ID работы: 640382

Жить, что бы быть счастливой...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли..

Настройки текста
POV Наталья Колчина Баю-баю, баю-бай! И у ночи будет край, А покуда детвора Спит в кроватках до утра. Спит корова, спит бычок, В огороде спит жучок. И котенок рядом с кошкой Спит за печкою в лукошке. На лужайке спит трава, На деревьях спит листва, Спит осока у реки, Спят сомы и окуньки. Баю-бай крадется дрема, Он разносит сны по дому. И к тебе пришел, малыш - Ты уже так сладко спишь... Эту песенку я пою каждый день Наде на ночь. Девочка моя, как же я тебя люблю. Сейчас мы где-то внизу, в подземелье, но мы обязательно отсюда выберемся. Это я тебе обещаю. Наденька, солнышко мое, как я рада, что мы снова вместе. Скоро, совсем скоро мы выйдем отсюда и будем все вместе: я, Надя, Андрюша и Игорек. Боже, как я по ним скучаю. А особенно по Саше. Сашенька, любимый мой, прости, что оставила тебя и не помогла тебе. Теперь ты умер и я больше никогда тебя не увижу. Что теперь я скажу детям когда мы все встретимся? Я не знаю... Из глаз у меня потекли слезы. -Мамочка, почему ты плачешь? Это из-за папы, да?-спросила Надя. -Да-только и смогла сказать я. -Ты не плачь, он сейчас на волшебном острове, ему там хорошо.-сказала Надя и стала гладить меня по голове, от чего я еще сильнее заплакала.-Мама, не плачь. Папа нас любит, просто он не может к нам приехать, потому что, от туда где он живет, не возвращаются, да мам? -Да, солнышко, да. -Мамочка, а мы скоро отсюда выйдем? Я хочу к Андрюше и Виктору Николаевичу.-спросила дочка -Конечно, Надюш, скоро. Давай ты сейчас ляжешь спать, а я попробую найти проход?!-сказала я, после чего Надя спокойно легла на кровать и закрыла глазки. Надя, как маленький ангел, всегда поможет и успокоит. Я встала и стала "разгребать завалы". Один камень, второй, третий....и так до бесконечности. Но вот, чудо! Я увидела маленький проход между камней. Неужели это конец? Я убрала последние камни. Да...за ними было подземелье. Как же мне не хочется возвращаться туда, ведь именно здесь меня держали некоторое время и это был ад. Каждый раз этот дед приносил мне еду и забирал Игорька на какие-то опыты. Господи, перед смертью, Саша сказал, что Игорька забрал мой старший брат-Игорь Исаев. Как же я хочу их увидеть, обнять, поцеловать. -Надюш, вставай, мы с тобой сможем выбраться отсюда!-сказала я. -Ура!!! Теперь мы сможем вернуться к Андрюше? И я смогу снова играть с Алисой? -Да, моя родная. Пошли скорее!-сказала я и взяла Надю за руку. РОV Автор Наталья Колчина вместе с Надюшей выбрались из подземелья благодаря Войтевичу. Наташа забрала Игорька у военных(как было в сериале) и шла по лесу. Как вдруг навстречу им шла бабушка. -Ира?-спросила она -Мою маму зовут Наташа.-ответила Надя. РОV Наталья Колчина. Оказывается эта бабушка, моя мама. Она рассказала как все было. Мой псевдо дед, забрал меня у Нины когда мне было 2 месяца. Мой папа уже давно умер, еще когда Владлен забрал меня, мой папочка не выдержал этого и покончил жизнь самоубийством. Зато теперь наша семья почти вся в сборе. Вот только не хватает Андрюши и моего брата. Мы шли по лесу с Надей, Игорьком и мой мамой - Ниной. Но вот мы увидели людей, много людей и полиция. Они арестовывали каких-то людей в военной форме. -Андрюша!!!-закричала Надя и побежала к нему. Я сразу побежала за ней и увидела его. Сынок, хорошенький мой, как же я скучала. Он смотрит на меня и не может поверить, а из глаз у него потекли слезы. -Мама!-обнял меня он- как же я рад, что вы вернулись, я знал, знал, что вы живы, что вы вернетесь. -Теперь я никуда от вас не денусь.-сказала я и еще крепче обняла Андрея. -А где папа?-спросил он. Но я ничего не могла сказать, из глаз у меня потекли градинами слезы. И Андрей все понял! -Мама!-взял меня за руку Андрей и подошел к какому-то мужчине-я хочу тебя кое с кем познакомить. Это Игорь Исаев, твой брат. Я подошла к нему ближе и никак не могла поверить, что это он. -Игорь...это ты?-спросила я и не дожидаясь ответа обняла его. Потому, что мне и без слов было все понятно. Он тоже меня обнял и поцеловал. Я развернулась к нашей маме, которая стояла в стороне с Игорьком на руках. -Мама, иди сюда!-сказала я. Она подошла и я взяла у нее Игорька, а она обняла Игоря Исаева. Ну вот и вся семья вместе и все рады. РОV Автор. Ира Исаева, столько всего пережила. И печали, и горя, и обмана, смерть мужа. Но все равно осталась сильной и смогла пережить все это! Сохранив жизнь и себе, и Надюше. Такие люди заслуживают счастья и она его получила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.