ID работы: 6403071

Название

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 декабря... 21:26 Натан Райт детектив полиции проснулся рано утром от звонка телефона. Это был его напарник Стив. Он сообщил о новом преступлении. Натан встал и оделся. Оделся он в серый костюм с красным галстуком. Он был элегантен, чист, свежевыбрит, полон спокойствия и не беспокоился о том, какое впечатление это производит. Место преступления находилось всего в трёх кварталах от его дома. Несмотря на то, что у Натана была машина, он любил прогуляться пешком до места преступления. Дом, в котором нашли тело находился на окраине финансового квартала. -Что тут у нас? – попивая кофе спросил Натан. -Убитый неизвестный мужчина, ни бумажника, ни водительских прав. Серьёзные травмы груди и лица. -Свидетели есть? -Да, конечно – подняв голову сказал Стив – Она разговаривает с детективом Уотсоном. Свидетелем была девушка. Она нашла труп в своей квартире случайно, она даже не знает его. По её рассказу она пришла домой с работы и нашла у своей двери труп. -А кто-нибудь из соседей знает нашу жертву? -Мы опрашиваем их, но пока никто не знает кто он. На удивление Натана это было очень странное дело. На теле было три колотых раны, а лицо было изуродовано тупым предметом. Жертву не опознать. Натан начал тщательней осматривать труп. Он славился в полицейском деле своей дедукцией и превосходной логикой. Из всех его преступлений 87% были раскрыты. Натан всегда умел предугадывать поведение людей, а также имел качество замечать мелкие детали, будь то материальные или моральные вещи, связанные с делом. Он надел перчатки и стал осматривать труп. На руке правой руке он заметил две вещи. На мизинце он носил кольцо, а вот на запястье.... -Рука, посмотрите на его руку. На руке у жертвы был вырезан символ, напоминающий буквы «NW» в круге. Но рана была не свежая, то есть её вырезали давно . -На что он может быть похож? – начал задаваться вопрос Натан. -Мы в тупике и этот символ нам не поможет. -Почему? -У нас нет, ни имени жертвы, ни свидетелей убийства, нет даже отпечатков убийцы. -Надо пробить в базе, нет ли заявлений о пропущенных за последние 2 дня. На этих словах тело забрали в морг на обследование, место преступления запечатали, а все полицейские поехали в участок. В участке Натана ждала горячо им любимая белая доска. В участке её называли «Доской Правосудия» Спустя примерно 4 часа в участок с злобным криком вбежала женщина. -Где он? Где мой отец? Натан встретил её и с удивлением начал спрашивать. -Кто вы такая? И кого вы ищите? -Я Оливия Паркер дочь Мистера Кальдера Паркер. -А зачем вы пришли к нам? -Он ушёл из дома вчера днём и до сих пор не вернулся. Я подавала заявку о пропаже, но мне так никто и не ответил. -Миссис Паркер, а во что был одет ваш отец? Оливия подняла голову и задумалась. -Чёрный костюм, коричневые туфли. -Миссис Паркер нам очень жаль, но вашего отца вчера убили. -Как? Этого не может быть? Оливия была в смятении, она не знала стоит ли верить детективу Райту. -Я хочу увидеть труп! Натан с разрешения Капитана сопроводил Оливию в морг. На столе лежал труп накрытый белой простынёй. Оливии показали его вещи и она подтвердила свои мысли. На столе лежал её отец. В момент когда Оливия давала показания детективу Уокеру, Натан отошёл. Стив сидел перед белой доской и размышлял, Натан присоединился. -Зачем кому-то убивать высокопоставленного гражданина? И зачем так уродовать лицо? -Никто не знает, брат, никто не знает. Натан не мог подумать, что столь запутанное дело , окажется таким испытанием для него. -Оливия, где ваш отец был вчера между 21:00 и 24:00? -Он ходил отпраздновать, какое-то крупное дело со своими друзьями. -А что вы можете рассказать нам о ране на руке вашего отца. -Эта рана была посвящена его давним друзьям. -Как это? -До того как мой отец стал влиятельным человеком он был членом банды и никто кроме её участников не знал, что он был замешан в её делах. -А вы знаете название этой банды? -Нью-Йорские волки Натан понял, что он имеет дело с очень крупной и серьёзной бандой во всём Нью-Йорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.