ID работы: 6403163

Тьма

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Скорая помощь приехала в гребаную школу и отвезла Настю. Доктор крычыть: --В операционную суки расступитесь! Никита бежал за каталкой, а Диасик жрала бургеры. Насте сделали операцию и её положили в палату, Настя была в коме. Настала ночь. Никита сидел возле её кровати, а Диасик продолжала жрать бургеры с Максом. Никита уснул на стуле. Настало утро.Настя проснулась и говорит: -Ты шо такое чудовище?! Никита непонимание обнял ее. Она оттолкнула его. В палату вошла Димасичек. -Диана я так рада тебя видеть!А шо это за чудовище рядом со мной сидит. И Настенька быстро вскочила с кровати. Никита охуел и выбежал с палаты. -Ну и пусть валит тот урод! — сказала Диана. В палату зашел врач и Настя сказала: --Что я здесь делаю? -Ты была в коме. Но все уже впорядке и тебя скоро выпишут. -Ну ок братан! -ответила Настя. Тем временем Никита ходил по коридору больницы и не понимал почему Настенька не узнала его. Макс успокаивал Никитку. Врач вышел из палаты и подошел к Никите и сказал: -У Насти потеря памяти. -А чем ей помочь? -сказал Никита. -Ей можно помочь-сказал доктор и улыбнулся. Никита вошол в палату.Присел к ней, а Настя смотрела на него и нихуя не понимая. Она сказала: -Что тебе надо чм…-она не успела договорить как Никита страстно поцеловал, Настя пыталась оттолкнуть его, но не вышло, он сильно схватил её за талию. Она уже не сопротивлялась её ноги стали ватными. В этот момент в палату зашла Диана и заплакала от щастя.И сказала: -Ой! Но её никто не слышал. Она быстро выбежала что бы ее не заметили. Макс подошел к Диане и спросил: -Ну что как там? -спросил Макс. -Все отлично, я за них очень рада.-сказала Диана и заплакала. -Че ты ноешь? — мило спросил Максим -Да ладно пошли уже жрать! -Наконец-то Диана вернулась — заорал он и обнял её. Тем временем в палате Насти: -Никита? Это ты? -Как хорошо что ты меня вспомнила. Настя тихо начала шептать на ухо Никиты: -Я ЖРАТЬ ХОЧУ! — И Никита случайно оглох. -Хорошо, я щас принесу, а что ты хочешь сожрать? -Ну… Бургер, чизбургер, картошку фри…-Настя не договорилака,а Никита поцеловал её. -Я все понял, скоро буду! -ОК! Через 10 минут Никитка принес поднос со жратвой.У Насти загорелись глаза. И уже вскоре еды не было. Никита сказал, что ему пора уже валить и он чмокнул её в щечку. -Пока, до завтра! -Пока.-сказала Настя и надула губы. Максим и Диана пожрали, а тупой Максим так и не поцеловал её. А Диасик обиделась на него и пошла к Настеньке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.