ID работы: 6404741

На другой параллели

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Соулмейт АУ, в котором при ласковом касании другого человека к твоему соулмейту на твоем теле растут цветы, причиняя тем самым боль Через лес, не разбирая дороги и почти задыхаясь, бежал темный, почти черный волк. В какой-то момент зверь нервно мотнул головой — через густой мех пробились тонкие стебельки незабудок, но он привычно не обратил на это внимания. Лес становился все гуще, человеческих следов становилось все меньше. Где-то за спиной отшумел пышный праздник. Мелкие цветочки, незаметные по отдельности, постепенно покрывали мех, расцвечивая его. Еще через десяток ударов сердца бежать стало невозможно. Эльхар впервые с щенячьего возраста запутался в лапах и упал, одновременно перекидываясь в человека. Растрепавшиеся волосы упали на лицо, задевая рассыпь незабудок на шее. Грудь, плечи, бока цвели и ощутимо саднили. Не задумываясь, подчиняясь порыву, он сорвал с себя рубаху, через которую уже лезли новые и новые побеги. Дышать становилось все тяжелее. Кровь стучала в ушах, он попытался найти безболезненное положение, все глубже проваливаясь под неожиданно толстый слой снега. Где-то позади, с криком, слышным всему этажу, выгнулась Энгваль. В этот же миг Эльх с хрипом дернулся в сугробе, прогибаясь до треска в костях, кожа на спине разошлась, выпуская длинную шипастую лозу, протянувшуюся вдоль позвоночника. Тяжелый бордовый бутон распустился напротив сердца. * Цветы успели осыпаться к тому моменту, когда его наконец нашли. Энгваль не сказали ни слова. Лишь цветок, не увядая, несколько месяцев простоял у изголовья кровати. Вплоть до пожара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.