ID работы: 6403126

цветы сквозь прорези в механическом сердце.

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх перед неизвестностью терзал даже механическое сердце Ойкавы, которое вообще-то не должно ничего чувствовать. Пару лет назад его создали, как идеальное смертоносное оружие. А когда он начал выходить из-под контроля безумных ученых, Ойкаву Тоору приказали уничтожить. Сам он ни о чем не подозревал, но приступы ярости, во время который Ойкава уничтожал все вокруг себя, намекали на плохой исход. Сдерживать их с каждым днем становилось все труднее. И главный командующий отдал приказ. Тогда за него вступился рядовой – Иваизуми Хаджиме, новичок в их группе по разработке нового оружия, показавшийся Ойкаве смутно знакомым. Единственное, что сказали тогда Тоору, было: «Нашу базу рассекретили. Мы должны покинуть объект, а ты останься здесь и уничтожь все. Найдешь наши координаты на этом устройстве». Ему тогда кинули какой-то маленький телефон, но Тоору едва поймал его. Он все понял. Горчащее, полностью срывающее все оковы чувство распространилось от механического сердца в груди и понеслось по проводам, достигая самых отдаленных участков его стального тела. Он мог перенести многое, но предательство – ни за что не простил. Сковывающие его до этого момента ограничители полетели нахрен, перезапуская систему. Пробный вариант новой операционной системы, дающий почти неограниченный доступ к энергии, установленный не так давно – всего неделю назад – сыграл с учеными и военными плохую шутку. Адское пламя охватило Тоору, не плавя его корпус. Слишком большой поток высвободившейся энергии сметал все на своем пути. И прекрасные карие глаза Ойкавы Тоору полыхали жгучей смесью обиды и ярости. Только после того, как первая волна гнева отошла, Тоору почувствовал облегчение. Его датчики были на пределе и вскоре он провалился в темноту. Тело плохо слушалось, когда Ойкава, придя в себя после еще одной перезагрузки системы, пытался встать. Он удивленно и настороженно посмотрел на что-то шевелящееся в пару метрах от него. Облегчение проскользнуло на лице Тоору, когда он увидел Иваизуми Хаджиме – того самого новичка со злым взглядом и целым набором чувств по отношению к этой стальной машине для убийств. Реакция была запоздалой, но в голове Ойкавы пронеслась мысль, что выжить никто не должен был. Утро медленно приближалось, а они так и остались стоять на пепелище из трупов и их прошлых жизней. Сквозь путанный клубок мыслей и чувств Иваизуми выбрал одно – его странные и непонятные чувства к Ойкаве Тоору. Пока тот стоял, смотря на него, Хаджиме подошел почти вплотную к роботу, улыбаясь так ярко и искренне, что Тоору показалось, что он падает прямиком в чистилище. Адское пламя чувств, непонятных для искусственно созданного живого оружия, вспаривало стальной корпус, распуская цветы сквозь прорези в механическом сердце. Спасите чертового Ойкаву Тоору. Иваизуми Хаджиме справился. (наверное) …цветы, точно такие же, как и распустившиеся из механического сердца Тоору, прорастали сквозь кожу Хаджиме, вспарывая вены, оплетая руки… …Ойкава протянул раскрытую ладонь, сквозь искусственную кожу которой уже проросли цветы… …и Хаджиме вложил свою руку, чувствуя холод металла… сбой внутренней системы показания датчиков вышли за пределы нормы перезагрузка обновление операционной системы загрузка данных 10% 27% 42% сбой внутренней системы перезагрузка резервное копирование данных на выбранную карту памяти обновление операционной системы анализ данных НАЙДЕН НЕИЗВЕСТНЫЙ ФАЙЛ OIKAWATOORUVer2.0 РАСПАКОВАТЬ? да распаковка файла установка новых обновлений 3% 17% 39% 64% 76% 81% 99% 100% установка новых обновлений прошла успешно перезагрузка обновление операционной системы загрузка данных 2% 15% 37% 58% 73% 92% 99% 100% …Ойкава смотрел прямо в глаза Хаджиме, едва понимая, что произошло… …оставшиеся предохранители на памяти слетели, разрешая доступ к новой информации… у вас нет доступа к полученной информации ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПРАВАХ АДМИНИСТРАТОРА? да анализ полученных данных . . . - ...Ива-чан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.