ID работы: 640365

Я не прощаюсь

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Фред. Знаешь, сегодня мама впервые в жизни назвала меня Джорджем. Было бы даже круто, наконец она различает нас, если бы это не было так печально – ведь нас больше нет. Мне больше не хочется смеяться, да и не умею я смеяться один… Всегда вместе, спина к спине против любых проблем. Торжественно клялись, что замышляем шалость и ничего больше, в один голос, сбегали с уроков и потом сдавали СОВ, даже не открывая учебника. Вместе смеялись над Роном, подбрасывая в кровать братика пауков, и иногда склеивали страницы книг Гермионы (хотя магия давалась ей намного лучше). Вместе, до конца, как я думал. И вот что получилось – я есть, а тебя нет… Фред, я не хочу так жить. Где мы, вечные Дред и Фордж, где работа в магазине с утра до ночи и куча веселящихся школьников? Между нами было намного больше любви, чем просто между братьями. Чёрт, а я ведь жил даже не своей жизнью, а твоей. Неправильно, глупо, но мы как будто растворились друг в друге. Такие идеальные и неразлучные шутники-близнецы, которым не нужен никто. Помнишь эти шутки над Перси? Ах да, этот идиот исправился, снова вернулся к нам и здорово меня поддерживает. И ему тоже очень тебя не хватает… Наша малышка Джинни уже вовсю готовится к свадьбе с Гарри, и в основном потому, что ты всегда критиковал её парней и предлагал ей Мальчика-Который-Выжил-И-Дружит-С - Маленьким-Ронни. Они красивая пара, ты был прав. Ты всегда был прав, и прости, что часто не слушал тебя. Хах, впервые в жизни извиняюсь… Ты бы наверняка сказал, что ради такого стоит умереть. А знаешь что? Я не прощаюсь с тобой… Кем бы ты ни был, где бы ты ни был, ты – это я. Покойся с миром, Фредди, и не думай плохо о своём глупом брате».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.