ID работы: 6404742

Wintherford.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Ладно, шучу. Это небольшая история, в которой, впрочем, нет никакого смысла, а даже если бы был — кому это интересно? Питер проснулся от громкого звона будильника. Подавив в себе навязчивое желание просто отключить его и спать дальше, он открыл глаза и сразу же поднялся. — Чёрт… Генри, мать твою. Вставай. Пит нащупал на тумбе очки и водрузил их на нос. Парень, лежащий рядом, недовольно буркнул и укрылся одеялом с головой, дабы не прерывать такой сладкий сон. — Генри. В эту же секунду послышался жуткий грохот, сопровождаемый пронзительным ором кота. Пит вскочил, и, как ошпаренный, вылетел из комнаты. Генри же проснулся окончательно, а рука его машинально потянулась к сигаретам и зажигалке, что лежали на столе. Погрузившись в свои мысли, он даже не сразу заметил Питера, который теперь стоял в дверном проёме, оперевшись плечом о стену. — А в постели курить нельзя, — тихо произнёс он и застенчиво улыбнулся. — Плевать я хотел. Этот голос, чуть с хрипотцой, подействовал на бедного парнишку как зелёный свет светофора. В одно мгновение он вновь оказался в кровати под одеялом, потянулся к Генри, зарылся носом в курчавые волосы внизу его живота. Следующую сигарету он докуривал молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.