ID работы: 6404549

Мечты сбываются......

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она была не идеальной снаружи, но люди поражались её добротой, милотой и отзывчивостью.

Он был красивым, милым. в нём почти не было минусов.

Она любила его, а у него была другая.

Она ревела по ночам, а Он спокойно спал…

Она была не очень богата, но сдержанная и воспитанная.

А Он был богат и прекрасен.

Она могла лишь мечтать о нём, а Он даже не думал о ней. Он любил красивых и богатых. Его девушка была самой красивой в школе. А она лишь могла мечтать о нём....... Она спокойно шла по школе и сильно задумалась. Впереди шёл он.... Она не заметила его и они столкнулись. Она упала. Он подал ей руку. - Извини, я случайно. - пробормотал он. Она не сразу поняла, что это Он и пробормотала в ответ: - Нет, это я виновата, это я тебя не заметила. Отряхнув юбку и подняв голову она поняла, что перед ней ОН. Она растерялась и не знала, что ещё сказать и поэтому просто выпалила: - Привет. - Оу, так это ты? Ну привет.

Спустя месяц......

Она сидела на кровати и её потревожил телефонный звонок. - Привет! - прозвучал в телефоне голос знакомый ей из тысячи других. - Привет!!! А откуда у тебя мой номер? - Сейчас это не важно. Послушай, я хочу встретиться с тобой. Сейчас и у школы. - Ну хорошо... - задумчиво ответила она. - Всё жду. Она ликовала!!! Ей позвонил Он и не просто позвонил, а позвал гулять. Она взяла своё самое красивое зимнее пальто, самую красивую зимнюю шапку и свои любимые сапожки. У школы её ждал Он. Было видно, он заждался. - Привет, я хотел тебе сказать....... - Привет, и что же ты хотел мне сказать? - Я хочу с тобой встречаться!!!

***

Мечты сбываются......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.