ID работы: 6404483

Не все монстры, что таковыми являются.

Tokyo Ghoul, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не все монстры, кто таковыми являются.

С трудом выдохнув, девушка дернулась вперед. Явно не ожидавший этого противник пропустил это, и в следующую секунду гуль в шоке смотрел на себя, на зияющую внутри него дыру. Нет еще одного гуля нет в живых, нет этого осквернителя-людоеда. Этот простак принял ее за слабенькую девушку, быть может, студентку, но просчитался. Мари не та, кем часто кажется. Эта миловидная брюнетка с серыми глазами, которые в темноте будто сливались с белком, с худым лицом, одетая в простые джинсы, водолазку и пальто, обутая в простые полусапожки на шнуровке, точно не производила впечатления бойца, или хотя бы мало-мальски сильного. Именно этим и пользуется голубь, точно и безошибочно каждый раз выполняя приказы. Начальство было ею довольно, чего ей и нужно было. Остальное попросту не интересовало Мари- лишенная в малом возрасте семьи, она была охвачена жаждой мести. Каждый гуль, убитый ею, был для нее отмщением за семью- за родителей, за любимого брата и не успевшую родиться сестру. Сегодня Мари, выполнив свою норму убийств гулей, просто спрятала катану в ножны. Да, ножны притаились за поясом пальто, прицепившись к поясу джинс. Это оружие, лучшее для Мари, почему-то не успевали увидеть гули и вовремя отреагировать. Любит она эффект неожиданности... На одной из крыш Токио Мари спокойно зашла за куб с дверью и вновь увидела ЕГО. Именно его она видела довольно часто, но не успевала и моргнуть, как он исчезал. Мгновенно уходил, оставляя в душе брюнетки малое смятение и удивление. Но кто сказал, что так будет всегда? Он повернул голову. Слабо всколыхнулись грязно-желтые волосы с явным оттенком болотного цвета, из-под челки которой сверкнули желтовато-серые глаза. Нет, Мари, конечно, знала, что он гуль, но именно его убивать не хотела. Почему? Даже себе она не могла ответить. Мари представляла, как заносит катану, но в самый решающий момент отступает. -Не убегаешь?- что-то заставило на выдохе сказать... Скорее, съязвить. Мари, не дожидаясь ответа, подошла и села рядом, свешивая ноги с края крыши. -Нет... а зачем?- откликнулся он, почесав переносицу. -Я так и не знаю твоего имени. Короткий, резкий, быстрый взгляд. Мари не понимала гулей. Ведь есть же средства, от которых их голод полностью исчезает, так почему они не хотят принимать это? Почему не хотят принимать реальность? Да, они монстры... но и все голуби монстры- они убивают убийц, делая, в своих глазах, мир лучше, не думая, что и гули люди. Пусть и почти... Но многие из них ведут себя гораздо человечнее людей. Мари, движимая лишь жаждой мести, начала это осмысливать и понимать все положение дел лишь тогда, когда месть начала отпускать девушку. Она лишилась семьи, лишила себя нормальной жизни. Ведь могла жить как обычный человек, но нет... -Спрингтрап... Коротко Спринг,-спустя минутное молчание сказал желтоглазый. Ему было тяжело произносить это имя. Его наградили им родители, которых он убил. Съел. И ужаснулся себя. Он старался, старался, как мог... он держал голод, запивая его тоннами кофе с особым сахаром, но когда голод становился слишком сильным, не выдерживал и выходил питаться. Он не понимал голубей, убивал тех, которые нападали... Они не поймут их, ведь гули- это монстры. Но они не выбирали себя, они лишь просто хотели жить. Жить, как все. -Ты не назвала свое имя,- неожиданно вспомнил Спринг, поворачивая голову в сторону девушки, смотрящей вдаль. В ее зрачках плескались огни города, и невольно он пропустил момент, когда брюнетка повернула в его сторону голову. -Мари,- все же отозвалась девушка, невольно думая, как ему идет этот болотный цвет... Неожиданно она нахмурилась, тонкая морщинка проскользнула вдоль лба, но тут же разгладилась. В ее глазах блеснули огоньки короткой задумчивости и напряженности.-Зачем вы убиваете? -Зачем вы едите?- аналогично задал вопрос Спринг. От ее взгляда, от того, что она смотрела прямо ему в глаза, по телу пробегались мурашки. Он уже забыл, что значит любить. -Чтобы жить,-передернула плечами Мари, отводя взгляд. Ее щеки невольно заалели... От того чувства, разлившегося в душе. Она закрыла себя, душу и чувства на замок и выбросила ключ далеко-далеко. Но, видимо, этот парень нашел этот ключик. -Угадай, что мы еще любим?- вдруг хитро спросил Спринг, наклоняясь к девушке. -А?-откликнулась Мари, поворачивая голову. Мыслями она была еще далеко, но вернувшись, одновременно пожалела и нет. Его губы властно накрыли ее. Это был не требовательный, нежный, но в тоже время страстный и горячий. Мари пришлось обнять Спринга за шею, чтобы не свалиться, а тот в тоже время мягко прижал ее к себе. Он не встречал сопротивления со стороны брюнетки, потому, довольно усмехнувшись, тут же углубил поцелуй. С трудом оторвавшись от нежных губ девушки, Спринг, словно довольный кот, прошептал на ухо той, которую он не отпустит, не смотря на разные стороны: -А еще гули любят тех, кого целуют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.