ID работы: 6403557

Бирюзовые дали

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Adam Grossman соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Блондин подошел к окну, еще шире распахнув форточку. Злобно озирая местность вокруг себя, он вылетел на ночную, холодную улицу, что была покрыта снегом. Пролетая над домами многоэтажек, над крышами торговых центров и прочих городских зданий, Бумер долетел до леса, направляясь к тому самому дому, где он жил когда-то. В надежде найти там брата, шаг его ускорялся с каждой секундой, попутно шаги были очень суровыми, большими и уверенными. Отталкивая от себя ветви заснеженных деревьев, хулиган проходил далее, пока не набрел на уже знакомую ему полянку, где располагалось жилище.       Стоит отметить, что парень стал сам не своим. Его глаза не блестали, а отдавали лишь эгоистичный взгляд, мальчишку уже не радовала, не зачаровывала окружающая среда: белоснежные блестящие дороги, хрустящие под ногами сугробы и полная луна, что освещала лесные тропинки. Под его глазами на неестественно бледной коже выступили черные круги, клыки его заострились, а вены стали черными, будто бы их разукрасили черным фломастером.       Заходя внутрь помещения, тот начал просматривать и своеобразно изучать каждую комнату, каждую вещицу. Ведь теперь-то он был уверен, что истину хранят в себе даже самые, казалось бы, мелкие и ничем не примечательные предметы. Когда Бумер поднялся вверх по лестнице, его взгляду предстала дверь, о существовании которой ранее он явно не знал. Подергав ее ручку, взгляд сменился на более заинтересованный и таинственный. Спустя несколько попыток дверь была отперта. Теплый поток воздуха коснулся рук и ног синеглазки, после чего он зашел, прикрыв за собой деревянную, покрытую инеем дверь. Глазам его предстала довольно странная конструкция: некий пьедестал, от которого исходило яркое сиреневое свечение. На пьедестале был размещен своеобразный манекен, изображающий шею, на которой висел амулет, который и являлся источником теплого потока ветра и свечения. —Что это?. . - поинтересовался Бумер, разглядывая амулет и снимая его с пьедестала, крепко сжимая в руках. Резкий прилив сил прошелся по его телу. Глаза заполнила чернота, лишь синяя радужка осталась прежней. Черные круги под глазами стали еще больше, захватывая всю область вокруг глаз. Его хрупкие ручонки так же стали захвачены тьмой, став черными по самые локти. Сине-лиловое пламя покрыло его ладони. —Х-ха. . .Теперь-то этот предатель узнает все о настоящей боли. . - лицо Бумера расплылось в неуравновешенной улыбке, вслед за которой последовал истеричный смех.

***

      В это время Брик находился в городе, разгуливая по пустынным заброшенным зданиям. Шагая по тонкому слою льда, что покрывал кварталы, парень окидывал все безразличный взглядом, все еще размышляя о том, какие чувства были между ним и Бумером. Достав из кармана куртки болончик краски, он принялся писать на стенах зданий "Brick was here", "Rowdy Rood Boys" и прочие фразочки, подчеркивающее его самолюбие и восхищение. Поправив кепку, красноглазый ощутил на себе взгляд. Такой угрюмый или же, наоборот зловещий. Обернувшись, он увидел черный силуэт вдалеке. Тень медленно приближалась к лидеру, а на шее незнакомца сиял воспламенившийся амулет. —Хей, ты кто? Чего тебе надо, чел? - произнес Брик с подозрением в голосе, но в ответ последовала тишина. Спустя недолгое время, когда силуэт почти достиг Брика, послышались слова: —Всю свою сознательную жизнь я чувствовал себя одиноким. Не знаю, нравилось ли мне это..или я просто привык к этому..но теперь я уверен: Одиночество меняет тебя, и вечное кормление дерьмом, горечью и злостью просто разъедает тебя изнутри. Взгляд хулигана уже не был таким уверенным. Больше он отдавал легкой трусостью и недопониманием. —Да кто ты, черт тебя побери?! Блондин все-таки показал свою сущность, от чего Брик лишь закатил глаза. —Решил напугать меня, мелкий? Тихий нервный смешок заполнил пространство вокруг их и въелся в сознание старшего. Холодная рука, захваченная ликонтропией задержалась на шее брата, сильно давя на артерию того. —Ох, Брикки. .Больше, чем напугать. Я отомщу тебе за всю-ю-ю ту боль, что ты принес мне. Легким движением руки блондин зацепился когтями за кожу на шее Брика, разодрав ее. Боль прошлась по телу красноглазого и он уже по-привычке откинул младшего к стене, пнув. Но удар со стороны Бумера последовал так же неожиданно, как и его фраза: —Отныне я не хочу больше кому-то нравиться. Любовь доставляет только боль.. - в ответ откинув Брика к стене, Бумер встал на ноги, подходя к нему, начиная бить, выплескивая эмоции и не позволяя Брику двигаться, ведь руки его были прижаты к стене, а ноги сильно ранены.        Лишь крики и попытки отбиться следовали от него, но все четно. Казалось, что прежнего Бумера уже никогда не вернуть, никогда больше не увидеть его наивного взгляда, его миловидной и доброй улыбки и не услышать его еще детского голоска. Тьма и ненависть полностью поглотили его. Когда же удары прекратились, Бумер присел напротив старшего брата со злобной улыбкой смотря в глаза, вновь принимаясь царапать и раздирать когтями его руки и лицо. —Бумер. .Бумер, хватит..Прости меня.. - голос его был тихим и Брик уже был готов в коем-то веке молить о пощаде, ведь эта боль была адской. Все его тело было на глубоких ранах, ссадинах и синяках. —Доверие – слишком дорогая вещь, чтобы дарить его во второй раз тем, кто подвел тебя в первый. Ты заставил меня почувствовать, как будто я действительно нравлюсь тебе. А затем ушел, как будто бы ничего и не было. Хах. . . Мы тянемся к тем, кто делает нам больно. Не идиоты ли мы?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.