ID работы: 6404615

Мы выясним все сейчас

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер. Намджун усаживается в кресло, намереваясь дочитать роман, который он купил пару дней назад. Вообще, парень редко покупал книги подобного жанра, но что-то в этой маленькой красненькой книжке в бархатной обложке заставило руки потянутся к ней. Роман на самом деле был хорош. В нем все было в рамках канона, но история читалась удивительно легко, при этом абсолютно не надоедая. Не успев перелистнуть страницу, юноша услышал звонок в дверь. За ним последовали не слишком сильные, глухие удары. — и кого принесло...- подумал он, походя ближе и поворачивая ключ в замочной скважине. На пороге стоял он. Человек, который привил Намджуну любовь к романам. Человек, из-за которого юноша сам был бы не против стать героем любовной истории. Только если с ним, разумеется. Темные волосы, как всегда уложенные просто идеально, шелковая белая рубашка, выбившаяся из пояса, и слегка красные от опьянения щеки. О нетрезвом состоянии Джина Намджун догадался тут же, как только открыл дверь и резкий запах ударил ему в нос. — я переночую у тебя, Джун? - сегодня юноша выглядел очень подавленно. И вряд ли это было потому, что он напился и теперь ему стыдно. — конечно, проходи, - обеспокоенно произнес Ким и закрыл дверь за другом. Подойдя к дивану, он сел на него и похлопал по месту рядом с собой, приглашая пьяного Джина сесть. Но тот оказался более оригинальным. Опустившись на диван, он уложил свою голову на колени Намджуна, повергнув его тем самым в шок. Но парень не стал ничего отвечать. Джин пьян, так что пусть лучше засыпает поскорее, пусть и на его коленях. Не сказать, чтобы он был сильно против. — Я же могу полежать так? Совсем немного, Джун, немного.. — Конечно, хен, не переживай, - мягко ответил Намджун, вновь открывая книгу. И тут Сокджин подскочил, сев идеально прямо, будто слова парня резко выбили из него все бутылки поглощенного алкоголя. — Как же надоело! - прошипел он. — Джин, о чем ты? — Да достало меня это уже! Хен, Хен, Хен. Ааа!! Надоело мне быть просто твоим хеном! — Джин, давай ты сейчас ляжешь и проспишься, а утром мы поговорим об этом? - обеспокоенный Намджун изо всех сил старался успокоить гостя, но, мягко говоря, все старания были напрасными. — Нет, Ким Намджун. Мы выясним все сейчас, - прохрипел Джин и притянул парня к себе за шею, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Он целовал его немного нелепо из-за того, что был пьян, но не менее страстно и по-собственнически, как бы сделал это на трезвую голову. Поначалу Намджун опешил, не зная, что делать. Конечно, ему безумно хотелось этого, но вдруг утром ему просто разобьют сердце? Чувствуя, как внутри все сжимается от страха и счастья одновременно, Ким в итоге закрыл глаза и стал робко отвечать на поцелуи неожиданного гостя. — ты можешь пожалеть об этих поцелуях утром, - прошептал Джун, предупреждая и себя, и Хёна. — поверь мне, я никогда не хотел ничего так сильно, как поцеловать тебя, - сказал Джин, вновь припадая к губам любимого человека и притягивая его ближе за талию. Вы никогда не слышали фразу "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме"? Сегодня Сокджин всё-таки осмелился признаться Намджуну в своих чувствах. Черт, они даже целовались всю ночь напролет! Эти чувства не появились от того, что он просто выпил. Джин прятал их в себе, не позволяя правде всплыть наружу. Потому что он боялся отказа. Но когда человек пьян, он становится смелее, да? Разумеется, алкоголь нельзя назвать очень хорошей вещью. Но порой он творит чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.