ID работы: 6404012

Натсу

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да, Хи-и-бари-сан! — дрожащим голосом кивает покрасневшая Тсуна и тут же мчится в класс. Хибари лишь хмыкает и уходит в свой кабинет. Всё это казалось простым и ничем не примечательным, но Занзас был иного мнения: и что эта девка в нём нашла?! Жестокий, холодный и без лишних объяснений сдёрнет с тебя три шкуры за малейший промах. И его совершенно не волнует, почему ты нарушил правила и действительно ли ты виноват. Гроза дисциплинарного комитета! Да он даже не красивый! Впрочем, полоумные визжащие японки были иного мнения. В любом случае Занзасу было плевать. Он в мужской красоте не разбирается. Но Тсуна, даже не смотря на все недостатки Хибари, краснела перед ним, дрожала, как осиновый лист и робела, не в состоянии произнести ни звука — словом, было очевидно, что она влюблена. Да чем, чёрт подери, Занзас был хуже? Да, может лучше он и не был, особенно что касалось морального плана: жесток, хладнокровен и всех он называет "мусором", за исключением Савады. Её он так и называет — Савада. Но себя он искренне считал номером один, за которым Тсуна должна вилять хвостиком. Занзас и Хибари были похожи и потому любая девушка всегда была в сомнениях, когда пыталась дать ответ на вопрос: "Кто тебе нравится больше, Занзас или Хибари?". Все, но только не Савада. Та только и делала, что таращилась на Хибари своими огромными карамельными глазами. Занзас искренне не любил своего одноклассника за это. Между ними не было ни вражды, ни холодной войны, ни каких-либо недомолвок. Они вообще игнорировали существование друг друга, что нельзя было даже подумать, что они одноклассники. Да и Хибари на Занзаса в целом было плевать. Занзасу на Хибари бы тоже, если бы не Тсуна, что на два класса младше их. — Чёртова девка, — рычит Занзас, выходя из школы. О, как она вскружила ему голову! Непримечательная, угловатая, неуклюжая, лишенная всякой грациозности и женственности. В ней даже можно было бы заподозрить мальчишку, если бы не миловидное личико с длинными каштановыми волосами. Хоть с чем-то ей повезло. Занзас всё думал, как она его зацепила, а понять не мог. Но когда она улыбалась своим друзьям, когда помогала своим подругам, поддерживала своих друзей, искренне беспокоясь за них на каких-нибудь соревнованиях, Занзас млел. Кстати говоря, друзей Тсуны Занзас тоже не любил. Если бы эта компашка не ошивалась вокруг неё просто постоянно он, может быть, давно бы уже заполучил её. Нет, он не стеснялся и не боялся её друзей, просто не хотел, чтобы эти идиоты полезли в драку. Та наверняка возненавидит Занзаса за то, что он навредил бы её компашке. А он мог навредить. Знал это и потому лишь скрипел зубами. — И какого хрена этот мусор постоянно ошивается вокруг этой... — кого "этой" Занзас договорить не успел, резко замерев. Тсуна! Эта девчонка крутилась вокруг дерева в полном одиночестве. Она то и дело нервно оборачивалась, постоянно теребя подол своей юбки. Не из-за свидания ли она часом так переполошилась? — Савада, — гаркнул Занзас, подойдя к ней. — Хи-и-и! Хибари-сан, я... — девушка даже не сразу сообразила, кто перед ней стоит. — Занзас? — облегченно вздохнула она. — Что ты здесь делаешь? — пытаясь усмирить свой гнев, Занзас старался говорить как можно мягче. Неужели действительно свидание? Иначе чего ей так кричать имя этого мусора? — Котенок, — разгладив складки на платье, произнесла Тсуна. Встретившись с непониманием, она указала пальцем на дерево, на толстой ветке которого жалобно мяукал рыжий котёнок. И как Занзас его не заметил раньше? Его нельзя было назвать невнимательным. — Он застрял, я хотела бы его достать, но... — девушка прикусила нижнюю губу, опустив взгляд. Занзас знал какое "но" ей мешало: природная неуклюжесть. Она могла навредить не только котёнку, но и себе, и даже дереву. Может ещё кому перепало. — А позвать кого-то на помощь? — хмыкает Занзас. — Все уже на занятиях, — напомнила девушка. Ах, да, Занзас не редко прогуливал уроки и потому особо не помнил, когда там они идут. — Если бы я позвала кого-нибудь на помощь, то Хибари-сан... — Хибари, Хибари, Хибари! — недовольно взревел Занзас, уже залезая на дерево за проклятым котёнком. Нет, он не хотел геройствовать, но она так жалобно на него смотрела... Чёрт бы побрал эту бабу! — Как этот мусор мог тебе понравиться, Савада? — уже слезая с дерева с котёнком на руках, недовольно прошипел Занзас. Вырвалось. — Пон... понравиться? Хибари-сан? — девушка удивленно захлопала ресницами. — Но мне не нравится Хибари-сан! Он же... он такой суровый, холодный, жестокий... Нет, не то, чтобы он был совсем страшным, но... — Не нравится? — вновь перебивает девушку Занзас, протягивая вместе с тем ей котёнка. Девушка удивлена вопросом и кивает головой, соглашаясь, мол "не нравится". Да как вообще кто-то мог подумать, что он ей нравится? Она же боится его, как смерти! Дрожит, сказать ничего не может и краснеет от страха, когда тот прожигает её взглядом чёрных глаз. Необычный цвет лица из-за страха, но Тсуна вообще необычная. Нелепая какая-то. Но необычная! — А кто нравится? — Занзас сам не мог поверить, что задал этот вопрос вслух. Опять, чёрт подери, вырвалось! — Натсу! — счастливо улыбнулась девушка да так, что Занзас замер, не в состоянии и слова сказать. Так, стоп, погодите, что ещё за... — Натсу? Девушка вновь кивает и демонстрирует ему котёнка. Котёнка... — Ты ему имя уже дала, Савада? — скептично интересуется Занзас и девушка вновь кивает. — Может, и домой заберёшь? — вообще, это должна была быть шутка, но Саваде шуткой это не показалось и она твердо произнесла "Возьму". В голову Занзаса закралась интересная мысль и он решил не терять времени даром. — Ты не можешь забрать этого кота себе, Савада, его я спас, — самодовольно хмыкнул Занзас. — Значит, он мой. — А... Но... Можно я заберу его, пожалуйста? — глаза девушки так смотрели на Занзаса, что он без раздумий бы сказал да, но вовремя одернул себя. — А ты можешь приходить ко мне и смотреть, как он! Хоть каждый день! — Каждый день? — усмехнулся Занзас. Надо же, план сработал. Ох, Савада, как ты простодушна! — Каждый день, — повторила Тсуна, рассматривая котёнка перед собой. Красивый, пушистый, с таким насыщенным рыжим цветом, точно миниатюрный львёнок. Такого нельзя не забрать домой, да и мама совсем не будет против! — Договорились, — кивнул Занзас и заметив, как к Тсуне бегут её друзья, недовольно выругался. Сунув руки в краманы и кинув грубое "Бывай, мелкая" он удалился от неё к собственной компании. Что ж, Савада, теперь ты точно никуда от Занзаса не денешься. Счастье заполнило его изнутри, но Занзас умело делал вид, что ему вообще плевать на всё происходящее и даже на милую, счастливую улыбку девушки, которая демонстрировала всем котёнка — рыжего львёнка Натсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.