ID работы: 6403132

его персиковые губы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« целовать его нежные ключицы, хочу прикоснуться к его персиковым губам, хочу запустить ладонь в его кудрявые, каштановые волосы, хочу.» — мистер Эванс, может быть вы наконец ответите на вопрос? — грубый и глупый учитель орал на меня в паре метров, но мне так все равно. — оу, да, извините, мистер Скотт, я думаю над вашим вопросом. — я натянул настолько фальшивую улыбку, что меня самого бы стошнило при виде ее. я так и не ответил на дурацкий вопрос и по звучанию звонка ушел из класса. неделю назад я нашел в нашей ублюдской школе ангела, о, и я знаю о чем говорю. мне кажется, что когда я увидел его впервые от него исходил свет или это просто моя бурная фантазия обострилась, так вот я нашел его в соц.сетях и мы неплохо начали общаться, он очень стеснительный, но это больше всего заводит, если я попрошу его кинуть мне свои обнаженные фото, кажется, что он скинет. я знаю, что это неправильно и отвратительно, ужасно, неприемлемо и бла бла бла. кажется я уже раз пятьдесятый даю себе пощечину из-за того, что мечтаю об этом мальчишке, с нетерпением жду нашей сегодняшней встречи, мы неделю общались и соц. сетях и не виделись в жизни ни разу. я ужасно переживаю, но я даже боюсь представить, как переживает Крис, он такой малыш, он не умеет контролировать свои чувства и эмоции. в этой школе нет ничего интересного, кроме редких драк или косяка под лестницей. здесь всегда все очень спокойно, но этот мальчишка перевернул мое сознание. как только представляю его хрупкое, бледное и худое тельце у себя, в своей власти, мой разум затуманивается и я не могу здраво мыслить и я однозначно хочу поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.