ID работы: 6404016

Жизнь глазами моего кота!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я первый раз помылся..

Настройки текста
Примечания:
Привет, Меня зовут Алекс! Я живу на 22 этаже 89 дома в Москве. Но зовут меня Алексом небольшие 6 месяцев. Да мне самому то 6 месяцев и 1 неделя. Потому что меня выбросили на помойку когда мне была 1 неделя. Потом со мной произошла история благодаря которой я здесь. Ну вообщем вы сейчас все узнаете сами: Я был маленьким котом! Я в принципе сейчас то не большой он тогда я был меньше.Мне была всего неделя! Я родился и меня сразу же выкинули! Как бы это не было грустно это правда! Я ещё не мог видеть и ходить, но я уже ощущал холод. Хорошо хотя бы то что помойка была рядом с магазином и доброй продавщицей которая меня подкармливала! Это была конечно не мраморная говядина, но мне особо брезгать не приходилось потому,что я сильно хотел есть. Так прошло несколько дней. Так как выкинули меня в коробке, продавщица обустроила мне ее поудобнее. Детально конечно я уже напомню что и где там стояло, помню только то что там стояла миска,Китикет,Латок и ещё что-то. Но от холода это не спасало, но это было лето(июнь) так что бывали и тёплые дни. Прошла уже неделя был хмурый день и именно этот день изменил мою жизнь к лучшему. Продавщица взяла меня и назвала "Беляшом". Мне было в принципе все равно как меня будут звать, но я знал что продавщица хоть и добрая но ей не разрешат держать кота в магазине. Я сидел в этой коробке,мне было уютно но я был мокрый. Вдруг дверь открылась и в магазин вошли две девочки 11-12 лет. Девочки посматрели на меня. -Ой какой зайка!- воскликнули они. - А вы его что продаёте? - спросила одна из них. -Нет! Мне Беляша надо куда-то пристроить.- сказала она. -Может возьмёте?- спросила прадовщица. Я немного испугался. -Давайте! - сказали девочки. Продовщица потянулась за коробкой. -Вот- Сказала продовщица протянув коробку им. -Только не обижайте его!- наказала им продовщица. Девочки взяли коробку и вынесли из магазина. Оказалось что у них было ещё два велика с собой поэтому я не понимал как они будут меня везти. Сначала они пытались поставить коробку между двух сидений велосипеда, потом одна из них коробку вторая несла два велика. Вообщем был конкретный кипиш. Меня мотало то туда то сюда. Короче с горем пополам мы доперли до ворот. На встречу нам открылась дверь. Как я понял это было мама одной из девочек. По ее лицу я видел что она не очень рада меня видеть. Меня занесли на веранду и стали думать что делать. Вышла какая то женщина она была полная,в очках и с короткими коричневыми волосами. Самих девочек же звали Ника и Ксюша. Девочки упрашивали оставить меня, но взрослые нет. Потом девочка Ксюша куда-то позвонила и рассказала про меня. Это был ее папа. Он тоже не хотел чтобы я остовался. Но девочки уговорили их оставить меня на одну ночь. Меня занесли в дом. Дом был вообщем приличный. Сначала меня понесли на верх. Это была комната где спали Ника,Ксюша и мама Ксюши. Нику Ксюша пригласила к себе на дачу. Меня посадили на кравать. Я сразу начал ее исследовать. Кравать была мягкая и тёплая. По двум сторонам от неё были две тумбочки. Они почему-то не давали мне спустится осмотреть пол и все остальное. Потом Ксюша сказала. -Пошли его помоем! -Пошли- сказала Ника. ПОМЫТЬ???? Вы что!!? Но я ещё не умел мяукать и поэтому даже так сказать им нечего не мог. Но они взяли меня и куда-то понесли. Потом я понял что я немного грязный. Они спустили меня по лестнице пронесли через гостиную , вынесли на улицу и понесли меня к какому то маленькому дому. Из разговора я понял что это такая-то Баня. Что это и что там делают я не понимал. Девочки набрали в какой-то тазик воды и посадили меня туда. Вода была тёплой и приятной. Девочки начали ополаскивать меня водой. Потом в баню вошла мама Ксюши и спросила что они делают. Они сказали что меня моют. Потом меня вытерли полотенцем, завернули в него же и понесли обратно. Это был первый раз когда я помылся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.