ID работы: 6403208

Яна : путь к анорексии

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Всё началось еще очень много лет назад, когда наша героиня была в 2 классе. Она очень любила покушать, и в один прекрасный момент, весы показали 60 кг, но Яночку это не сильно волновало и она продолжала кушать, и через 2 года в 4 классе цифра на весах остановилась на 90. Тогда ей поставили диагноз — ОЖИРЕНИЕ. Все попытки сбросить вес оказались неудачными.       Цифра на весах все равно была на том же месте, и Яна из-за этого очень сильно комплексовала. И тут неожиданно для всех в 6 классе её вес был 65 кг, но это её всё ещё не устраивало. Она начала голодать и стремительно терять. И вот в 8 классе она уже весит 40 кг.       И вдруг ей ставят новый диагноз — АНОРЕКСИЯ.       В это же время в жизни нашей героини входит молодой человек по имени Арслан, с которым Яна чувствовала себя настоящей женщиной. Он всегда был рядом и поддерживал её в трудное для неё время. Арслан был первым кому она «отдала свой цветок». Он был с ней нежен и чувственен, и она отвечала ему взаимностью. Они всегда сидели в парке и размышляли о совместном будущем, о том какой у них будет большой и уютный дом, по которому будут бегать их детки, Арслан будет заниматься бизнесом, а Яна будет уделять время детям и дому и как они будут не в чем себе не отказывать.       Через год ихних отношений они расстались. Это был большой удар для Яны и она впала в депрессию. Она никогда не выходила из своей комнаты и её родители сильно из-за этого беспокоились. Арслан тоже сильно переживал из-за ихнего разрыва.       Через некоторое время Яна познакомилась с Искандером, и им было хорошо вместе. Но о их отношениях узнал Арслан и попросил бросить её парня и начать все заново…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.