ID работы: 6403785

Болезнь

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. За окном гробовая тишина. Изредка прерываемая лаем собак или щебетание сверчков. На небе ярко сияет луна. Освещая своим сиянием спящий город. В небольшом доме на втором этаже спит девочка. Она укрыта несколькими одеялами сразу, пытаясь найти тепло.

Ночи в Намимори жутко холодные.

      Днём Тсунаёши ходит в школу в жутко тёплом джемпере. Ее руки всегда холодные, так же как и глаза… Такие же ледяные. В школе девочка отсиживает половину учебного дня в мед-кабинете и часто пропускает важные уроки. За тесты она не получает больше пятнадцати баллов из ста. Её ненавидят одноклассники. И этому есть вполне логическое объяснение — Тсунаёши тянет класс вниз.       После школы Тсуна отсиживается в кабинете главы «ДК». Сидя на диване укутанная в заранее приготовленное для нее одеяло. И с чашкой холодного чая в руках.

Ведь Савада жутко ненавидит горячий чай который может обжечь пьющего его человека.

      Тсуна еще долго сидит у Хибари в кабинете. Ведь она знает что если сейчас пойдет домой то обязательно опять будет неприятный разговор с мамой. —  Тсунаёши, как ты не понимаешь?! Лучше чтобы этой болезни не было и в помине! Почему именно ты?!       Нана опять бы начала плакать и очень долго будет винить себя за то , что ее дочь в таком плачевном состоянии.       Хибари Кёя молча наблюдает за ней, при этом ничего по этому поводу не говорит. И Савада за это ему очень благодарна.       Шатенка всегда возвращается домой поздно. Дома ее встречает любящая мать со своим фирменным: — Тсу-тян иди кушать!       После ужина Нана опять отчитывает дочь за её прогулки до поздна. А перед сном, Тсунаёши опять услышит как мама тихо плачет и винит себя в болезни дочери.        Тсунаёши ненавидит себя. Она хочет умереть. Она не хочет причинять столько боли Нане. Ее болезнь не лечится…ведь у нее Лобномозговая деменция*.       С самого детства Тсунаёши очень восприимчива к болезням. И к ее невезению судьба решила сыграть с ней злую шутку. Она ненавидит холод. Но слишком хорошо его ощущает.       Ровно в двенадцать она опять укроется несколькими одеялами. И будет надеяться что все закончится.

Ведь ночи в Намимори жутко холодные

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.