ID работы: 6402947

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
95 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Конец игры.

Настройки текста
Проснулась я на удивление рано. Юнги ещё спал, поэтому я решила приготовить завтрак пока этот кот спит. Сходив в душ, я одела чёрное кружевное бельё, накрасилась и спустилась на кухню. Не прошло и 5 минут как в дверь кто-то постучал. — 6 часов утра, кто блять не спит в такое вре.? Я и не сомневалась что это ты. — Идон преспокойно зашёл в дом, даже без моего разрешения. Впрочем ничего нового. — Лису~я, я хочу есть. — воодушевлённо сказал блондин садясь за барную стойку на кухне. — Идон, это не общественная столовая. — бурчу начиная готовить блины. — Я главарь опасной банды, а то и делаю что торчу на кухне. зачем меня вообще в команду взяли? — У тебя печенюшки вкусные. — Хеджон делает глоток моего кофе, и наблюдает за моими действиями. — О, хочешь я приготовлю тебе суп? Это особое блюдо — моё любимое. — Лучше выкинь сразу его, на вкус оно как болото, из которого ты меня в детстве вытаскивал. — гспд, я вспомнила тот день. Ужас… — А где ты питался пока меня не было рядом? — В кафе? — Итак, Хеджон, предположим, тебе безумно захотелось съесть сэндвич. Что ты сделаешь? — я облокотилась об стол и сложила руки на груди, держа в руках лопатку. — Я… Попрошу тебя соорудить мне сэндвич! — не долго думая проговорил он. —… Хорошо. Но, если меня нет? — А где ты? — Допустим мне срочно… Пришлось уехать. Покинуть страну. — Но почему, ты больна? — Нет, здорова! — Тогда что тебе мешает сделать мне сэндвич? — он вопросительно изогнул бровь, а я стояла просто в шоке. Сделав две тарелки блинов, одну я поставила перед блондином, полив их банановым сиропом. А Юнги я сделала с шоколадом. Вскоре на кухне появился заспанный парень. — Доброе утро. — хрипло проговорил бирюзоволосый, чмокнув меня в щеку и сел за стол. — Тебе чай, кофе? — Кофе. — сделав 3 чашки кофе я поставила 2 перед парнями, и из одной сделал глоток сама. — Лису, не представишь мне своего друга? — спросил Ким, косясь на Шугу. — А? Оу, Это Мин Юнги — мой парень, а Это Ким Хеджон или же Идон — моя нянька из детства. — протароторила. — Я и щас твоя нянька. — пробурчал Идон, но всё-таки протянул руку, которую Юнги благополучно пожал. Завтрак проходил напряжёно. Идон постоянно кидал косые взгляды то на меня то на моего парня. Я нервно пила уже 4-тую чашку кофе, а Юнги вроде вообще было всёравно. Он спокойно поел и пошёл собираться. — Лису не объяснишься? — спросил блондин, когда Мин скрылся на 2-ром этаже. — Что именно? — Он знает кто ты? — я с минуту смотрела на него, после слегка кивнула. — Черт! Ты знаешь на какую опасность его толкаешь? — Успокойся. Игра уже сегодня заканчивается. Он сам из какой-то там банды. — я лишь отмахнулась от его слов. — Справится. — Лису, он может стать ходячей мишенью. А после и трупом! — А я не Ходячая мишень? Я не Труп? — издала нервный смешок и повернулась к другу. — Да мне уже давно место в Аду забронировано. — Думаю в Аду ты будешь сидеть на троне, пока Дьявол будет собирать чемоданы. — Хах. Знаешь, когда человек начинает убивать людей, ему почти всегда приходится убивать их все больше и больше. А когда он убивает, он уже и сам покойник. — я победно ухмыльнулась, завидев на лице моего наставника замешательство. — Это всё взаимосвязанно. Мне уже с детства был дан статус " ходячей мишени «. Но знаешь я не боюсь умереть. Потому что в любом случае это случиться. Лишь вопрос времен и обстоятельств. От смерти не убежишь, Хеджон~а. Она всегда побеждает. — ставлю точну в нашем диалоге, и иду наверх, что бы собраться в школу. Юнги уехал куда-то. Сказал что Джин попросил заехать за ним, так как машина старшего сломалась, и пару дней будет в ремонте. Позвонив Шерон, я посвятила её в планы на сегодняшний день. И вызвала такси что бы она приехала сюда и я помогла ей собраться. Через 20 минут она уже была у меня на пороге. Сейчас 8 часов, и у нас есть ровно 50 минут что бы собраться. — Лису, а зачем столько косметики? — девушка испуганно посмотрела на мой туалетный столик. — Ох, нам всё это не понадобится. Сейчас будем наводить красоту. — сегодня последний день игры, значит можно идти в своём обычном виде. — А это обязательно? — дрожащим голосом спросила Джекки. — Красота — это бесконечное количество деталей, которые органично сочетаются между собой. Естественно это обязательно! Закончив с макияжем, я принялась перерывать весь свой гардероб. Выбрав короткую чёрную юбку, которая к краям становиться чуть светлее, сетчастые колготки, и белую просвечивающуюся рубашку, я надела пару колец, вставила в язык чёрную серьгу-штангу и обула чёрный ботинки. Шерон я дала клетчатую черную юбку, чёрную футболку и красно чёрную бомберку. Из обуви она обула красные конверсы. И одела милое колечко с кошечкой. Ло я слегка завила концы волос что прекрасно сочиталось с её милым макияжем в светлых тонах. А себе распрямила волосы, так как у меня более дерзкий мейк. — Шерон, я хотела бы подарить тебе это. — сказал я уже в машине и протянула девушке коробку. — Лису… Я… Я не могу это принять. — она ошеломлённо посмотрела на новенький iPhone 6+. — Бери, мы ведь подруги, и я хочу сделать тебе подарок. — я мило улыбнулась и вышла из машины. Ох, школа. Какой ужас… Идя прямиком ко входу, мы собирали кучу взглядов учеников. " У нас новенькие» " А разве это не Лису?» " Да, и Шерон с ней.» " Они же мыши, почему они так выглядят?» " Сексуальные…» Довольно усмехнувшись, я увидела то что меня никак не обрадывало. Возле моего парня стояла и строила глазки Джису. Быстро подходя к ним, приобняла парня за талию и чмокнула в губы. — Ты ещё кто? — шикнула Ким. — Тут скорее будет правильным вопрос — что ты забыла возле моего парня? — Моего… Что? — она ошарашенно посмотрела то на меня то на Мина. Я облизала свою руку и дотронулась её до Юнги. — Моё~. Моё~ — пропела смотря на ужас стоящий на её лице. Прекрасное зрелище. — Лису пошли, нам тут делать нечего. — Шуга переплёл наши пальцы и повёл прямиком в школу, оставляя шокированную Джису позади. — Лису?! — услышала её визг на последок, и тихо засмеялась. День обещает быть весёлым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.