ID работы: 6403525

Орёл Блаунт

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я. Хочу. Кушать. Именно эта мысль появилась у меня, пока я сидела за компьютером. Я поставила компуктер на паузу. Да, я — Поттерманка. Это один из моих любимейших фэндомов. Подсела я на него совсем недавно. Все мои одноклассники дребезжали о том, какой Гарри Поттер «плохой» и мол, Джоан Роулинг «читтерит». В последнем я с ними согласна. Значит, сел себе в поезд, никого не трогаешь, и тут БАМ, муза по голове стучит, а тебе в голову приходит идея, которая будет приносить тебе МИЛЛИОНЫ! Ну разве не Читы? Но всё же, оба утверждения я решила проверить сама. Не верю людям на слово, тем более своим тупым одноклассникам. И потом, когда приходила в класс, я орала о том, какой Поттер крутой. Косо смотрели, конечно, но нам всё нипочём. Кстати, обо мне. Я — задрот, и это легко понять по моей жо… кхм, кхм, фигуре. Я одна из толстейших в классе, и иногда меня жёстко обзывали. Но ладно бы фигура, но эти жидкие чёрные волосы прям жутко бесят! А глаза! Когда вижу себя в зеркале, хочется разбить его об себя! Мои глаза — зелёные, и я ненавижу зелёный. И единственное место, где я забываю про себя — компьютер. Он был моим лучшим другом с детства, поскольку родители часто оставляли меня одну, а сами сваливали на работу или в командировки. Им попросту плевать на меня, но меня это не сильно волновало. У Гарри вообще родителей не было! Мне так его жаль. Но себя становится ещё более жаль, когда смотрю на распечатанное мной письмо из Хогвартса, которое находилось в картонной рамочке. Он то в нём учиться, а я нет. Ух, я совсем забыла про моего второго друга — Холодильник! И только я начала вставать с табуретки, как на экране компьютера засветилось что-то синее. Я перекрестилась, думала экран смерти. Но нет, что-то вроде рекламы, но я же не в браузере. Я протёрла глаза, поморгала, попыталась как-то закрыть рекламу, похлопала по другу, надпись не пропадала. Тогда я решила почитать, что там написано. «ЗЕМЛЯНИН, ТЫ БЫЛ ВЫБРАН ДЛЯ ИГРЫ В ДРУГИХ МИРАХ. ТАКОЙ ШАНС ВЫПАДАЕТ НЕ КАЖДОМУ! ВЫБИРАЙ! ДА НЕТ (ТЫ ТУПАЯ?)» Я рассмеялась. Нет серьёзно, вирус, и таким образом появляется? Ха, смешно, но я никуда не собираюсь, и своего друга чинить тоже. Я решила нажать «НЕТ», но после, такая же табличка появилась прямо передо мной! Я снова перекрестилась и зажмурилась. Посл, я закрыла глаза руками и стала ходить по комнате, наматывая круги и бурча: « Я сошла с ума, я сошла с ума, это всё фантазия.» Но соблазн открыть глаза победил и я снова почитала, что там написано: « ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛА? ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЖМЁШЬ (НЕТ), ТАК И БУДЕШЬ ЖИТЬ ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНЬЮ. А НАЖАВ (ДА), СМОЖЕШЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРАМ! ВЫБИРАЙ: ДА НЕТ (КАК ХОЧЕШЬ)» Даже если это фантазия, звучит очень заманчиво и, раз уж, видимо, будет перемещение, хотя я в этом сильно сомневаюсь, нужно взять хоть плеер или телефон. К сожалению, у меня был только один карман. Я решила взять плеер и напихала батареек. И, решившись, нажала на положительный ответ. Передо мной появилась полоска с загрузкой. «ЗАГРУЖЕНО 100%» Вокруг всё стремительно стало темнеть и только синяя табличка в жутком мраке освещала моё лицо. «ДАДИМ ВАМ ВЫБРАТЬ ПАРАМЕТРЫ.» Вау, круто, а что там с параметрами? Я нажала на жирную кнопку «ПАРАМЕТРЫ» и передо мной появился: « ВЫБОР ФЭНДОМА: ИМЯ: ФАМИЛИЯ: РАСА: КОГДА НАЧАТЬ: СВОБОДНЫЕ ОЧКИ: 0» Мда, я думала будет что-то по-круче. Но раз уж я мечтала попасть в мир Гарри Поттера, поищем его! И, о Боги, когда я нажала на выбор фэндома, мир Роулинг был одним из первых! Везуха! Но когда я нажала на Поттера, у меня появились и другие строки типа: кровь, мана, магия и т.д. И только я хотела прикоснуться руками к этому, чтобы понавыбирать много «вкусненького,» как мне перед самими глазами начала мигать красная штука и там было написано: « ОШИБКА! ОШИБКА! РАНДОМНЫЙ ВЫБОР. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.» Я даже пикнуть не успела, как меня куда-то начало втягивать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.