ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.Ты помнишь наш уговор?

Настройки текста
Просыпаюсь я от дикого сушняка. Но пошевелиться не могу, потому что на мне лежит чья-то… Нога? — Твою мать! — оборачиваюсь и вижу сонного Юнги. — Ты чего лыбишься? — Лису~я. — бирюзоволосый проводит рукой по моей щеке и улыбается. Я ошарашенно открываю рот. — Милашка… Лису~я. — Юнги, ты ещё не протрезвел? — дотрагиваюсь тыльной стороной ладони до его лба. Но моё запястье перехватывает и я оказуюсь под парнем. — Лису, объясни мне наконец, что за хуйню ты творишь? — грубо говорит, а я пытаюсь выглядеть непринуждённо. — Я не Лису. Не надо называть меня именами своих баб. — окей. Саму себя оскорбляю, почему бы нет? — Хватит! — я вздрагиваю от его крика. — Я не пойму что ты хочешь от меня услышать? — Правду. — Ты понимаешь что это опасно? — Мин внимательно смотрит мне в глаза, как буд-то бы пытается разыскать ответ. — А ты понимаешь что я не отстану? Я слышал твой разговор с друзьями, дома у Чимина. На папке клуба почему-то было написано твоё настоящее имя. Я знаю что ты сводная сестра Чимина. И знаю что ты и твоя компашка что-то скрываете. — я внимательно слушала его расказ, не понимая как он до всего этого додумался. — Объясни мне наконец! — Это о-п-а-с-н-о, ясно? — выделяю одно слово и выжидающе смотрю на собеседника. — Не ясно! — он отпускает меня и подходит к двери. — В таком случае, исчезни из моей жизни, вместе с этой опасностью. Дверь за ним громко захлопывается, а я падаю обратно на подушку. Смотрю на часы. 11:53. — Калас, блять! — вскрикиваю и укутываюсь в одеяло. Сон настигает меня очень быстро. И я не могу ему сопротивляться. *** Утром просыпаюсь в 6 часов и подымаюсь с кровати. Принимаю душ, смываю остатки двух дневного макияжа и иду одеваться. Ммм… Учебники в доме Паков, а школьная форма в моей старой квартире. — Твою мать! Накидую толстовку и чёрные джинцы, и спускаюсь вниз. В доме полный хаос. Нужно будет нанять гувернантку. Застаю Шерон на кухне. Она уже собрана. — Ты чего так рано? — спрашую, ища свои кроссовки. Но не очень то получается. — Меня директор попросил сегодня пораньше прийти. — она подходит и достаёт из одной из полок, мою и свою обувь. Кидаю краткое «спасибо» и начинаю обуваться. — А ты почему? — Нужно заехать за формой в старую квартиру. И в дом Паков, за учебниками. Тебя подвести до дома? — Джекки кивает. — Я тебе оттуда до школы такси вызову. Просто мне нужно будет ехать. — Как скажешь. *** В доме стоит кромезная тишина. Прям непривычно. Подымаюсь в свою комнату и собираю все книжки в сумки. Что бы потом не носиться туда сюда. Хочу уже уходить, но видимо не судьба. — Привет, Лису~. — слышу притворно милый голос рыжего придурка, и закатую глаза. — Чего тебе? — Помнишь наш вчерашний уговор? Так вот я сейчас нуждаюсь в твоём теле. — пошло ухмыляется, подходя ближе. — Слушай, у меня сейчас нет времени. Мне нужно ещё заехать на квартиру и забрать форму, ок? Мне долго туда ехать, так что как-то в другой раз. — делаю пару шагов назад и открываю дверь. — Тогда Подожди меня, подкинешь. — он убежал на второй этаж. И вернулся минут через 10. — Поехали. Давлю на газ, рассекая капотом ветер. Скорость наверное одно из моих любимых явлений. Подьезжаю к выученому на изусть адресу, и выхожу из машины. — Ого… — ошарашенно тянет брат, и идёт за мной к лестнице. — Сейчас начнётся… — тихо говорю, но Чимин всё равно услышал. — Дурдом блять. Поднимаюсь на последний этаж, открываю собственным ключом дверь и захожу внутрь. На диване вижу спящих Чжинхвана, Чжунэ и Ханбина. Рядом с ними на кресле разделась ЛиМин. Остальные наверное смогли дойти до своих комнат. На полу валяется кучу бутылок от виски и коньяка. — Заебали. — прохожу в гостиную и