ID работы: 6403392

ffxx

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящение в первокурсники,это так увлекательно.Шум,крики пьяных новеньких студентов,громкая музыка.Хосок закатывает глаза. Но кто его спрашивает?Так повелось,традиции и все такое.Будучи на третьем курсе,Хосок уже устал от всего этого. Но нет,Хосок всегда приходит сам, он всегда сам по себе. В этом и прелесть.Такова его сущность,делать то,что наскучило. Но есть причина.Новенький ,Мин Юнги. Тихий парень ,на вид конечно,с морским цветом волос.Спрашивает что-то,просит не уходить,потому что неловко находится в кругу незнакомых.И Хосок задает вопрос в голове: -какого хуя? Тупой бегал по универу в поисквх препода,потому что оставляет все долги на последний день.Натыкается на миниатюрного парню к двери деканата и сшибает его с ног,случайно придавливая его к полу.После этого Юнги не оставлял парня в покое.Плакать хочется. Дурацкий Мин.Свалился,как снег на голову. Хосок подталкивает парня вперед,а сам уходит,потому что нехуй.Пусть ищет себе другой путеводитель и защиту.Опекуном быть не подписывался. Вечером, валяясь на кровати с любимой бутылкой вина,Хосока начинает грызть чувство вины.Какое-то беспокойство что ли?Он жмет плечами оставляя все мысли по поводу парня с морским цветом волос,убирает бутылку на пол и засыпает.Алкоголь отличное снотворное,и туман для разных мыслей. Просыпается Хосок с громким мычанием и с болью в районе затылка.Все же не надо было пить в одиночку,хоть и не так много.А Тэхен уже сидит рядом и держит бутылку с водой.Хосок его обожает,но не говорит,выражая благодарность пустой бутылкой и протяжным мычанием. Ким указывает на дверь большим пальцем и усмехается: -Он просидел там всю ночь,сними маску похуизма и пиздуй показывать ему общагу. Хороший пинок под жопу,но и Хосок только рот открыть собирался,как получил щелбан и протяжное "иди" от друга. Закатив глаза парень поднялся с места,донес тушку до двери и открыл ее,сразу же натыкаясь на улыбающегося парня.Тяжело выдыхает и закрывает за собой дверь,берет парня под руку и ведет по коридору. – Пойдем, Юни, – и это короткое, веское имя приклеивается к Юнги ,раскрывает его, показывая его,каким он является.Милый и ласковый ребенок,ничего не знающий и вечно бегающий к Хосоку.Но он привык,это вошло в привычку. На одной из вечеринок в честь победы на соревнованиях между университетами они напиваются. Юнги устал.Вкус алкоголя размешался так,что он даже не понимал,что пьет.Но Хосоку нужно продолжение.Поэтому,подхватывая своего друга(?) под руку и бредет до бара.Ноги сплетаются,что доводит парней до звонкого смеха,заглушая им громкую музыку,которая будет трахать мозги еще пару дней.Но ничего. С пинка Хосок открывает дверь и не удержавшись на ватных ногах падает с парнем на мягкий матрас,снова заливаясь громким пьяным смехом.Им уже достаточно. Они еще не знают друг о друге практически ничего, разве что мелочи: как Юнги грызет ручку,решая сложные задачки;как накручивает на пальцы светлые локоны,краснея как помидор при зрительном контакте с Хосоком ;как Хосок собирает свою кровать,укладывая все ровно и четко. Они еще не знают друг о друге самого важного: Хосок влюблен,но держит это в тайне,Юнги тоже,но не особо старается это скрыть,ссылаясь на левого мальчика с потока.Ни то,сколько боли перенес первый,так же,как и второй. Юнги хватает его за ворот рубашки и тянет к себе,оставляя между губами миллиметры и смотрит в глаза,давая вычитать все,что он таил так долго в себе. Хосок перестает дышать.Воздух кончается,потому что хренов Мин Юнги утопил в себе.Пустил в свой омут и вырубил все ветки,не давая уцепиться и спастись. Чон Хосок ненавидит Мин Юнги,потому что не дал выбор.Он забрал его к себе,в глубокий голубой омут,как полюбившиеся ему карие глаза и волосы морского цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.