ID работы: 6403244

Despacito

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мед-лен-но.

Глаза в глаза. Движения ритмичны, а вечер только начинается. Её бедра в его руках. Алёне нравится. По танцполу скользят софиты. Переливы блестящего платья. Её волосы в воздухе. Алёне нравится. После трёх бокалов удаётся забыть о том, что она может взять и уйти. Удаётся вспомнить о том, что он делал с другими девушками. Ей нравится.

Мед-лен-но.

Обжечься можно. Глаза в глаза. Главное, не забыть дышать.

Мед-лен-но.

Лишь бы танец не кончился. Так некрасиво. Что бы сказала мама? Они не думают так. Им не до того. Лишь бы танец не кончился. Ей нравится. Ей очень нравится.

Мед-лен-но.

Кто знал, что заиграет его любимый трек? Кто знал, что он уже достаточно пьян, чтобы рассказать об этом? Кто знал, что её бедра вдруг начнут двигаться волной, так недвусмысленно, так.?

Мед-лен-но.

Поцелуй отдаёт запахом Секса на пляже. Он знает, что белья на ней нет. В глазах Алёны мелькает бездна. Жадная и истосковавшаяся. Антон не знает, чего ему это стоит — держаться. Ему кажется, он таков всегда. Сейчас забыта робость и неуверенность. Пот с её шеи солоноват на вкус. Музыка заполняет всё.

Мед-лен-но.

***

      Стрелка часов подползала к половине третьего, и Алёна зевала, запустив руку в общую тарелку с чипсами. Нащупывались, увы, крошки. Она облизывает пальцы и удобнее устраивается на плече Антона. Их ноги были укрыты порядком потасканным, но любимым клетчатым пледом. Заснуть полноценно не получалось. Чёрт бы побрал эту сессию со сбитым режимом. И пары, на которые выходить через пару дней, тоже. Фильм подходил к концу. Студентка зевала всё чаще, но это не помешало ей, когда на экране появилась откровенно одетая девушка, старательно трущаяся бёдрами о бёдра своего спутника, приоткрыть правый глаз и довольно больно ткнуть Антона в плечо: — Ты это видишь, а? Объективизация же. Ты вообще таких девушек в жизни видел, а? — Ну…

Мед-лен-но.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.