ID работы: 6403216

чай с печеньем

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно, всего два месяца назад, в соседнюю квартиру заехал новенький. Он был скрытным и тихим, со всеми здоровался, но никогда не останавливался для разговоров надолго. Он словно избегал людей. Как только он проходил мимо кого-либо, он натягивал капюшон ещё лучше, словно прячась от опасности. Этого странного персонажа звали Ким Тэхён. Как-то Чонгук возвращался домой и увидел его. Тэхён искал какую-то мелочь на полу и заметил парня не сразу. – Вам помочь? - обратился Чон к старшему. Сосед вздрогнул, резко поднялся и вбежал в квартиру. В этот раз на нем не было кофты или курточки с капюшоном. Такое поведение только ещё больше привлекло Гука к его персоне. Спустя пару дней мелкий решил проявить соседскую доброту и постучал в дверь напротив. Она открылась,но не сразу и не полностью. – Здравствуйте! Меня зовут Чон Чонгук и я ваш сосед с квартиры напротив! А вы? – Ким Тэхён, – парень из-за двери странно шмыгнул носом, словно принюхивался, – что это у вас? Печенье? Это мне? – Да. Услышав это, Тэ потянулся к коробке,но Гук отдернул руку и навалился на дверь, заставляя хилого хозяина отступить до стены. – Давайте выпьем чаю вместе? Ошеломлённый хозяин квартиры не ожидал такого нахальства, но вместо того, чтобы наброситься на гостя, убежал в другую комнату и спрятался. Бедный наивный мальчишка не знал, в чье логово он попал и что просто так он отсюда уже не выйдет. Животное, которым был Тэхён, было что-то между человеком и котёнком. У него были кошачьи уши, которые он прятал под капюшоном, хвост и инстинкты дикого кота, жившего в лесу. Одно из правил такого вида гласит, что каждого, кто попадает в их логово, нужно либо съесть, либо... воспользоваться его телом. А Ким уже 120 лет как не ест человеческого мяса. Хозяин квартиры сидел в небольшой комнатке, которая закрываясь на ключ. Он отлично слышал бы все, что говорит Чон, из любого конца квартиры. – Где ты? Не бойся, я тебя не обижу, – по-детски наивно произнес Чонгук. Тэхён умел распознавать ложь. Он знал, что это правда. Юноша, сидящий за дверью, пытался анализировать ситуацию. Этого парня он видел раньше. И он видел его и мог видеть его уши и хвост однажды,когда он искал магическую подвеску на коврике перед входной дверью. А если он видел часть его тогда, может он примет его сейчас? Тэхён снял толстовку и тихо открыл дверь, бездумно продвигаясь к комнате, в которой находился гость. Он подошёл к нему сзади и произнёс: – Ты обещал, но, знаешь, я не могу сделать того же. По телу младшего пробежала мелкая дрожь. Он медленно обернулся и увидел позади себя человека с ушами, хвостом, длинными когтями и похотливыми глазами. Он увидел это за миг до того, как существо набросилось на него. Тэ сел сверху и разорвал когтями одежду на Чонгуке. Гость вырвался и хотел кричать, но не изронил и звука. Внезапно кошак замер и посмотрел в глаза своей жертвы, а затем лизнул его щеку. Это был знак того, что он попытается быть нежным. Тэ лизал и посасывал мочку уха и губы Чонгука, делая это очень умело. Затем он перевернул Чона на живот и слегка придерживал его, когда вошёл. Из глаз младшего пошли слёзы. Ему было больно по-настоящему, ведь помимо члена в его заднице, он чувствовал ещё и впивающиеся в бедро когти. Тэ двигался медленно, постепенно набирая скорость. Он услышал всхлипы Чонгука и начал лизать и посасывать его шею,не останавливаясь. Тэ кончил в задницу Чонгука, поднял его и переложил на кровать. Прежде, чем выйти из комнаты, он провел хвостом по животу младшего и улыбнулся. Спустя время Чонгук очнулся на кровати, но чистый и одетый. Сначала казалось, что это был сон, а потом он моментами вспомнил все, что произошло. Он помнил всю боль, но вместе с этим помнил то, что делал кошак, чтобы отвлечь его от этого. Нельзя сказать, что ему не понравилось. Он повернул голову и увидел на полу у кровати Тэхёна, который мирно сидел и наблюдал за гостем. Увидев, что тот очнулся, хозяин квартиры наклонился к нему и вновь лизнул его щеку. – Чаю с печеньем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.