ID работы: 6404572

Может я стану им?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может я стану им?

Настройки текста
Я люблю тебя… Каждый твой вздох и взгляд, каждое мгновение, что ты со мной. Люблю тебя, но как друга. Я люблю тебя, как друга, может это потому, что мы парни? Но в последнее время всё чаще возникает мысль: «Почему парни не могут любить друг друга, к чему же ограничения?» Я не понимаю. Входя в раздумья, поворачиваюсь к окну, только чашка крепкого кофе может меня сейчас успокоить от этих мыслей, что дурманят голову и заставляют тело покрыться мурашками. Я не могу смотреть тебе в глаза, но люблю, ты мой хён, ты наш лидер… Почему у меня возникают такие мысли? « — Почему мы не вместе? Почему даже кофе с тобой настолько приятное?» — я не могу успокоиться, эти мысли съедают меня изнутри. « — Хён… Намджун, как мне тебе признаться?..» — ловлю себя на такой мысли и отталкиваю её в надежде на то, что в скором времени это пройдёт. Допив кофе, я сижу на подоконнике и смотрю вниз… Хён, я тебя всё же люблю. На глазах появляются слёзы, сомнения потихоньку пропадают и переходят в горечь. Могу ли я ждать взаимности? Смогу ли пережить отказ? Ловлю себя на мысли о суициде и иду в душ охладить голову. Я знаю, что когда я выйду, смогу увидеть тебя с твоей беззаботной, милой, доброй улыбкой. Ты не будешь подозревать о моих чувствах, а я, расхаживая с голым торсом, буду сгорать… Сгорать от желания, желания обнять, так крепко, так нежно, как только могу, если я это сделаю, то смогу перевести в шутку, но мне этого мало… Мало просто обнимать тебя и чувствовать твоё тепло рядом с моей кожей, оно будет обжигать, и именно от этого становится невыносимо… Я как всегда пойду на подоконник, где продолжу размышлять, ты предложишь мне ещё одну чашку кофе. А я не смогу, не смогу отказать тебе ни в чём, твои желания — закон для меня. И я начинаю грустить и жалеть о том, что решил пойти в группу, решил быть с ребятами и, в первую очередь, с тобой… Я стал лицом две тысячи семнадцатого года. Я растопил сердца многих девушек, но мне нужен только ты, хён. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я поражаюсь, насколько ты идеален… О тебе мечтают ARMY всего мира, по сравнению с этими девушками я — никто… И всё из-за того, что я — парень. Ты обнимешь своего друга на прощание, я буду скучать, ведь без тебя моя жизнь невыносима… Так же как и с тобой. Мы увидимся на тренировке, ты улыбнёшься и расскажешь о новой песне, на которую вдохновила тебя твоя подруга. Я буду ревновать, но ничего не скажу. Я посмеюсь и скажу, что она хороша, в ответ ничего не будет, я буду слышать радостные возгласы на концертах, что заставит моё сердце сжиматься. Я стану лучшим, я им стану, ради того, чтобы на тебя с таким восторгом смотрел только я, чтобы только я мог понимать, насколько ты прекрасен и каждый раз скрывать восхищение под маской. Хён, пойми же, это трудно, почему ты не видишь этих чувств? Снова сидя на балконе я посмотрю в из, польётся дождь, он скроет мои слёзы и я смогу наконец-то прокричать во весь голос: « — Хён! Я люблю тебя,слышишь Намджун? Люблю!>>- жаль что это будет всего лишь моё воображение ,и ты не подойдёшь сзади,не обнимешь сейчас плечи ,не скажешь что я тебе дорог. Я помню как раньше ,ты говорил о своих бывших которых ты бросал после первой ночи,ты говорил что это слишком легко ,но продолжал им улыбаться заставляя их сердца таять.... Мой кофе всё же неотемлимая часть меня,мне страшно облажаться ,страшно что ты поймёшь,и вместо всегда улыбающегося хёна я увижу разочарованого в одном из участников команды лидера. А что если мы начнём встречаться? Сможешь ли ты принять мои чувства. Давление окружающих ,много разговоров о какой-то чепухе. А сможешь ли ты с утра просыпаться в одной постели со мной? ....нет ... Я люблю до потери пульса и как в бреду постоянно следую сейчас тобой.... Может это ненормально,мы парни ,мы её можем быть вместе....зачем? Зачем ты терзаешь мою душу заставляя метаться,надеяться что чувства взаимны. Я не могу признаться ,ведь ,если ты мне откадешь...хен ты ведь не откажешься мне правда? Можно я стану твоим возлюбленным? Можно я стану им?...жаль что всё это всего лишь мечты и ожидания чего то светлого ,ведь я люблю тебя,так нежно ,так безумно люблю..... Хён ,кто для тебя тот особенный человек ,могу ли я его заменить? Могу ли стать лучшим и сиять для тебя так яркая как только могу. Безумство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.