ID работы: 6403670

Энциклопедия Сверхъестественного. Алфавит Дина

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

С - значит Семья

Настройки текста
      

***

      Шаг за шагом, друг за другом, шли Винчестеры по кругу.       Дин стиснул зубы.       Какого чёрта, Сэмми?       Ни с чем не сравнимое счастье от возможности просто вдохнуть и выдохнуть, ощущать себя собой, видеть, слышать, жмуриться от солнца сменилось паническим страхом понимания его цены.       Нет, он не может позволить Сэму испытать то, что испытал он сам.       Сэмми не заслуживает этого. Никто не заслуживает этого даже за самые страшные грехи.       Люди и не подозревают об истинной цене своих минутных слабостей.       Неуверенный шаг вперёд и мысль об отце.       Дин проглатывает вязкую слюну и проводит языком по шершавым, пересохшим губам.       Отец был там. Из-за него.       От этого горького знания действительность плывёт перед глазами, и он вынужден выбросить эту мысль из головы.       Сейчас он должен спасти Сэма, каяться можно будет потом, вернувшись туда.       Он вновь жмурится и продолжает брести наугад.       "Бобби, надо позвонить Бобби", - бьётся мысль.       Ему становится немного легче. Бобби всё поймёт и поможет.       Он не знает, что ему предстоит потерять и его.       И верную им семью Харвелл.       И Сэма.       Он не знает, что уже обрёл того, кто будет умирать за него снова и снова.       И молиться за него Отцу, поправ священные законы братства.       И оплакивать, не успев спасти лишь однажды.       Он не знает, что несёт на себе печать любви и надежды.       И обратит её в свою личную веру.       И однажды поверит сам.       У Винчестеров нет права на семью.       Они прокляты, и путь их омыт демонской кровью и устлан перьями.       Но они останутся семьёй и примут в неё своего спасителя, покинувшего Небеса, ибо он познает, признает и воплотит основы семьи, которыми испокон веков являются любовь, преданность и верность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.