ID работы: 640380

Q

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь – это единственное время, когда я могу тебя видеть. Без камер, криков фанаток и остальных мемберов. Кухня после полуночи - моя обитель, но ты бесцеремонно ворвался в нее. Зачем я тебя пустил? Почему разрешил остаться? Наверное, я просто не могу тебе противиться... Сколько себя помню, я всегда страдал бессонницей, поэтому переехав в общежитие с группой, я каждую ночь сидел на кухне и писал стихи. Именно там появились на свет два наших самых успешных хита и множество баллад, которые я никогда не представлю публике. На кухне, сидя в полном одиночестве, я мог описать все чувства, которые пережил за всю свою жизнь. Но моего опыта не хватило надолго. После становления айдолом моя жизнь стала скучна и однообразна. Я больше не испытывал ни грусти, ни радости. Мне нужны были новые ощущения. Как я мог творить музыку, когда в моей жизни ,кроме съемок и тренировок, ничего не происходит? Встречаться с девушками я не могу, из-за запрета в контракте. Влюбится в кого-нибудь тоже не вариант, ведь в моем теперешнем мире нет той, которая будоражила мое сознание. Сидеть одному на этой кухне уже было невыносимо. Я был морально опустошен. В январе этого года, мое личное пространство нарушил ты. Возможно, ты почувствовал, что мне необходима поддержка или ты на самом деле просто любишь кушать по ночам, я не знаю. Но с этого дня, ты все время сидишь со мной, до тех пор, пока не выдержишь и не заставишь меня пойти спать. Вначале мы просто молчали. Я смотрел, как ты уплетаешь кексы с чаем и ждал твоего ухода. Но ты остался, и мы вместе наслаждались гнетущей тишиной моей обители. Ты был в своих мыслях и не особо хотел делиться ими со мной, да и я предпочитал просто смотреть на тебя и думать о том, что в моем присутствии ты никогда не будешь улыбаться так же искренне, как с ЧонОпом или ЕнДжэ. На следующий день ты пришел снова. На этот раз мы вместе выпили кофе и разговаривали о завтрашних планах. Никогда не думал, что мне с тобой будет комфортно. Просто глядя на тебя, в моей голове играет какая-то неуловимая мелодия. Мне кажется, ты тоже ее чувствуешь. Ты приходил ко мне каждую ночь, и я как собачка судорожно ждал окончания дня. Ведь ночь, это единственное время, когда я могу тебя видеть. Только ночью ты открываешься мне, хотя в течение всего дня мы даже слово друг другу не говорим, лишь просто сидим вместе, когда предоставится возможность. Это устраивает нас обоих. Ночью мы одни и никто не нарушит наш маленький мирок. За все время, что мы вот так вот сидим, я узнал столько нового о тебе и твоих переживаниях. Я больше не считаю тебя простым провинциальным мальчишкой, как раньше. До твоего прихода на мою кухню мы были просто коллегами, я не пытался особо искать с тобой контакта, потому что понимал, что тебе неловко быть в моем обществе. Как я мог не заметить эту мелодию, которая исходит от тебя? Для меня ты, как сигаретный дым, которым я никогда не смогу полностью насытиться. Благодаря тебе в моей голове постоянно рождается музыка, я полон вдохновения и новых идей. Я нашел свою обитель и это больше не кухня - это ты. И вот я один в студии подбираю аккорды для нашей мелодии. Так тяжело мне не давалась ни одна песня. Ради этого, я даже ночую здесь почти две недели и больше не могу сидеть с тобой на нашей общей кухне. Надеюсь, ты поймешь ради чего я стараюсь, когда услышишь ее… Наконец я вернулся. Ты скучал, я чувствую это. Настала ночь. Ты как обычно заходишь и ставишь чайник, попутно причитая, что я слишком заработался и не берегу себя. Я молчу, понимая, что после этой ночи наши отношения изменятся навсегда. Возможно, ты больше не захочешь делить со мной нашу обитель. Я боюсь, но в любом случае хочу, чтобы ты услышал мою песню. Она для тебя... Протягиваю плеер. Ты со вздохом надеваешь наушники и закрываешь глаза. «Все в порядке, да ~ Лунный свет устало освещает ночное небо, неизвестно где, неизвестно как, они словно преодолевают трудности Не пытайся избегать этого, ведь видя тебя, мое сердце так болит, я разочарован, вот почему, скажи что-нибудь, это просто, малыш Пока все спят, для меня это единственное время, когда я могу тебя видеть, но если ты не в настроении, тебе не обязательно отвечать мне Если ты услышишь эту песню по радио поздней ночью, не надо плакать Все в порядке, но ведь я так хочу спросить тебя ~ И за своими красными губами я прячу то, что не могу сказать тебе, нагло вру, хотя должен просто молчать Я смотрю на ночное небо, утешаю себя и глотаю слезы снова и снова и снова Ночное небо выглядит удрученным и твой печальный образ возникает передо мной, на тебе одежда кажется помятой Я хочу узнать по кому ты тоскуешь, почему ты тихо плачешь и никого нет рядом с тобою Вместо того чтобы быть одиноким, я могу утешить тебя, когда будет грустно, проглочу эту таблетку, что ты держишь в левой руке Иногда лучше лгать, чем знать правду, этим я успокаиваю себя Я не знаю что еще сказать~ Это вопрос, вопрос Это вопрос, вопрос Знаешь ли ты?» С твоих глаз текут слезы, а я держу тебя за руку… Ты ведь понял, что она о тебе, ДэХен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.