — Чон, успокойся. Мы ещё ничего не разрушили. И хватит пить. — Хосок отобрал у младшего брата бутылку алкоголя и поставил её подальше. — Пошли.

***

После разговора с Чжинхваном я какое-то время просидела укутавшись в одеяло и плакала. Немного успокоившись я легла на подушку. Через минуты 2 зашли парни. Они были в боксёрах и футболках. Чон лёг справа от меня и прижал меня к своей груди держа за талию, носом зарываясь в мои волоссы. Хосок лёг слева от меня и уткнувшись в мою шею и придвинулся поближе ложа руку на мой живот. — Прости нас… — тихо прошептал Гук. Я лишь сильнее вжалась к его грудь и неслышно заплакала. Братья сильнее прижались ко мне и вскоре уснули. За ними и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.