ID работы: 6403954

Гений. Путь к безграничной силе.

Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 93 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12. Что за хрень происходит??? (филлер)

Настройки текста
— «Джирайа как-то рассказывал о технике Огненного и водяного дракона, интересно, а существует техника дракона из молнии? Нужно спросить у Лиса, ну и у Какаши, кто-то из них точно знает ответ…»

***

Наруто проснулся в своей кровати, и его сразу посетило странное чувство, что-то изменилось в его теле, он ещё не знал что, и не придал этому важного значения… Обратив внимание на длинну своих волос, Наруто в задумался: — «Нужно бы подстричься уже, а то как баба уже, и как я только этого не заметил?» — Наруко, беги к столу, завтрак уже готов, — из кухни донёсся голос Кушины. — «Наруко?! Может она так пошутила, ну или оговорилась, ладно, потом узнаю», — подумал Наруто и решил ей ответить, — Да мам, скоро буду, — прозвучал тонкий женский голос… И тут Наруто прям прозрел, он понял что изменилось в его теле, он стал девушкой… — Что за хрень? Какого черта я теперь баба? — Наруто метался по комнате, осматривал своё тело и никак не мог понять как это произошло… Не найдя себе место, он решил окунуться под холодным душем. — Ну у меня хоть грудь есть, не то что у Сакуры-чан, — сказал Наруто и захихикал как девушка, — Так, нужно обо всем узнать, сначала завтрак, потом спрошу и лиса, может он знает причину, вот этого, — договаривая Наруто показал сам себе руками на свою грудь. После душа, Наруто спустился вниз, где его ждала Кушина: — Девочка моя, почему ты так долго? Ты что только проснулась? — как ничего и не было говорила Кушина, правда обращалась она к женской сущности. — «Так, если она так спокойно реагирует, значит для неё ничего не поменялось, но как такое возможно, ладно, позже, сначала завтрак», — подозрения только усиливались, — Да мам, я просто ещё в душ сходила, — проговорил Наруто, а мыслях пронеслось, — «А у меня хорошенький голос», — улыбка сама появилась на лице Наруто. — Ах вот оно что, ну ты кушай, у тебя сегодня миссия с твоими подружками Сакурой И Сумико, не опаздывай, а я пошла, у меня дела, — пока Кушина договорила она дошла до дверей и ушла сразу же после последних слов, оставил Наруто одного с кучей вопросов… — Сумико? Кто это? Впервые слышу это имя, и что у нас команда из 3х девушек? Не может такого быть… — Наруто говорил сам с собой и размышлял о том что уже узнал, когда в тарелке стало пусто он пришел к выводу, что первым делом обратится к лису, а там уже будет видно… Сложив посуду, Наруто уселся в его удобную позу для медитации, и стал погружаться в себя, в свое подсознание.

*** Подсознание Наруко ***

Как Наруто и думал, статус того что он джинчурики не изменился, однако, что-то было не так, он подошёл к клетке и заговорил: — Курама ты тут? — прозвучал женский голос, Наруто всё ещё к нему не привык, и порой ему кажется, что это не он говорит, а девушка которая стоит рядом. — Кто здесь? Что ты здесь забыла? Тебе тут не рады! Уходи! — голос демона-лиса был угрожающим, только вот он тоже оказался женским, и тут Наруто пробрало. — Что за хрень здесь происходит? Курама, почему ты баба, почему я баба? Что за хуйня, блядь!!! — Тише, деточка, не кричи ты так сильно, сколько себя помню я была лисой, как и ты с рождения была девушкой, а ещё очень сильно сопротивлялась из-за того, что меня хотели запечатать в слабую новорожденную девочку. И вообще откуда ты знаешь как меня зовут? Почему не боишься? И ещё, как ты сюда попала? — Да ладно, не может быть, я сколько себя помню, был парнем, а тут проснулся и я девушка, — Наруто немного упал на жопу, и решил ещё ответить на вопросы Курамы, — Я знаю другого девятихвостого демона лиса, он именно лис, а не лиса, и он мне рассказал о своих именах, не боюсь я тебя потому, что подружился с лисом, а попасть сюда я так же давно научился, вот такие дела… — Даже не знаю что тебе сказать, однако говоришь ты очень уверенно и я тебе верю. Но нечем помочь не могу, первый раз об таком слышу. — Ладно, спасибо Курама, возможно ещё встретимся, — последние слова от Наруто закончились щелчком пальцев, это стало его новым эффектным уходом из подсознания.

