ID работы: 6404496

Отдых.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
20 декабря , 2017 POV Микки Только второй день моего отпуска , а мне уже скучно. К моему удивлению , я довольно быстро за день успел приготовиться к Рождеству. Все спокойно и тихо. Даже слишком. Очень одиноко. Минни уехала к своим родным , сказав что это Рождество она хочет отпраздновать вместе с ними . Я рад за неё. Правда , теперь я один , но это не её вина. Может мне кого-нибудь пригласить погостить? Но кого? Да и мало вероятно что кто-нибудь согласится на это. Ведь Рождество - это праздник семейный , все проводят его в кругу семьи . Кто захочет чуть ли не бросить свою семью в канун Рождества? Вот именно , никто. Раздался телефонный звонок? Кто это? Минни? Она мне пять минут назад звонила , но все равно , даже если это она, я буду рад опять с ней поговорить. Я подошел к телефону и взял трубку. - Алло? - радостно спросил я. - Привет , Микки . Это я , - раздался голос из телефона. Это была не Минни . Это был Дональд. - Дональд? Привет , Дональд , я так скучал по тебе. Как дела? Зачем звонишь? - все так же радостно продолжил я . - Нуу, ты не будешь против, если я немного погощу у тебя? - голос Дональда был немного неуверенным. Это странно. - По какому поводу ? И почему я ? Этот вопрос был очень к месту , ибо я знаю что у Дональда очень много родственников к которым он мог обратиться с этой просьбой , но обратился он ко мне. Почему? - Это...довольна долгая история ... Просто скажи , да , или нет, - сказал Дональд. - Что случилось? Ты с кем-то поссорился? С Дейзи? Со своим Дядей? - я волновался за него . - Просто. Ответь. - Ты...насколько? - До Рождества , а там посмотрим. - ...Эм...Тогда , да? - Чтож, отлично , япошел паковать вещи , пока Микки. - Погоди Дональд , что все-таки случи- Я не успел договорить когда он положил трубку , и из трубки послышались гудки. Это довольно странное поведение для Дональда. Он так не делает . По крайней мере , когда мы разговариваем. Чтож, если уж ко мне все-таки придут гости , надо прибраться , а то у меня настоящий свинарник. Конец POV Микки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.