ID работы: 6404605

Игра в прятки

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате Джафара царил полумрак. Жасмин осторожно пробралась к нему в комнату, спрятавшись за огромной шторой, закрывавшей вход. Слышался шелест бумаги и скрежет пера. «Наверное, он занимается государственными делами» — подумала она. Сладкий дым наполнял комнату и опьянял ее сознание. Немного отодвинув штору, принцесса внимательно следила за каждым его движением. Закончив писать, визирь убрал перо и чернила, затем встал и отвел плечи назад, разминая спину. Высокий рост придавал его фигуре величественный вид. Неожиданно он вышел из-за стола и направился к выходу из комнаты — туда, где пряталась она. Затаив дыхание, девушка запахнула штору, прижавшись к стене. Медленно подойдя, Джафар остановился напротив. Опустив руки на штору и заключив Жасмин в плен ткани, мужчина наклонился ближе. — Ммм… Ваше любопытство интригует меня, прекрасная незнакомка… Его бархатный голос завораживал, околдовывая ее сознание. Сердце бешено заколотилось в груди. Внизу живота стало тепло и приятно. Она боялась произнести хоть малейший звук. «Вдруг он догадается» — думала она, чувствуя его дыхание около своего уха. Он продолжал: — Как только ты захочешь… Я буду с тобой очень нежен… — речь султанского походила на тихое шипение. Длани мужчины медленно двинулись вниз, не касаясь ее тела. Жасмин почувствовала, как он резко опустился, и ощутила горячие ладони на своей коже. Принцесса чувствовала его руки каждой частичкой своего тела — они то чуть касаясь гладкой кожи, то болезненно сжимая ее, вызывали первозданное желание глубоко внутри подсознания. Плотная ткань больше не разделяла их тела, и мужчина, обняв девушку, заключил в свои объятья, обжигая ее губы горячим поцелуем. — Скажи, зачем ты пришла! — не унимался султанский советник. — Ты погубишь нас обоих… Его губы ласкали шею, покрывали тысячами поцелуев живот. «Останови его» — пронеслось в ее голове. Но как?! Как можно было вырваться из крепких объятий Джафара? Девица таяла, млела от его нежных прикосновений. Вдруг мужчина остановился, отстранившись на некоторое расстояние. — Когда ты будешь готова, просто попроси меня, моя принцесса… Легонько коснувшись губами ее уха, визирь разжал крепкие объятия, и принцесса затем услышала удаляющиеся шаги Джафара. Медленно опустившись на колени, Жасмин горько заплакала: «Он знал. Он все всегда знал».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.