ID работы: 6404730

Преступление и Наказание

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руки испачканные кровью

Настройки текста

Идя со школы Окуха смотрела в дорогу всматриваясь в ноги прохожих и вдруг её плечо сжали и далее прозвучала такая фраза: — Лунная уродка, где обещанное тобой? — произнесла фигура взади девушки. — Огненный урод, я сказала сегодня вечером твоя просьба будет выполнена — девушка выговорила эту фразу и настойчиво повернулась к человеку стоящему сзади. — Окуха хватит! Это уже не очень то и смешно… — немного печально произнёс парень. — Оу… Прости Назуки… Я сегодня же выполню то что давно обещала — решительно сказала девушка. -И ничего меня не остановит! — произнеся эти слова девушка отправилась домой, а Назуки стоял и смотрел ей вслед, и ему ничего не оставалось как наблюдать как его подруга уходит. Через пол часа девушка уже была дома и готовилась к убийству одного из дорогих ей людей. Она не понимала зачем Назуки это нужно, но он знал если сказать это Окухе то она это сделает ведь демон в ней таков. Идя по коридору к кухне девушка решила немного перекусить перед операцией. И взяв из холодильника что попало девушка начала с аппетитом употреблять пищу. И наконец настала ночь… В девушке проснулся её демон и её «шрам» начал излучать свет который наполнял комнату. Глаза девушки уже не были белыми как и её волосы. Выйдя через крышу девушка умело передвигалась по ним к дому жертвы. Но вдруг оглянувшись девушка увидела свой город совершенно с другой стороны. Раньше она даже не обращала на это внимания, но сейчас она поймала мысль о операции и девушке пришлось продолжать двигаться в том направлении в котором находился дом её друга. Запрыгнув на крышу дома Окуха начала искать вход чтобы покончить с ним. Но как назло входа не оказалось. Ей пришлось входить через окно что не очень ей нравилось, одев перчатки и аккуратно открыв окно Окуха залезла в дом старого друга. - Приветик Окуха~ - произнёс не о чём не беспокоясь парень. - Ты знаешь зачем я пришла не так ли? - Конечно глупышка~ - парень улыбнулся что напрягло ту. - Во-первых я тут убить тебя, и перед смертью ты можешь задать мне один вопрос. - спокойно вымолвила девушка достав меч. -Твой вопрос. - Хммм... Как ты чувствуешь себя, Окуха, какого чувствовать себя демоном? - склонившись перед девушкой сказал Ренди. - Это тяжко Рен... Осознавать что ты изгой в обществе... - Спасибо Окуха, что открыла в последний миг мне глаза которыми видишь мир ты~ - Девушка прислонила острое лезвие меча к шее Рена. Пожалуйста Рен, но это конец и он должен быть быстрым и безболезненным. Девушка закрыв глаза сделала замах и острым лезвием прорезала плоть Рена, после чего оставила надпись на полу, взяв его капли крови с мёртвого тела Окуха отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.