ID работы: 6404697

Простая девушка.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мия и мне 19 лет. Немного расскажу вам о себе, я шеф - повар, люблю готовить, так же у меня длинные темные волосы и карие глаза. Я довольна стройная и высокая девушка. У меня есть старший брат и младшая сестра. Не могу сказать, что моя семья очень богатая, но мои родители очень обеспеченные люди, но меня это больше печалит, чем радует, потому что я не привыкла жить за счет других, особенно родителей, поэтому в 18 лет я переехала в съемную квартиру с моей подругой Ликой. Лика очень крутая, я ее безумно люблю, думаю вы ее полюбите тоже. Начнем нашу историю. Pov Мия. Открыв глаза, я увидела прекрасное солнышко, которое светило мне в глаза. " Как день встретишь, так его и проведешь. " подумала я. Я встала, умылась и пошла готовить завтрак ( а это я очень люблю ). На кухню зашла Лика: ~ Как вкусно пахнет, обожаю твои завтраки - поцеловав меня в щечку, она уселась за стол. Закончив готовить завтрак, я накрыла на стол и мы начали завтракать. ~ Я нашла тебе работу, которая тебе явно будет по душе, я уверена в этом - сказала Лика, запихивая в свой рот очередной кусок хлеба. ~ И какую же ты мне нашла работу, ваше величество? - ответила я, лишь усмехнувшись. ~ Одному известному парню в его дом требуется личный шеф - повар, иди на собеседование, может тебя примут, я даже больше скажу, они обязательно тебя примут. - сказала Лика и улыбнулась. ~ Серьезно? А кому? - спросила я, удивившись. ~ Ты его знаешь, это Егор Крид. ~ Этот самовлюбленный болван? Как же он меня бесит. - ответила я, понимаю то, что это имя обломало все. ~ Ты же не спать с ним будешь, а лишь готовить ему, только ты его не отрави там, в порыве злости - ответила Лика, и мы начали угорать. Pov Егор. Утро добрым не бывает. 3 часа бегаю по дому, ища свою любимую футболку. Да еще и повара искать надо, крутой день. Обожаю понедельники. Быстро умывшись, я нашел футболку, выпил чаю и поехал по делам. Pov Автор. Вот так вот, два разных человека, два разных утра. Мия быстро оделась, накрасилась и поехала в дом Егора Крида, узнав его адрес у его помощницы. Приехав на место встречи, ее встретила женщина лет 30 на пороге, говоря уже о ее обязанностях. Мия явно не ожидала такого поворота событий. Уже через 30 минут она была на кухне Егора и готовила ему обед. Pov Мия Я даже не поняла, как я здесь оказалась. Дом огроменный, а сколько же его убирать надо? Кошмар. Мне жаль горничную, если она есть конечно ... ну ясен пень, что есть, это же дом самого Егора Крида. Приготовив обед, я решила выйти на улицу, вид и вправду был очень красивый. Pov Автор. К тому времени вернулся Егор. Увидев горячий обед на столе, он не удивился, а даже больше был рад. Съев все, он вышел на улицу и увидел красивую брюнетку. ~ Извините, а вы кто? - спросил Егор, подходя ближе. Мия медленно повернулась, перед ней стоял тот самый человек, который ее безумно бесит. Егор смотрел на нее завороженно, слегка улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.