ID работы: 6403080

Третий не лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канато, ты как всегда прекрасен.

Настройки текста
Тихий вечер. Молодой парень сидел за столом в своём просторном кабинете. Вдруг в дубовую и тёмную дверь постучали. -Входите — Тихо произнёс парень, закидывая ногу на ногу. Дверь кабинета открылась. И в дверном проёме появился низкий паренёк с фиолетовыми волосами. Он был одет в классическую форму горничной. -Извините за беспокойство, я вам кофе принёс. — Улыбаясь произнёс миниатюрный паренёк. -Да ничего — Ухмыльнулся, и встал из-за стола. Человек с тёмными чёрными волосами подошёл к горничной, и погладил того по щекам, которые тут же залились краской. Парнишка отвел взгляд, и шумно вздохнул. Хозяин отложил поднос на стол, и чуть поднял подол юбки. -Канато, ты как всегда прекрасен — Продолжая ухмыляться сказал тёмноволосый. -Тадаши. — парнишка потянулся к губам хозяина, и легонько поцеловал. Тадаши лишь резко шлёпнул Канато по заднице, от чего тот заскулил. Теперь миниатюрный держал подол юбки, а хозяин в свою очередь начал массировать его член. Канато начал тихо стонать, но Тадаши это лишь возбуждало, и он резко стянул с парня боксёры, на которых были изображены мишки. -Тадаши! — Канато жутко покраснел, и отошёл от парня, но тут же упал на задницу. Хозяин опустился на колени, и прижался уже возбуждённым органом к промежности парнишки. Вскоре Тадаши уже спустил с себя чёрные брюки и боксёры, начиная безумно медленно входить в парня. Канато сжался, сжимая зубами ткань юбки. Чёрноволосый резко подался вперёд, начиная быстро двигаться. Миниатюрный громко простонал, выгибаясь в спине. Его накатило чувство оргазма, из полового органа начала стигать белая жидкость. Хозяину это не понравилось, и он несколько раз шлёпнул парнишку по бёдрам. Из-за чего тот кончил раньше времени, заливая пол спермой. Тадаши нахмурился, и вздохнув вышел из Канато. Поднялся на ноги, попутно надевая боксёры и брюки. -Не забудь убрать за собой.- Процедил парень, и покинул кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.