*** Обратный мир шиноби ***

— Так ладно, у меня сейчас миссия, в любом случае нужно на неё идти, возможно узнаю какие-то подрлбности, — мысли в слух от Наруто, — Так, стопэ, а где место встречи, надеюсь что это особняк Хокаге, — после этих слов Узумаки двинулся в сторону особняка, как не странно, тут его уже ждала Сакура и судя по всему Сумико. — «Что-то эта Сумико мне подозрительно напоминает Саске, те же клановые знамёна, чёрные волосы, точно его стиль, он что тоже стал бабой?!», — в мыслях у Наруто сейчас творился хаос, он просто не понимал что происходит, или же уже произошло… — Привет Наруко, ты сегодня поздно, обычно раньше приходишь, случилось что? — поразительно милым голосом заговорила Сумико в сторону Наруто. — И вам привет… Э… Девочки, всё нормально, просто проспала немного, а у вас ничего странного не случилось? — Наруто немного решил и у них узнать, а вдруг, как говорится. — Да нет, вроде всё как всегда, только Кимико-сан тоже опаздывает, а хотя, вот и она, — тут из ниоткуда по манере Какаши появилась девушка, стройная с белыми волосами, отличными формами и одетая в джоунинскую форму, и всё бы ничего, если бы не протектор на глазу и маска которая закрывает пол лица, Наруто после этого сразу понял, это Какаши, только тоже в теле девушки. — «Что это за мир такой? Тут что только одни бабы? Где хоть один мужик!», — в мыслях Наруто творился хаос, он не знал куда попал и что происходит, но одно он понял точно, нужно следовать тому что происходит в этом мире… — «Так ладно, быстрее закончу с миссией, быстрее буду свободен и смогу расследовать ЭТО всё». — Ну что девочки? Сегодня у нас миссия C-ранга, доставить вот этот свиток в маленькую деревушку вблизи Конохи, думаю почему именно С-ранг никому объяснять не нужно? , — после своего появления начала свою речь Кимико, убедившись что всем всё понятно, она продолжила, — Ну вот и отлично, миссия рассчитана на 2 дня, поэтому выдвигаемся ровно через пол часа! И трое куноичи бросились в разные стороны для сборов вещей и припасов, и только Кимико осталась на месте и спокойно пошла в сторону ворот. — «Закончил, блядь, быстрее с миссией, на 2 дня… Это просто пиздец», — Наруто был вне себя от того факта, что миссия на 2 дня.

*** Дома у Наруко, спустя пару минут ***

Первым делом Наруто стал проверять свой пространственный карман, в который позже и сложил все вещи: — «Странно, почему всё так похоже на мой мир? Но в то же время тут одни бабы, и я тоже БАБА!», — мыслями Наруто уже давно улетел в космос на заряде своего горящего пукана. — Так, ладно, всё нужное я с собой взял, — у Наруто пошли мысли вслух, — и нужно бы говорить о себе в женском роде, а то начнутся ненужные вопросы, а мне это не нужно.

*** Ворота Конохи, пол часа спустя ***

— Девочки, а где Наруко? Она же никогда не опаздывает, — Сакура начала переживать за свою подругу, но спустя пару мгновений Наруко показалась на горизонте. — А вот и она, а ты переживала, — показав пальцем на Наруко Сумико сказала в ответ. После того как Наруто приблизилась к троим уже стоящим куноичи, Кимико взяла слово: — Девочки, это ваша первая миссия вне деревни, поэтому очень вас прошу, берегите себя в любой ситуации. Не отставайте, — и Кимико взяла темп, а остальные трое подхватили его.

