ID работы: 64037

La vie après la mort

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Некоторые люди верят, что где-то есть такое место, в котором люди умеют колдовать или имеют какие-нибудь супер способности. Знаете ведь вероятность высока. Каждый человек имеет какие-нибудь особые способности. Кто-то еще не открыл их в себе, кто-то просто не хочет этого, а кто-то уже открыл и тренирует их в себе. И вот спустя несколько лет в мире стали появляться люди имеющие внутри себя пламя. В любой момент они могли его пробудить, но не всем это удавалось! Человек должен быть силен физически и морально, чтобы пробудить в себе пламя. В этом мире таких людей называют Фениксами. Хоть они и не могли излечивать любые раны своими слезами. Их все равно прозвали именно так. Есть даже специальное общество для таких людей. Ведь было их не много. Никто не мог четко высвободить волю пламени. Ведь нужна была и не только сила, но и было ограничение! Человек должен был познать потерю, предательство, одиночество, пережить невыносимую боль в душе своей и нескончаемые муки. Никто еще не мог познать все сразу. Был лишь один человек который смог пережить потерю, предательство и одиночество. Со времен он принял потерю, забыл предательство и сказал нет одиночеству. Сейчас он сильнейший среди фениксов. Но это может скоро измениться! В обществе узнали что появился человек который может заменить лидера. Да и сам лидер кстати не против, ведь он уже стар. Он бы не отказался от наследника. Да вот только это не мужчина, а женщина. Ну а если сказать точнее девочка подросток! И вот он отправляет своих подчиненный искать эту самую наследницу. Они узнали, что она живет в России. В городе "музее" Санкт-Петербурге. Учится в обычной школе №451 в 9а классе. Зовут ее Анастасия Каррон. Родных нет. Друзей совсем мало. Глава дал указ своим помощникам привезти ее немедленно! И отправил целый отряд. Школа 451. У 9а последний урок. В этой школе не так уж и много одаренных учеников. В особенности школа состояла лишь из хулиганов и двоечников. Но в школе училась такая странная особа, которая училась на отлично, но была еще той хулиганкой. Да-да! Это Каррон. Когда кто-нибудь бросал вызов ее школе, она все время была в первых рядах, чтобы отлупить хорошенько нарушителей порядка. И вот прозвенел звонок. В коридоре сразу поднялся шум и гам. И не прошло и минуты, как с улицы послышался крик. - ЭЭЙ! В этом захолустье кто-нить есть?- после этого крика в школе все затаили дыхание. Ведь все знали что - это вызов. Прозвенел звонок на урок и все поспешно направились в свои классы. Опасаясь видеть последующие действия. - Ты кто такой, чтобы кричать во время урока? - Ох! Да тут одни занудные батаны! ахаха! Я пришел отлупасить вашего сильнейшего ученика! Я покажу ему что такое сила! Пусть он почувствует настоящий страх! ахаха! - Так значит ты пришел чтобы кулаками помахаться! Ну что же! Я принимаю твой вызов! Посмотрим, правда ли ты так силен... А то вдруг окажется, что ты лишь болтать горазд! - Ах ты малявка! Харе трепаться! Сейчас я тебя проучу! И вот началась драка. Пацан дрался на кулаках. Он был быстр, и хорошо знал приемы бокса. Но он еще не сумел нанести ни одного удара по Каррон. Она ловко уворачивалась от ударов. И вот хотела она нанести ответный удар, как кто-то ловко напал со спины. - Ахаха! Ну что поняла что я сильнее! - Подлец! - Ну зачем же так грубо! Никто не запрещал драться с товарищами! Ну а теперь почувствуй настоящий страх! Настоящую боль и мучения! И в эту минуту в Насте что-то ёкнуло. Ее настроение резко сменилось. И могло показаться, что сейчас начнется гроза. На ее лице появилась ненавистная ухмылка. - Да что ты вообще знаешь о настоящей боли и страданиях? Ты хоть когда-нибудь думал о том что такое страх? Ты лишь никчемный отброс! Который возомнил что он пуп земли! Ты бы лучше не заикался о таких вещах, не подумав! - Ах ты... Молчи дрянь! А иначе мы тебя убьем! - Да что вы говорите? Хочешь я покажу тебе настоящую силу? Ааа? Хочешь я помогу тебе познать настоящий страх? И в этот момент от Насти начал исходить пар. А следом последовало и пламя. Устрашающая мощь исходила от ее ауры. Пламя обволокло все ее тело. Пар сгустился и стал туманом. Подойдя к сопернику она схватила его за шкирку и ухмыльнулась. - Почему же ты так паникуешь? Ты ведь всесилен! Ты уже готов плакать от страха... Теперь ты видишь какова настоящая сила?! Гедзи? Ведь так тебя зовут? Ты местный отброс, ищущий проблемы на одно место! - Да кто ты вообще такая аа? - уже истерично крича спросил Гедзи. - Я глава дисциплинарного комитета школы 451. Анастасия Каррон. Или быть может тебе будет яснее если, я назову мое здешнее прозвище? Я Последний Дракон бледно-розовой сакуры! Или же мое второе призвание... - Ты что Феникс? - Оя-Оя! Да ты догадливый мусор! Сейчас ты познаешь что, такое страх! Пламя на спине образовало большие крылья. Глаза покраснели. И из-за того, что везде был туман можно было сказать, что перед шайкой неудачников сейчас стоял настоящий дракон! Мощь все нарастала и нарастала. До тех пор пока из глаз Гедзи не потекли слезы. - Ну что? Страшно ли тебе? - Гх..всхм...нгх... - Я вижу ты разучился говорить... Знай же Гедзи! Прежде чем заявлять что ты всесилен и покажешь всем, что такое страх! Познай его САМ! Почувствуй свои слабости! И подумай кто ты такой и для чего живешь в этом мире! Видать познав это ты станешь хоть чуточку умнее! И перестанешь драться с кем попало из-за всякой чепухи! А теперь.. Беги от сюда! Беги как можно дальше! Что бы глаза мои тебя не видели! Понял?! - УХОДИМ!!! ВСЕ УХОДИМ ОТ СЮДА!!! Вся его банда поспешно покинула территорию школы! Но проблемы на этом не закончились! Настя так долго поддерживала свое пламя, что истратила все свои силы. Она еще не могла контролировать свое пламя. Она редко использовала его. -Черт! Сил вообще нет! Даже на ногах стоять не могу... - Настя горько улыбнулась,- Хм... Наверное я сейчас жалко выгляжу... Эхх.. И с чего он решил что я феникс? Фениксы это ведь... - Это люди с особыми качествами. Это люди у которых внутри горит пламя души. Оно поддерживает их жизнь. И ты одна из них! Мы отвезем тебя в общество для таких людей. Ну или же сказать правильнее в "Дом пылающего феникса". Я сержант Арчери Винкосто. Я отвечаю за вашу жизнь. Поэтому с этой минуты вы у меня на попечении. Высокий блондин стоял прямо перед Настей, и смотрел на нее своими голубыми глазами. Как будто хотел заглянуть ей в душу. - Правда? Это даже как-то смешно... Знай я не поддаюсь дрессировке! Будь аккуратен со мной! А иначе тебе будет больно! хех! - и на этом она закончила. Упав прямо на руки Арчери, она потеряла сознание. - Ну тогда я буду нежен и приветлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.