Чим за мной. — Ничего не могут без меня. — Подключаю компьютер к колонкам и на всю включаю тяжёлый рок. Всё тут же подрываются, некоторые падают, с дивана. — Лаки? — удивлённо смотрит на меня Чжунэ. — Господи как я скучал! — В очередь! — кричит БиАй и они вдвоём несутся на меня. Они крепко обнимают меня, а я и слова выловить не могу. Ведь я тоже скучала по всем ним. Джей с болью смотрит на меня и уходит на верх. — Лаки, ты вернулась? Мы без тебя не справляемся! — на дул губы мой первый лучший друг. — Да, Бобби практически спалил… — Ханбину не дали договорить, и продолжила уже ЛиМин. — Просто не заходи на кухню. — Какого хрена? — бегу в сторону моей территории, и застываю в ужасе. — Какого хуя вы блять как малые дети? — начинаю кричать, и вскоре подтягуются остальные, ничего не понимающие, парни. — Вы блять, что-то без меня сделать можете? Меня не было практически 4 дня! Во что вы, сука, превратили квартиру?! Слава богу что я съехала… — То есть.? — спрашует Бобби, сонно потирая глаза. — А вы не знали? Я купила дом. Теперь разбирайтесь без меня. — Подхожу к лестнице и поднимаюсь к своей комнате. Быстро переодеваюсь в школьную форму, и спускаясь вниз. — Чимин пошли. А вы… — обращаюсь к команде. -… Разбирайтесь сами. Теперь это ваши заботы. Разворачиваюсь и иду к лифту. На парковке меня окликает мелодичный знакомый голос. — Лаки! — ко мне подбегает БиАй и хватая за руку уводит в сторону. — Пошли поговорим. — Что такое? — спрашую когда мы оказались в другом конце парковки. — Что значит переехала? Всмысле сами разбирайтесь? — я закатила глаза, на поток его вопросов. — Что случилось у вас с Чжинхваном.? — Переехала потому что уследить за вами я не в состоянии как видишь. Теперь разгребать всё сами. А с ним я рассталась. — Что? — парень с недоумением посмотрел на меня. — Ты сейчас шутишь? — Ни как нет, Ханбин. — слегка улыбаюсь и пожимаю слечами. — Я его разлюбила? — Ага, конечно. — Ким поворачивается в сторону моей машины, где сидел Пак и ухмыляться. — Куда же тут Чжинхвану, когда есть такой братец и компания 'Королей' школы. — Блять, не начинай. Может я его никогда и не любила? У меня последние несколько лет, такое чувство как будто я люблю совершено другого человека, и очень давно. — разворачиваюсь… — Звони если что. -… Улыбаюсь и ухожу. *** Подъезжает к школе и резко останавливаюсь. — Вали. — А ты? — рыжий поворачивается ко мне, приоткрывая двери. — Я не пойду. — отвечаю. — Нет ни малейшего желания, кроме как похмелится. — Ну тогда я с тобой. — закрывает обратно дверцу и разваливается на переднем сидении. — Вали давай! — замечаю в окне Юнги, что выходит из своей машине и останавливает взгляд на мне. Потом смотрит на Чимина, хмурится и уходит. Вот же ж… — Идиот… *** — Лису, у тебя была первая любовь? — пьяным неразборчивым голосом спрашивает Пак. — Да, но мне кажется что это не Джей. — выпиваю залпом коньяк. — А к чему вопрос? — Та просто хочу понять много ли людей прошли через этот этап. Джин, Юнги… — Яс… Стоп. Юнги когда-то кого-то любил? — я прям протрезвела если честно от такого заявления. — Да. — Чимин тяжело вздохнул. — Я вообще не должен тебе этого раскаиваться, но… Он часто рассказывает по пьяне про одну девушку. Он смутно помнит её внешность, но не имя. Ведь был слишком мал тогда. Но он до ужаса её любит. Они жили в соседних домах, но она уехала, но почему Шуга не говорит. С того момента он пытается её найти. И знаешь… — он на минуту замолчал. — Я хочу познакомиться с девушкой, которая украла сердце моего хёна. — Ам… А… Ясно. — Кстати. — Чим хищно улыбается и надвигается на меня. — Ты не забыла про наш уговор, Лису? — закидует мои ноги себе на талию и пошло целует в шею. — Ох~, черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.