ID работы: 6404747

Предсказание?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наруто, вставай! А не то опоздаешь! — донесся приглушенный окрик Цунаде с нижнего этажа. Со стороны кровати последовало некое копошение, и некоторое время погодя из-под подушки показалась растрепанная копна пшеничных волос, но оттенок ближе к золотому. Парень, именуемый Наруто, нехотя вылезал из своего тёплого укрытия. Хотя как вылезал…? Сначала он хотел встать как нормальные люди, но это не получилось, ибо во время сна запутался в одеяле, не хуже наушников в кармане. Поэтому он скорее скатился с кровати и на полу, недовольно бормоча себе под нос, выпутался из этого кошмара. Ох… Ненавистные понедельники! Вторым пунктом хорошего утра была ванная комната. К удивлению, всё прошло гладко, не считая путь до места назначения, на котором парень опробовал на себе мощь косяков стен, дверей, мебели… Но в целом, все хорошо. Даже вода не шутила, пока Наруто принимал водные процедуры. Наверное, она не решилась испытывать судьбу рядом с сонным недовольным человеком. Третий пункт: одежда. А вот это уже проблематично, как бы сказал лучший друг Наруто, Шикамару. Ладно, если нужно было найти просто одежду, так нет! Элитная школа, правила, обязанности! Да еще и эта форма, которая по утрам живет своей жизнью, не желая показываться на глаза своему владельцу. С такими мыслями блондин облазил всю комнату (благо, она была убрана) и нашёл все части школьной формы, не считая своего личного атрибута, банданы. Но поскольку время поджимало, парень забил на недостающую деталь, быстро побросав в сумку заранее подготовленные учебники, выключил свет и, прихватив сумку, выбежал из комнаты. На кухне Наруто встретил только Шицуне, которая напевала какую-то мелодию и мыла посуду. По-быстрому позавтракав, блондин узнал приятную вещь: все часы в доме по приказу Цунаде перевели, чтобы было чувство, что кто-то вот-вот опоздает. То есть теперь часы спешат на полчаса, и можно так не торопиться. Поэтому Наруто, прихватив еще один сэндвич, не торопясь направился в школу? Почему «не торопясь»? На этот вопрос можно легко ответить. Поскольку Цунаде является ректором этой элитной школы, то и живут они всего в пяти минутах от учебного заведения. Но при всем этом, кто-то всё равно умудрялся опаздывать. В школу парень пришел довольно-таки рано, чем знатно удивил охранника, уже привыкшего к вечным опозданиям блондина. До первого урока оставалось чуть больше двадцати минут, и Наруто просто не знал, куда себя деть. Ну, не мог он посидеть спокойно! Даже уже сразу с утра решил напакостить «одному высокомерному придурку», как часто выражается сам блондин. Узумаки Наруто. Класс 2-А. Второй факультет. Приемный сын ректора школы. Идол школы, веселый и жизнерадостный. Редко думает, прежде чем что-то сказать. Ценит друзей и заражает всех своим упорством. Лучший друг — Нара Шикамару. Учиха Саске. Класс 2-А. Первый факультет. Сын одной из влиятельнейших семей страны. Также является идолом школы, спокойный и отчасти мрачный. Молчалив и эгоистичен. Любит одиночество. Лучший друг — Хозуки Суйгецу. Два идола элитной школы. Две противоположности. Два соперника… Но так было не всегда. Кто бы мог подумать, что такие разные люди росли вместе и вообще считали друг друга братьями. Но это так. Так что же произошло? Все просто. Годы шли, все изменилось, и одна собственническая личность начала проявлять к Наруто нездоровый интерес. Естественно, блондин стал избегать эту личность, ведь кому понравится, когда зажимают в разных углах при каждом удобном случае. Наруто уже хотел было нарисовать на шкафчике Саске, недовольную, как и сам Учиха, рожицу, как его кто-то окликнул. — Узумаки, черт тебя дери! — этим «кто-то» оказался Шикамару. Он, конечно, редко повышает голос, но это лучше, чем проявлять физическую активность. Шатен, как обычно, отговорил друга от необдуманного поступка, ссылаясь на то, что выбранный способ покончить жизнь самоубийством можно было подобрать и получше. Со временем в школе становилось людно, мимо прошёл Суйгецу, а закадычные друзья решили пойти к кабинету, в котором будет первый урок. Прозвенел звонок. Первым уроком оказалась история, поэтому, сев за предпоследнюю парту, тут же задремал, а когда вновь открыл глаза, то увидел недовольного Ируку-сенсея, что стоял рядом с его местом. Естественно, он попросил повторить ранее сказанное. Он, конечно, повторил, но совсем не то, и вообще какой-то бред получился. Короче, класс Наруто повеселил, но его всё равно выгнали. Шагая по пустынному коридору, парень насвистывал веселую мелодию. Он шел в кабинет ректора, к Цунаде. Посидит там на мягком диванчике, расскажет об своих утренних приключениях и о своем потрясающем выступлении на уроке. Ничего не предвещало беды. Казалось, что всё замечательно, и дальше будет только лучше. Так нет, Судьба изволил шутить! Как только Наруто завернул за угол, то чуть не налетел на Учиху, что вальяжно прогуливался по коридорам школы. Блондин видел, как его темных глазах промелькнул не предвещающий ничего хорошего огонек. Без промедления, он уверенно упер руку в стену, мешая пройти и одновременно прижимая парня к стене. — Теме, — страдальчески воскликнул Наруто, горестно вздыхая. — Да когда ты уже отстанешь от меня?! — Хм… А ты ожидал увидеть кого-то другого? — ухмыльнулся Саске оттягивая край красного галстука. — Кстати, мне тут одна птичка напела, что ты что-то хотел сделать с моим шкафчиком. Это правда? — А что если и так? — самодовольно потянул блондин. — И вообще это будет компенсация за моральный ущерб! — Какой ущерб? — наигранно спросил брюнет, запуская руку под рубашку парня. — Э… Саске! — начал возмущаться Узумаки, почувствовав как холодные пальцы на пояснице несильно царапают кожу. — Да я тебя…! — И что ты мне сделаешь? — Убью, когда стану киллером! — вспылил парень и, мгновенно заехав коленом в живот, скрылся в лестничном проеме, оставив позади ухмыляющегося Учиху. Да, ему определенно нравился этот неугомонный Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.