ID работы: 6403432

как мы познакомились

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало положено

Настройки текста
- Мам, а расскажи, как вы с отцом познакомились, - с виду пятилетняя девочка-обладательница темных омутов и розовых, пухлых щёчек, с искорками пытливости в очах, унаследованных от отца, звонким голосом обращалась с любопытной просьбой к молодой матери. - И ты сразу ляжешь спать? - с шутливо-подозрительным прищуром вопрошает розововолосая, тёплые слои двух одеяльцев поправляя на детских плечах. - Да! - озорливо восклицает девочка, готовая уже слушать, как прекрасный принц в лице её отца туфелькой дубасил дракона, заталкивая оному в глотку отравленное яблоко, мол, жри, тварина, хозяйка на кухне, как не в своей тарелке. - Тогда слушай внимательно, солнышко, - по-матерински ласково, заботливо шепчет носительница изумрудных глаз, - вышло всё, как мне сейчас чудится, весело: я была ребёнком тогда, в твоём как раз возрасте, последний год в садике, и не самое послушное дитя. Розововолосая девочка, против воли надевшая короткое платье в алые цветочки, смущённо сидела вдали ото всех, играясь с подолом в уголочке, как в ее детское личико летит резиновый мячик. - Брось мяч нам, смертная, - хладнокровным взглядом высокомерный мальчишка-брюнет, чьи непослушные волосы, подобно иглам ёжика, вызвали заливистый смех у многих из группы ещё в первый день, сверху вниз надменно глядя, потребовал обратно свою вещь. Но "просьба" пришлась не по вкусу девочке с характером, которая в отмеску выбила пареньку передний зуб и очернила глаз, как и честь. Всё то время поодаль, усевшись на маленький стул, паренёк, абрис чьего лица свидетельствовал о его родстве с маленьким засранцем, с жадным интересом наблюдал спектакль, и лишь после поражения младшего пустился на помощь павшему жертвой розовой разъяренной бестии. - Дьявол! Сумасшедшая! Психичка! - с ужасом вопил сраженный, покамест его уносили на носилках в лице плеч старшего братца. - Слабак, - фыркнула девочка, с подступившими на глаза слезами теребя дырку на платье, проделанную "всесильным" младенцем, коего уложили на раз-два. - Я куплю тебе точно такое же, - бархатный голос шел вразрез с серьезным, казалось бы, суровым выражением лица старшего, коий поспешно озарил лик свой чудесный ослепительной улыбкой, сумевшей так мгновенно понравиться девочке с характером. - Не нужно мне, - с обидой выдала та, падая на пятую точку, и все равно иступленно взирая на мальчишку. - А что же ты хочешь тогда? - Хочу цветок и кольцо. - Кольцо? - тень удивления мелькнула на лице десятилетнего парнишки. - Именно его дарят леди, когда делают предложение! - встрепенулась розововолосая, неестественно заливаясь по-детски рюмянцем. - А ты примешь мое предложение? - с забавной улыбкой вопросил брюнет, ущипнув мелкого за зад, дабы не рыпался, ревностно пытаясь увести братца подальше от ненормальной. - Приму! *** - Долго ж тебя ждать, - нервно протаранил юноша, спускаясь неспешно с лестницы, - должна была быть полчаса назад уже. - Не мычи, Саске, иначе сверну обратно, - снимая в дверях обувь и проходя в сердце особняка Учиха, вольно ответила розововолосая. - Так и быть, - ленно вздыхая, Учиха младший прошел той навстречу и, беря за руку, уволок на кухню. - Так вот какая помощь тебе нужна была... - покраснев от злости до кончиков волос, девушка как следует всыпала юному оборванцу и лишь после принялась помочь ему сварганить услаждающие снеди. То есть, как помогла? Накрыв на стол самостоятельно приготовленные блюда, пока безнадёга заваривал чай и после тихонько да незаметно слинял, то же самое собралась сделать и она, если б не одно "но", встретившее ее у входной двери. - Сакура? - черные, как агат, очи расширились без наигранности в изумлении, с ног до головы девушку просканировав. - И...тачи? - то же самое поражение отразилось зеркальным отблеском и в изумрудах, чьих хозяйка замерла, как парализованная. - Как же ты выросла, - в следующую очередь оценочно заметил брюнет, шагая смело вперёд и заключая сраженную в дружеские, а больше и братские - исключительно с его стороны - объятья, на которые получил ноль реакции. - Неожиданно ты вернулся из Лондона, - хрипло изрекла Харуно, стыдливо опуская взгляд на пол, - всё-таки он единственный /теперь уж/ мужчина, перед которым злосчастная бестия превращается в хрупкую леди. - Закончил со второй вышкой и вернулся, - весело и добродушно, как было в его стиле, ответил он, - хотел сделать родителям сюрприз, поэтому никого не предупредил, но ты, - с минуты помолчав, продолжил, - распрекрасная принцесса из сказок. - На обещанного принца ты не смахиваешь, - язвительно - защитная реакция перед объектом воздыхания - выдала розововолосая, отвлекаясь на общество Учиха младшего, столь же немало удивленного неожиданным визитом братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.