ID работы: 6404022

молодая луна

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный весенний вечер.

Настройки текста
      Прекрасный весенний вечер, плавно перетекающий в ночь. Солнце тихо заходит за горизонт, балуя прохожих прекрасным видом неба. Сидя на подоконнике и наблюдая за происходящим, шатен подпевал играющую в наушниках песню. Но звонок телефона отвлек его от вышеописанного занятия. Парень посмотрел на дисплей телефона и увидел там любимое имя. Он улыбнулся и с радостью ответил на звонок. Молодой человек услышал родной женский голос, который каждый раз согревал его сердце. Вскоре они договорились встретиться в парке, который находился в пяти минутах от шатена. А посему он, спрыгнув с подоконника и отряхнув штанину, (которую случайно вымазал в побелке) направился на встречу со своим ангелом.        Шатен дошел до лавочки и присел на нее. Брюнетка должна была подойти с минуты на минуту. На улице стало совсем темно и только звезды, словно фонари, не давали земле окунуться в полную тьму. Ветер обдувал уже позеленевшие листья на деревьях, казалось, они вот-вот сорвутся. Щебет птиц, которые совсем недавно вернулись из дальних краев, практически умолк. Молодому человеку нравилась весна: можно было скинуть с себя тонну одежды, наблюдать как расцветают первые цветы, как ослепительно ярко светит солнце. Не было слишком жарко, подувал легкий ветерок. Девушка тихо подкралась сзади и обвила руками шею парня и поцеловала в макушку. — «Прости, что заставила тебя ждать, — она обошла скамью и встала напротив шатена. Ее прекрасные серо-голубые глаза сверкали сейчас раньше обычного, длинные густые волосы были уложены в хвост, улыбка не сходила с ее лица. – Пойдем?»       Парень молча встал, подойдя в плотную к девушке, крепко-крепко обнял ее. Они простояли так минут пять. Шатен почувствовал как подрагивает его малышка — замерзла. Быстро скинув с себя джинсовку, он накинул ее на девушку.

Они взяли друг друга за руку и пошли в сторону дома под сияние звезд и восходящей на небо луны. Она была еще молодая, но такая великолепная, как и предстоящая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.