ID работы: 6404169

Просто стих.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как жизнь раскололась на мелкие кусочки. . . Как жизнь раскололась На мелкие кусочки. . . Раскололась, как стекло. Такое прозрачное, красивое. . . Но в нашей жизни, К сожалению, Все уж не так красочно, как кажется. Некоторые люди, убивают издеваются. А некоторые. . .Причиняют боль. . . Нет, не боль от ножевых ранений, А душевная. Душевная боль - больнее любой боли. . . Та самая боль, когда тебе разбивают сердце. . . У этой жизни нет хорошего конца. И ты стоишь, Глядишь на дорогу с высока. И ты одинок. . . Задаваясь вопросом "Ну за что?!" Полный горем и отчаяньем, Плачешь. . .Плачешь горькими слезами. Тебе так больно, но. . . Но надо продолжать жить. Забудь про то, что она тебя разлюбила. Забудь про эту боль! Найди себе другую, живи дальше! Радуйся, плачь. Тебе, ведь, будет лучше, Ты поверь. Радуйся тому, что есть. И живи теперь с этим. Тебе ведь хорошо? Не так ли? Улыбнувшись, дал ответ ты мне "Да, мне очень хорошо!". Я не здержась, И заплакала. Улыбаясь, лились слезы радости из глаз. Ответив я ему; "Я тоже рада!" Крепко обняла его. В его объятьях - так тепло. . . Я хочу, обнимать его - каждый день. Мне так тепло и уютно. Так комфортно! Я чувствую, я так люблю его. И ночью, пред иконой Промолвил ты; "Спасибо, Бог. Что дал мне надежду на жизнь." А я, лежа в кровати. Смотрела на свои руки, Я хотела к нему, Хотела стать, немного ближе. . . А про нее, Уже забыл ты. Ведь у тебя есть, Только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.