ID работы: 6404408

Встреча, которая изменит всё

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
В Москву Агата прилетела быстро, перелет прошел довольно-таки хорошо. Она пыталась сообразить, что же всё-таки делать, где ей жить с малышом 2 недели, потому что в квартире Лёши не очень то и хотелось бы. POV Агата Спустя столько времени стою в аэропорту Шереметьево, непривычно, столько эмоций сразу. Так, для начала позвоню следователю, потом в больницу и узнаю состояние Лёши. **Гудки** - Ало, следователь Молчанов слушает. - Здравствуйте, это Агата, я только прилетела и хотела спросить куда мне подъехать за Антоном. - а, Агата, да, да, отделение находится недалеко от аэропорта Шереметьево, если вы там, то я могу сам привезти мальчика - Ох, спасибо большое, и ещё хотела спросить, в какой больнице лежит Алексей? - Ах, да, совсем забыл про это сообщить. Он лежит в 3 городской больнице, 343 палата, 3 этаж. - Спасибо большое, тогда буду вас ждать возле центрального входа. - До встречи. Я понимала, что наверное глупо звонить в больницу и спрашивать состояние Лёши, но мне надо ведь знать. **Звонок в 3 городскую больницу** - Здравствуйте, регистратура, я вас слушаю - Девушка, здравствуйте, я бы хотела узнать, к вам сегодня поступил Алексей Коряков с ножевыми ранениями, как его самочувствие? - Кем вы ему приходитесь? - Я смотрю за его ребенком, пока Алексей в больнице. - Простите, но информацию мы можем дать только близким людям - Девушка, я ношу под сердцем его ребенка, наверное я не чужой человек - Ну, если так, то в данный момент Алексей находится в удовлетворительном состоянии. Раны не глубокие, жизненно-важные органы не задеты. - Спасибо за информацию, а когда его можно навестить? - Так, вы можете придти с 15:30 до 19:30, в любой день, в воскресенье время для помещений с 15:00 до 18:00 - Спасибо большое, досвидание - Всего вам доброго Ну вот и хорошо, сейчас привезут Антошу и поедем сразу к Лёше. У меня начал звонить телефон, звонил следователь, значит они уже подъехали. - Ало - Агата, мы подъехали, но я вас если честно не вижу. - Я вам тоже ) я стою прямо возле входа, в белом платье и с синей дорожной сумкой - Ага, посмотрите пожалуйста на право, я вам рукой Машу - Дада, вижу, всё иду к вам. Он кладет трубку и берет на руки малыша, он такой маленький, Господи, чудо. - Ну здравствуйте, Агата, как ваш перелет? - Здравствуйте ещё раз, спасибо всё хорошо, как малыш, не капризничал? - Да нет, настоящий мужчина, может вас надо куда подвезти? - если вам не сложно, то в больницу, надо навестить Лёшу. - Да, конечно, садитесь, сейчас только мальчика посажу в детское кресло и поедем. Добрались мы быстро, за минут 10 точно, за это время я успела узнать, что Ксения убежала с места приступления, ее сейчас разыскивают, поэтому мне надо быть осторожнее, в моем то положении. - ну вот и добрались, я позже свяжусь с Алексеем, надо выяснить ещё раз все обстоятельства, до скорой встречи - Спасибо вам ещё раз и досвидания. Я взяла Антошу на ручки и мы пошли в палату к Лёше. Он был такой лёгкий, что очень меня удивило, хотя дети может должны быть такими. Как хорошо, что есть лифты в этой больнице, в регистратуре мне сказали, что Леша лежит в VIP палате, поэтому нашли мы его быстро. Вот я стою возле дверей и не знаю как зайти, но пришлось, когда Антон закапризничал. - Тук тук, можно? - Агата! Заходи конечно. Леша пытался привстать, но было видно, что ему больно - Лежи давай! Даже не вздумай вставать! - Как скажите, капитан! - ха-ха-ха-ха, а ты все тот же шутник я смотрю, как ты? - всё хорошо, ты как? Не тяжело с Антошку? - Нет, ты что хоть, он у тебя какой-то лёгкий, он хоть нормально кушает, или так надо? - Честно, Агат, я не знаю, все дни с ним Ксюша сидела, я на съёмках, времени то особо нет, да и фиг знает как она за ним следила, я просто напросто буду лишать ее материнских прав. - Так, ты садись уже давай, а Антошку мне, тебе нельзя тяжёлое. Я дала Антошу Лёше, он так тянул к нему ручки, это так мило, наверное улыбка у меня была до ушей. - Ну что, сынок, скучал? Родной мой. Агат, я хотел сказать тебе большое спасибо за то, что приехала, просто я никому больше не могу сына доверить - Ты чего, мы же не чужие люди как никак - Как там малыш? Всё хорошо? - Да ) через 35 дней можно рожать нашего мальчика ) - Уже так быстро, ты ведь дашь нам видиться? - Леша, мы ведь обсуждали, конечно дам, я не хочу, чтобы ребенок не знал своего отца - спасибо - Да не за что. Я хотела спросить, где нам с Антошку можно пожить? - Ну, думаю что у меня, там есть всё необходимое и для тебя и для Антона. - Если честно, то я не хотела бы жить там, где жили вы, я думаю ты понял. - Неет, ты не так поняла, в нашей с тобой квартире - Нашей? Той самой? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.