ID работы: 6404417

Последний Дракон

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эрика — королева. Эрика — последний дракон. Эрика — наследница Оракула. Эрика — девушка, которая потеряла всё.

Маленький принц С башни огромного замка Смотрел на птиц Мечтая, что однажды с ними Он полетит, расправив крылья В далёкие дали

Эрика уже много месяцев заперта в четырех стенах. Эрика уже много месяцев пленница каменного замка, который она должна считать своим домом. Эрика — королева, у которой нет никаких прав. Эрика — дракон, не имеющий возможности летать. Эрика — не живет, а существует. Она вышла замуж за нелюбимого человека. Она стала королевой ненавистного ей места. Ей не разрешают никуда выходить. Ей не разрешают ни с кем общаться. Ей не разрешают летать. Но Эрике ничего и не надо.

И птиц просил, чтоб подождали, Но они улетали без него опять, И их нетрудно понять. У птиц слишком плотный график, Принц не впишется в их трафик, Да ну его на фиг.

Гвардии Эль больше не существует. Как и прежней Эрики. Она умерла вместе со своими друзьями и любимым. У неё не осталось ничего. Ни дома, ни близких, ни смысла жить. Кристалл отныне стоит в этом самом замке, где она заперта. Ради него погибли все. Все кроме неё. Её шантажом заставили выйти замуж за жестокого короля. Её заставили стать марионеткой в руках кукловода. Она сама позволила посадить себя на цепь. Она сама позволила вырвать себе крылья.

А принц кричал им вслед с башни, Зачем мне золото и бумажки. Зачем мне руки, зачем мне ноги, Если я одинокий, я такой одинокий.

Все лгали, что рады наследнице Оракула. Ведь на самом деле это не так. Она всем мешает. Она слишком сильна, слишком опасна. Драконы — легенда, и должны ей оставаться. Её заперли. Её лишили всего. Её существование превратили в мираж. Ведь она всем мешает. Ведь она никому не нужна.

Маленький принц, Скоро понял, что ему в тягость, такая жизнь. И вот однажды поздней ночью, Разбежался, что есть мочи, полетел вниз.

Эрика ловко отвлекает внимание своих молчаливых надзирателей. И Эрика без раздумий прыгает в пропасть. Теперь она будет свободна. Она разрушила свои цепи. Она идёт к тем, кто уже давно умер. Но среди них ей самое место, ведь она уже давно мертва.

Сыграл в опасную игру, И станет ясно поутру. Что в один раз склевала труп Стая птиц, стая черных птиц.

Теперь Эрика здесь. Среди тысячи душ таких же драконов. Теперь она дома. Теперь она свободна. Теперь драконов больше не существует. Но ведь так и должно быть, ведь драконы должны оставаться лишь красивой легендой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.