ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. "Начало путешествия с Джираей". Часть 1. Погнали, Даттебайо!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после окончания экзамена наши друзья собрались компанией чтобы отпраздновать повышение некоторых из них. Они пошли в местный ресторанчик с барбекю и наелись до отпада. Попутно много чего обсуждая, в частности то, что Наруто теперь лидер команды, не считая его мать. Только вот пока что он не будет участвовать в жизни команды потому что завтра отправиться вместе с Джираей в путешествие, и будет у него обучаться дальше. Об этом он договорился ещё тогда когда осваивал рассенган, про эту технику его тоже много кто спрашивал, отчего тот лишь отлынивал, нехотя говорить об этом. Ничего интересного в этот день не происходило, и по приходу домой Наруто принялся собирать вещи, большую часть из которых он запечатал в пространственном кармане, ну, а что, удобно же. После того как вещи были «сложены», он отправился спать, завтра тяжёлый день.

*** Утро следующего дня ***

Вот и настал тот момент когда Узумаки покидает свой дом для достижения большей силы, нет, он не стремился стать Хокаге, он желал развиваться, а не стоять на месте. На рассвете Наруто проснулся как всегда, пошёл принял душ и спустился вниз чтобы позавтракать вместе с Кушиной и Джираей. — Наруто, ты вещи собрал? — Кушина переживаючи за сына начала задавать вопросики. — Да мам, ещё вчера по приходу домой, — похвалился он. — Отлично, всем приятного, — сияя от радости за самостоятельного сына ответила Кушина. — Спасибо, — в один голос проговорили остальные двое. Позавтракав Джирайа тоже решил задать парочку вопросов чтобы убедиться в ученике: — Наруто, ты точно уверен, что хочешь уйти со мной из деревни на не определенное время? — Да, я хочу стать сильнее, именно для этого и нужна эта тренировка, — с полной уверенностью в голосе сказал Наруто, Джирайа в ответ лишь кивнул и пошёл за своими вещами. Собрав вещи они отправились к выходу из деревни, где уже была команда Наруто и другие его друзья, они собрались тут чтобы попрощаться перед его уходом из деревни, желали ему удачи в путешествии и сказали: — Мы тоже станем сильнее и добудем ранг чунина, — сказали ему вслед его друзья. Наруто хмыкнул и про себя подумал «ну вы постарайтесь там, а то мне будет скучно с вами». Так и началось путешествие и становление Наруто сильнее, «впереди ещё много приключений и врагов, и я обязательно стану сильнее», очередная мысль Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.