ID работы: 6403883

Ненормальная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я люблю тебя, Чон Чонгук

Настройки текста
Тот парень. Для меня он казался всем. Но я для него был никем. Меня зовут Ким Тэхен. И это моя первая история любви. Глава 1. Я люблю тебя, Чон Чонгук. Мой обычный день в школе. Ничем не примечательный, не так ли? Я никогда не думал, что один единственный день может изменить все. Тогда я встретил его: Чон Чонгука из старшего класса. « такой идельный» — подумал я. Эти скулы, спина…а его упругая задница. Да любая девушка его захочет во всех смыслах. И почему-то я оказался в рядах этих девушек. Звонок на перемену заставляет проснутся и парень недовольно морщит нос, поднимая голову с парты. За небольшой промежуток времени в аудиторию успели зайти ученики старших классов и Кима кто-то пнул, желая сесть. -эй, вставай, разлегся тут. твои уже давно ушли-звучит мужской голос и Тэ поднимает взгляд вверх, замечая того самого. — и-и-извини…-короткий ответ и темноволосый встает с парты и мигом вылетает из аудитории. «что это было? почему именно он?» — думает Ким и выдохнув, направляется в нужный сейчас для него класс. Начинается урок и Тэхён, достав книгу и тетрадь, внимательно слушает учителя, или только делает вид. Нет, на самом деле парень думает. Думает, почему этот чертов Чон Чонгук настолько идеален. Идеален для него. Юноша никогда не думал, что его потянет на парней. Хотя, если посудить, он нормален для этого. *** Конец учебного дня и Ким выходит из школы, натянув на себя пуховик. Зима, -4 и снег. Парень улыбается и выдыхает. Мокрые коленки. Его точно кто-то толкнул. Тэ поднимается и оборачивается. «Чонгук. Опять он?». Темноволосому не очень нравится расход событий и тот собрав всю свою волю в кулак, выпаливает: — Чон Чонгук! Что б тебя! — и убегает. *** Парень заходит в квартиру. Как всегда пусто. Раздевается и вешает куртку на вешалку, проходя вглубь помещения. Запах сырости. — стоило ли вообще к нему обращаться? -Ким обессиленно падает на диван и выдыхает, ударяя ногами по темной обивке.- Тэхен, ты придурок! Звонок в дверь заставляет подняться и пойти открыть. Щелчок. В дверном проеме стоит незнакомый парень в маске. -извините, вы к…-темноволосый не успевает договорить, как тот зажимает ему рот рукой и проходит в квартиру, закрывая дверь. -ну привет… Ким Тэхен…не ждал? а я пришел- незнаокмец снимает маску и ухмыляется. -чшоон чшонгук! — Ким узнает в нем виновника грязных желаний и пытается вырватся из столь крепкой хватки. -нуу…тише, малыш…я не сделаю тебе больно…я умею приносить только удовольствие…-тот язвито улыбается и ведет парня в спальню, кидая на диван — я знаю, что ты давно мечтаешь об этом, грязная шлюшка…- Чон снимает с себя верхнюю одежду и откидывает ее в сторону, нависая над Тэхеном. Парень целует шею, опускается ниже и стягивает с темноволосого футболку, оголяя торс. — люблю худеньких…- Гук смеется и запускает руку под резинку домашних шорт.- я знаю, что ты давно следишь за мной. поэтому не волнуйся, я сделаю все в лучшем виде…- тот ухмыляется стервозно и одежду с себя снимает, довольно облизывается, стягивая с тэхена уже столь надоевшие домашние шорты с нижним бельем. — я очень возбудился, пока шел сюда…знаешь каким мучением было узнать твой адресс? — трусы слетают с чона куда-то в сторону и тот подставляет головку к кольцу мышц и резко входит без растяжки. Изо рта Кима вырывается громкий крик, смешаный сто стоном и парень впивается пальчиками в простынь, сжимая ее в руках. Чонгук ускоряется и уже вбивает парня в мягкий матрац, вытягивая из парня такие приятные слуху стоны. Тэ кричит, просит остановится, но Гук его не слушает. Еще немного и парень кончает внутрь, обессилено падая на кровать рядом с Тэхеном. А потом встает, одевается и уходит, оставляя Кима лежать на кровати. Ким плачет, ему больно и обидно из-за того, что им просто воспользовались, как игрушкой для перепихона. -я люблю тебя, Чон Чонгук- вырывается у Тэ и тот встает с кровати, направляясь в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.