ID работы: 6403926

Белый принц и Большой и Страшный Он

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Господин, Принц! Сегодня ведь гости, вам нужно одеться в парадные вещи! По каменному, серому и такому холодному полу, шлепали босые детские ножки. Так, же слышали быстрые шаги и немного учещенное дыхание. Шорох платьев и мантии. По коридору бежал мальчишка лет семи и заливался смехом, вызванным незадачливостью служанки.  — Глупая, Мери, ты даже не можешь меня догнать! Глупышка! — Наглый юнец был необычным, а точнее говоря альбиносом. Был белым пятном среди серого окружения замка. Среди каменных стен, давящим только своим видом. Среди пустых коридоров. Среди серых, усталых лиц. Белоснежные волосы, привычно растрепаные и немного прижатые большеватой короной, такая я же белая кожа. Милое кукольное личико и большие ало-красные глаза, сейчас с дьявольским шальным огоньком. Когда принц буянет, он делает это с королевским размахом. Так и сейчас, пареньек разбил по пути парочку ваз, буквально наслаждаясь недовольными вскриками надоедлевой фрейлины. Пробежав мимо рацаря юноша показал на девушку, мужчина растерался и выглянул, от чего они врезались, а Дидье пробежал дальше заливаясь звонким смехом. За мальчишкой с шорохом струилась мантия, яркого красного цвета. Продолжая ступать по каменному полу босыми ножками Амензейм добежал до выхода и выбежал на улицу, только там остановившись. Мальчишка рвано дышал и улабался, оглядываясь вокруг. Зима. Было ярко! Все вокруг было белым бело, но солнышка не было, что немного огорчило альбиноса. На деревьях словно вата лежал пушистый снег. Свежесть. Было очень свежо. Намного лучше чем в старом замке, с до ужаса спертым воздухом. Альбинос перестал оглядываться и обратил внимание на лес. Темно. Просто очень темно. Беловолосый сделал первые шаги, ступая к лесу босыми ножками. И подскользнулся, упав на пятую точку. Мальчик недовольно прошипел. Больно! Алоглазый был готов начать негодовать, но услышал смех. Он сразу же поднял голову, что бы узнать, кто же это решил смеяться над ним? Перед принцем стоял кажется мужчина. В белой рубахе и белых брюках. Так же на незнакомеце был серый плащ, скрывающий и от холода и от лбдей. А на лице была белая маска. Волосы. Почему-то именно волосы привлекли внимание Дидье. Они были красивого каштанового цвета, будто бы шоколад, который принц так обожал! Мальчишка медленно опустил взгляд и понял, что странный незнакомец без обуви! — ой! — беловолосый прикрыл рот аккуратной лодошкой, обеспокоенно смотря на шатена. В голосе чувствовалась вся непосредственность, так присущая детям. — Вам, наверно холодно! — и это Амензейм забеспокоился о другом человеке, учитывая, что сам альбинос постоянно щеголяет без обуви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.