ID работы: 640383

Не твой день.

Слэш
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиничи всегда казалось, что Кайто Кид любит играть с ним. Будто ему нравилось доводить несчастного детектива-старшеклассника до белого каления тем, что он ускользает отовсюду без лишних усилий. Поправка: с участием Кудо Шиничи с ОГРОМНЫМ количеством усилий. Стоя на крыше в ожидании, когда эта "белая зараза" (кодовое имя, придуманное Мори) наконец явится. В руке он сжимал диктофон и иногда окидывал его вопросительным взглядом. Наконец, показался белый дельтаплан, на котором летел тот самый Кайто Кид. Шиничи прикинул расстояние и хитро посмотрел на вора. Тот спустился на крышу, оглядывая детектива. -Привет, Кудо... - вор запнулся увидев, что тот приставил к диктофону рупор. - И что ты задумал? -Сейчас узнаешь, - детектив щелкнул кнопку включения. В ту же секунду диктофон начал издавать невероятно фальшивое пение Кудо Шиничи. Зная про своё умение выводить рулады, он решил воспользоваться этим неприятным качеством в полезных обществу целях. Первые звуки заставили Кида содрогнуться и зажать уши. Казалось, что кошка провалилась в противотуманную сирену и теперь они горланят в унисон. Несчастные уши великого вора начали вянуть от переизбытка столь фальшивых звуков и он поспешил ретироваться. А кристалл... Да фиг с ним, отложим на потом! Наблюдая за улетающим дельтапланом, Кудо самодовольно улыбнулся: -Сегодня не твой день, Кид. -Кид это ты! Кайто онемел: когда этот чертовски привлекательный детектив успел его узнать?! Он появился всего секунду назад, переодетый в полицейского. -Ч-что вы говорите? - актерское мастерство никогда не подводило Кида. -Не отнекивайся. Ты появился сразу после того, как Кид исчез. Это во-первых. Во-вторых, сержант Юре в другой стороне зала. В-третьих, с каких пор у этого качка такой приятный запах, - ответил Кудо. И, вот блин, не поспоришь. Слава богу, он говорил это так, что слышал его только Кид. Полицейские, ведомые Накамори, сейчас бежали на крышу, где Кид был восемь минут назад и успел благополучно её покинуть. -Блин, - Кид снял маскировку. - Ты слишком умный для обычного парня. -Спасибо. А теперь верни "Око шторма", - Кид положил камень на пол. -Знаешь, мне давно интересно кое-что... - пробормотал Кид, оглядывая молодого человека. -И что же? Вместо ответа Кид шагнул вперед и впился в губы Шиничи глубоким поцелуем. Губы противника оказались очень мягкими и пахли мятой. Язык самого известного вора скользнул в приоткрытый от изумления рот юноши. В следующий миг мир разлетелся осколками - детектив ответил. Все перестало существовать: зал музея, сползающий по стеночке Накамори (который вернулся), полицейские на крыше, время и... Да абсолютно все! Остались только двое: Шиничи и Кайто, детектив и вор, истина и фокусы. Осталась только одна правда: они. А остальное... Да и фиг с ним. Оторвавшись от губ такого желанного противника Кид со своей самодовольной улыбкой ответил: -Сегодня не твой день, Кудо. Накамори все видел. -Знаешь... Мне плевать, - ответил юноша. -И мне тоже, - он приник к губам Кудо и кинул бомбочку, которая скрыла обоих от шокированного Накамори. Когда дым развеялся, оба парня исчезли, оставив на прощание ехидную надпись: "Инспектор Накамори, сегодня не ваш день... Опять!" и две рожицы: Кида и какого-то очкастого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.