*** Деревня неподалеку от Конохи, вечер того же дня ***

— Вот мы и на месте, вы втроём идите поищите место где можно переночевать, а я пока схожу закончу задание, встречаемся здесь ровно через пол часа, — Девочки ничуть не удивились тому, что Кимико так себя ведёт, поэтому Наруто тоже не подавал виду. Впереди у Наруто был поиск гостиницы, так как деревня была совсем маленькая то они решили не разделяться, а просто вместе пройтись. — Смотрите, вот что-то похожее на маленький отель, даже вывеска соответствует, — сказала Сакура, показав пальцем на вывеску на которой было написано «Убежище для туристов». — И вправду давайте зайдём посмотрим, — поддержала Сакуру Сумико. — Хорошо, я тоже за, — решила не выделяться Наруко. Наруто и вовсе уже начало казаться, что он всю жизнь и был девушкой, всего-то день прошёл, а он уже влился в эту роль, или это вовсе не роль? Трое девушек вошло в заведение, которое позиционировало как кабак, с местами для отдыха, и не имело никаких отличительных черт. У барной стойки стояла барменша и по совместительству хозяйка этого заведения. — Сколько за ночь? На четверых? — Сакура вообще вела себя совсем по другому, казалось что она совсем в себе уверенная, и прям тянуло от нее лидерством. — 1000 Рё, — короткий и рациональный ответ прозвучал от барменши. — По рукам, — такой же ответ от Сакуры. — Идите за мной покажу вашу комнату. — «Так, стопэ, мы что все будем в одной комнате??? К такому меня жизнь не готовила…», — мысли Наруто. — Хорошо, идёмте девочки, посмотрим, — Сакура всё так же вела отряд. Трое куноичи осмотрели апартаменты, было не густо, 2 двухспальных кровати, 4 тумбочки и один диванчик и кофейным столиком. — Не густо, — проговорила Наруко, остальные же двое поддержали первую, — Кто с кем спит? , — вот тут то у Наруто и разыгрался интересный мотив. — Давай я лягу с Кумико, а ты с Сумико? Вы же не против? — Сакура предложила один из вариантов развития событий, Наруко с Сумико переглянулись и одновременно кивнули, связь установлена.

*** Место встречи с Кумико ***

— Ну что? Нашли нам местечко? — Кумико сразу же начала узнавать подробности. — Да тут в одном кабаке неподалёку сдавали одну комнату, мы и взяли, — отозвалась Сакура. — Ну вот и славно, пойдёмте.

*** Кабак, комната куноичи ***

После вкусного ужина все собирались спать, и начали снимать снаряжение, и у Наруко чуть не пошла кровь из носу, однако она держала себя в руках, она же теперь тоже девушка, и не должна подавать виду. Свет был включен, первой разделась глава отряда, Кумико, её фигура и вправду была чуть ли не идеальной, из одежды она оставила только маску на лице, прокомментировал недоумевшие лица остальных, как: — Не знаю, как вы, а я люблю спать свободно, тем более мы в безопасном месте, и можно свободно отдохнуть. Остальные решили последовать примеру, Кумико и тоже стали раздеваться, так как Сакура хотела казаться лидером, она стала второй, показав на свет свою маленькую грудь: — «Хорошо, что она решила спать не со мной, а то даже ухватиться не за что», — подумал про себя Наруто. Ну, а Сумико и Наруко не сильно от неё отстали и синхронно так же полностью разделись, и что самое интересное у обоих была практически идентичная фигура, отличная грудь и попа, видно было что Сакура посмотрела на свою грудь и немного засмущалась. Ну, а всем остальным было всё равно, тем более уж Кумико, она вообще взрослая женщина, и чего она только не повидала за свою жизнь. После группового раздевания все улеглись по парах, заранее оговоренных.

*** Немногим позже ***

— Наруко-чан, ты спишь? — послышался смущённый шепот со стороны Сумико. — Неа. — На.ру.ко… Можешь обнять меня? Я не могу уснуть, — тут уже смущением не то, что пахло, а прям несло за километр. И в этот же момент Сумико подвинулась ближе к Наруко, а сама Узумаки в свою очередь повернулась лицом к Учихе, начав тяжело дышать, после чего взяла лицо Сумико в руку, второй отодвинул волосы с лица: — Чт.что… Ты делаешь? — заикаючись от смущения проговорила Учиха. — Сейчас узнаешь, — сказала Узумаки и прислонилась своими губами к губам Учихи… — Наруто! Наруто! Давай вставай, ты так опоздаешь, хватить спать! — Послышался знакомый голос Кушины издалека. — «Но как так??? И стоп, Наруто? Я что всё это время спал? Да ладно…», — не открывая глаз Наруто пришёл к выводу, а открыв и осмотревшись он понял что так и есть, это всё было всего-то сном, а целовал он сейчас свою вторую подушку, — Я уже встал, спасибо мам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.