ID работы: 640297

Записки жены.

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не все жены подозревают своих мужей – некоторые знают точно.

В Рождество я всегда встаю раньше всех, принимаю душ, затем иду на кухню и выпиваю бокал красного вина. Это уже стало моей привычкой. Я люблю это утреннее затишье, перед тем как муж и дети проснутся. Раньше это была сумасшедшая любовь, а теперь нас захватила так называемая бытовуха. Порой мне кажется, что я смогу рассказать день Саске поминутно. Вот, например сегодняшний день Рождества.

Ледяное сердце в груди моей стучит Ледяное сердце - холодный Тьмы магнит Ледяное сердце ранит вновь и вновь Ледяное сердце... Стынет моя кровь!

Он встанет, побреется, придет на кухню. Обнимет меня сзади и поцелует в щеку, но уже не станет нежно шептать на ухо, уговаривая вернуться в спальню «еще хоть на секундочку». То время нашей любви прошло, как ни грустно. Мы периодически занимаемся сексом, чаще всего, когда он очень поздно возвращается домой — наверняка от Сакуры. Возможно, даже он выпрыгнул из ее постели и залез ко мне. Мужчинам нравится доказывать, что они самцы. Как говорил «дедушка» Фрейд: «Секс - является двигателем жизни». И, по-видимому, мой благоверный доказывает, что его жизнь бьет ключом.

Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь

Но с тех пор как он завел любовницу, мне стало лучше. И девочкам тоже. Спустя несколько лет счастливого брака, у нас стали возникать ссоры на пустом месте и беспричинно он мог срывать зло на мне и на детях. Наверно, Саске стало казаться, что его жизнь стала однообразной и что утеряна безвозвратно. Три года назад, вечером, я призналась в этом себе. Это ужасная, унизительная, отвратительная правда, но именно так и обстоит дело, вижу для себя и своих детей пользу, что у их отца есть другая женщина. Но я отвлеклась. Потом он выпьет кофе, который я ему приготовила, позвонит брату, чтобы тот приехал вечером на ужин. Зайдет в ванную, пряча мобильник в кармане брюк. Откроет воду, чтобы заглушить голос, и позвонит Сакуре. Вернется, и как ни в чем не бывало пройдет в детскую комнату. Разбудит поцелуями детей, перенесет их прямо из кроватей в комнату, и будет рассказывать какие-то истории, связанные с Рождеством, крепко обнимая их. А я сделаю еще глоток вина, наблюдая за ними. Часа в четыре он скажет, что должен ехать в офис проверить, пришли ли важные бумаги, которые он так ждал. Потом он наденет костюм и галстук. Сначала он туда и поедет, как и сказал. А вот с этого момента я могу рассказать, что он будет делать с точностью швейцарских часов. Ведь за три года, которые мне приходится делить мужа с Сакурой, я изучила их отношения. Из офиса с подарком для той женщины он поедет к ней. Сакура встретит его обязательно в шелковом платье, потому что Саске любит красоту шелка и то, как он обволакивает тело, позволяя видеть каждый изгиб. Этому незыблемому правилу следую и я.

- "Душа - словно замок из мёртвого льда Там, в пустом тронном зале, я блуждаю одна В моих волосах снег короной сверкает И лишь только слёзы не замерзают.."

Поздравит, она расплачется, он, боясь ее вопросов об их отношениях, будет молчать. Они усядутся за стол на кухне. Съедят его любимые блюда, которые она научилась готовить для него. Поднявшись из-за стола, пообещает ей, что позвонит. Вернется в комнату и нагнется к украшенной шелковыми бантами коробке под елкой. В подарок Сакура, как мудрая женщина , выберет, что-нибудь, такое, что, в принципе, может купить себе сам мужчина, чтобы это не привлекло моего внимания. Например: часы, ремень, галстук или портмоне. Распакует подарок, приготовленный для него, и спросит, можно ли оставить его тут. Почему он так сделает? Потому что, он придет с этим подарком спустя время и преподнесет так словно, ему так этого хотелось это, но никто на Рождество не подарил, пришлось самому купить. А вот и самое интересное на десерт. Секс. За три года с ним, Сакура, как любая женщина, изучила своего любовника. Женщины могут любить один секс, но когда у них появляется мужчина, они их изучают и потом в постели делают только то, что им нравится. И она эту аксиому знает. Делать только то, что ему нравится, чтобы после секса с ней он помнил, как им вместе было хорошо. Зная Саске, можно предположить его поведение, секс с ним мне знаком хорошо. Он наклонится и поцелует ее. В его поцелуе не будет ничего робкого или нежного. Сплошной огонь и желание, и головокружительная, ошеломляющая страсть. Руки Сакуры сами собой обнимут его, отвечая на поцелуй с такой же энергией. Его жар и его вкус захлестнули ее, породив в душе настоящий пожар, и она медленно будет сгорать в огне, по себе знаю. Они будут крепко прижиматься друг к другу. Он приподнимет ее над полом и уложит на диван. Стон перейдет в рычание, когда Сакура закинет стройные обнаженные ноги ему на бедра и притянет к себе. Его руки скользнут по ее бедрам, приподнимая тонкий шелк платья. А потом его ладони проникнут между телом Сакуры и диваном, чтобы сжать ягодицы. Медленно он опустится на колени, стягивая с нее белье. Он поцелует внутреннюю сторону ее бедра, потом другую, и его язык будет описывать круги по ее коже. Такой пытки она не выдержит и притянет его к себе для поцелуя, который будет умолять о большем. Сильные руки будут ласкать грудь, опускаясь ниже по уже влажной коже. Аккуратно и неторопливо он будет входить в нее. Громкие стоны и ритмичные движения унесут в забытье, пока оба не достигнут пика наслаждения. Затем Саске примет душ. Она обнимет его на прощание, вернется он как раз к приходу Итачи. Войдет в квартиру без галстука, который в спешке забыл повязать и наполнит коридор ее запахом. Это мне напоминание от Сакуры, чтобы не забывала о ее существовании. Дети бросятся к нему на шею, расспрашивая о подарках, что он им приготовил. А потом мы все сядем за стол и съедим его любимые блюда, которые я тоже когда-то научилась готовить ради него…

Ледяное сердце! Ледяные нервы!

Ну вот и все, первая запись в моем дневнике закончена. Мне просто захотелось кому-то рассказать об одном дне из моей жизни. И счастливого нам Рождества…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.