ID работы: 640324

Элементы.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Где- то давно, когда и не было еще людей, зарождались четыре элемента. Вместе они представляли собой силу и огромную мощь, являлись непобедимыми. Но элементам наскучила такая жизнь, поэтому они воплотились в людей и стали странствовать по миру..... -Скажите, это город Дрейвс? -Да- да. - Ответил старик и посмотрел на высокую темнокожую девушку, стоящую перед ней. -Спасибо.- Улыбнулась незнакомка и хотела было убежать, но старик вдруг спросил: -А вы элемент? -Что?- Глаза девушки широко распахнулись.- Откуда вы знаете? -Хм. Я ведь тоже элемент. И мы с тобой одного вида. Шатенка присела рядом со стариком и оглянулась вокруг. -А вы не знаете, тут есть еще элементы? Старик долго смотрел на бегущую перед ним жизнь, на разрушенные дороги, на бедных людей, что проходили перед ним, и только потом ответил: -Да. Знаешь, я почти отжил свое и могу тебе сказать, что люди не должны знать, что мы элементы. Иначе .... -....за нами объявят охоту и заставят нас работать на них в гнусных целях. - Спокойно закончила Ланс. Старик лишь улыбнулся и блаженно закрыл глаза. -Ланс, мы идем? Перед двоими появилась девушка среднего роста с длинными белыми волосами. -Будьте осторожны- Сказал старец. -Спасибо. Девушки отошли от старца и продолжили свой путь. -Ланс, я разведала,что в этом районе ходят не самые хорошие люди. И еще тут много охотников за головами. -Тогда нам надо уходить отсюда. Нельзя допускать ошибки. -Хм. Все равно уже темнеет. Давай переночуем здесь.- Блондинка указала на местный отель. Ланс лишь согласно кивнула головой и последовала внутрь. -Нам надо номер.- Дил, она же стихия воды, подошла к стойке, пока ее подруга, Ланс стала свидетельницей битвы. -Отдай мои деньги! - Парень с огненными волосами, что ужасно пленили своей красотой, дрался с мужчиной,который был намного тсарше его. В баре было довольно шумно, отовсюду слышались голоса и выкрики, удары и многое другое. -Отвянь.- Мужик скрестил руки и стал глядеть на молодого уношу, которому было лет восемнадцать. Странное чувство возникло в груди у девушки, чья стихия земля и та мгновенно поняла в чем дело. Конечно, тот парень был стихией огня. А огню свойственна вспыльчивость, поэтому тот и лез в драку. -О нет. Он может себя выдать.- Шепнула шатенка. -Ланс? Идем. -Погоди. -Что?- Возмутилась беловолосая, а затем заметила рыжика.- Втюрилась что -ли? -Он элемент. -Чего?- Слегка прикрикнула Дил.- Да что им делать в этой глуши? -Надо остановить его.- Пошептала шатенка.- Иначе они выбьют из него тайну. А тем временем драка только начиналась. Но не прошло и минуты, как слова девушки сбылись и рыжий парень использовал свою магию в качестве защиты. В результате этого пол бара было снесено и люди испуганно уносились с их пути. -Айяяй.- Послышалось из -под стола. -Мы должны бежать, у них есть оружие против нас.- Вскрикнула блондинка и дернув подругу за руку, спасла их от летящего в их сторону обломка. Подруги уселись на пол и залезли под барную стойку, где можно было хорошо спрятаться. -Влипли мы.- Шатенка закрыла уши руками, дабы не оглохнуть от шума. -Бабах!!!!!!! Огромный выстрел послышался сзади. -Схватить его! Еще пару минут слышались шаги и крики, но через десять минут все утихло. Девушки вылезли из -под стойки и огляделись. -Дедушка был прав.- Шепнула шатенка. -Что теперь будем делать- бежать или спасать его? -Мы должны уходить. Они слишком сильные. -Ага. Я так и думал, что здесь еще кто -то остался. - На порог ступил мужчина с пистолетом в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.