ID работы: 6403639

Крик души

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я к вам пи­шу — но по­чему же вы мол­чи­те? Я знаю, вы ме­ня не ви­дите, и не уви­дете сей­час… Мне труд­но ду­мать, о чем-ни­будь дру­гом. Я дни и но­чи про­вожу в ры­дань­ях. Моя ду­ша кри­чит, а сер­дце пла­чет. Вы не дол­жны… Вы не обя­заны по­нять ме­ня сей­час. Я к вам пи­шу, а вы по преж­не­му мол­чи­те. Я пе­рес­та­ла спать, я пе­рес­та­ла ду­мать. Мои гла­за ри­су­ют мне до глу­бины ду­ши зна­комый си­лу­эт. Я пред­став­ляю ва­ши ому­ты как чёр­ные глу­бины оке­ана. Я пом­ню ту улыб­ку по­дарен­ную ва­ми. Лишь раз вы пос­мотре­ли на ме­ня, а я про­пала, слов­но кро­хот­ная пти­ца в не­бесах. По­том я тенью шла за ва­ми дол­го А вы ме­ня не ви­дели так дол­го, что прос­то пла­чу я сей­час. Се­год­ня я уз­на­ла го­ре, мне го­ворят по­гиб он, слов­но в кра­же об­ви­нён­ный. Мои гла­за бо­лят от слез. Я боль­ше не мо­гу тер­петь. Мне бу­дет луч­ше уме­реть, и тут раз­дался силь­ный гро­хот… Вздох тя­жёлый и боль­ной. И вдруг ос­та­нови­лось сер­дце. В мо­ей гру­ди сей­час ды­ра. На бе­лой коф­те, крас­ный цвет пол­зет все ни­же. А я не слы­шу… Боль­ше нет люб­ви. Гла­за мои тем­не­ют. Я очи в миг свои зак­рою, и бу­ду спать я веч­ным сном. И там где бу­ду я от­ны­не не бу­дет сер­дца мо­его, ну и на­вер­ное его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.